@LHS
Membre de Campercontact depuis 2026

Sitecode: 195375
Simple et charmant, accueil chaleureux et gens très hospitaliers, bonne cuisine, sanitaires basiques mais propres, et un cadre magnifique en montagne ! Petit-déjeuner disponible sur demande ! Le site n'est pas adapté aux grands camping-cars et ne dispose pas d'électricité.

Magnifique camping, situé au calme en forêt. Accueil chaleureux et personnel très sympathique. Le camping est aménagé en terrasses, offrant une vue imprenable sur les Pyrénées du Nord depuis les emplacements supérieurs. Belles installations sanitaires propres, piscine et bar agréable. Les habitants du village viennent aussi s'y restaurer (par exemple, des moules-frites). Nous reviendrons sans hésiter.

Sur le chemin du retour, nous avons passé une nuit ici ; il n’y a pratiquement pas d’alternatives sur cet itinéraire. Le camping semble plutôt destiné aux campeurs de longue durée ou aux résidents de mobil-homes. Il est bien entretenu, avec deux blocs sanitaires propres (toilettes et douches), le reste des installations étant fermé. Les emplacements sont spacieux, mais d’autres commodités comme la piscine (actuellement en rénovation), la boutique et le restaurant sont fermées. L’emplacement coûte 30 € par nuit.

Sitecode: 161974
Un camping absolument exceptionnel, d'une propreté irréprochable ; les poubelles sont même ramassées le soir. Le personnel est très accueillant, la piscine extérieure (non chauffée) est très agréable et l'épicerie du camping propose du pain, mais peu de produits frais. Un supermarché bien achalandé se trouve à Torre del Mar, accessible à pied. Il est facile de trouver un emplacement hors saison ; nous n'avons pas testé le camping en haute saison.
Sitecode: 19741
Un charmant camping en plein cœur de Goulmima, très calme, avec des emplacements spacieux. La piscine semblait propre (nous ne l'avons pas testée), les sanitaires étaient corrects et le gérant, très aimable, a réparé notre câble électrique. On peut se restaurer, mais le restaurant était fermé lors de notre visite. Il est également possible de réserver une visite guidée de la ville.
À notre arrivée, on nous a autorisés à nous garer à l'extérieur, mais le petit parking était occupé par un groupe de touristes avec 14 camping-cars, dont certains assez grands. Un seul employé était présent et parlait à peine français ; le gérant n'est arrivé que le soir pour encaisser les 70 MAD. Les sanitaires sont sales et complètement délabrés, tout comme le reste des infrastructures. Il n'y avait que deux plats proposés ? Nous avons décliné. Quel dommage !
On dirait qu'on est allés à l'Auberge Camping Amskou, juste au-dessus du lac !
Sitecode: 19555
Le camping est très bien, avec de jolis emplacements aménagés sur deux niveaux au pied d'une paroi rocheuse. Il est bien entretenu et les sanitaires sont propres. Nous n'avons pas utilisé le restaurant ni la piscine. Il est situé juste avant ou après les gorges du Todra.

Un camping exceptionnel en bordure du désert, géré avec passion par la propriétaire et sa famille, d'une grande hospitalité. Le soir, de délicieux repas sont servis sur demande dans des espaces aménagés avec goût. Le matin, un petit-déjeuner complet et copieux vous est livré directement dans votre camping-car sur demande. Vous trouverez différents espaces de détente, dont une charmante tente nomade meublée. …et parfois, un feu de camp en soirée.
Sitecode: 19902
Endroit magnifique, idéalement situé avec vue sur les rochers de granit rose. Vous pouvez vous garer à l'intérieur ou à l'extérieur de l'aire clôturée ; le câble électrique passe facilement par-dessus la clôture. Le village, avec ses bons restaurants, est à deux pas. Les douches sont en supplément, ce qui est tout à fait acceptable. Accueil chaleureux ; du pain est livré à votre camping-car sur demande.
Le camping est bien ; du pain est livré à votre camping-car le matin sur demande. Les emplacements sont grands et ombragés, et l'électricité fonctionne bien. Les sanitaires sont propres mais rudimentaires et mériteraient quelques réparations.
Pour nous, c'est le plus beau et le meilleur camping où nous ayons séjourné au Maroc jusqu'à présent. D'une propreté impeccable, il dispose d'un charmant restaurant où l'on mange divinement bien, et du pain frais est livré chaque matin à notre camping-car. Le propriétaire, Rachid, organise des excursions dans le désert avec des guides, prodigue d'excellents conseils et prend vraiment soin de ses hôtes. Hautement recommandé.
Un endroit charmant avec de superbes vues sur la mer. Les sanitaires et autres commodités sont impeccables. Les repas sont livrés à votre emplacement sur demande. La direction du camping est très accueillante. Bien que le camping soit officiellement complet (camping-cars danois), nous avons pu passer la nuit sur le terrain de pétanque équipé d'électricité.
Nous avons pu accéder au camping à 23h00 suite au retard de notre ferry ; l’accueil a été très chaleureux. Les sanitaires et autres commodités sont rudimentaires et un peu vieillots. C’est convenable pour une première nuit après l’arrivée à Tanger Med.
L'eau des douches est chaude et abondante, les emplacements sont spacieux et l'électricité fonctionne bien. La piscine semble propre, mais malheureusement, le camping dans son ensemble est très mal entretenu. Les sanitaires sont sales, les canalisations sont bouchées, les douches et les toilettes sont défectueuses, les emplacements sont envahis par la végétation et nous avons même dû museler notre chien par crainte de la mort-aux-rats. C'est dommage, le camping n'a que 7 ans. Si nécessaire, nous y retournerions.