@LIBEROBA
- 2007
- ADRIA TWIN SUPREME 640 SLB
- 2020
- Fourgon
Eau propre à l'arrivée, eaux grises à l'évacuation, toilettes vides, calme la nuit, à proximité de stations-service abordables et d'un grand supermarché. Absolument fantastique !
Nous étions dans ce camping du 14 au 17 juillet. Accueil sympathique, nous avons pu choisir nous-mêmes un spot, le chemin d'accès aux spots était assez glissant à cause de toute la pluie qui est tombée, mais si vous conduisez lentement, ça va !! Excellentes toilettes et douches et parfaitement propres !! Salle de loisirs avec cuisine, micro-onde, bouilloire, senseo, réfrigérateur avec softs et glaces !! Payez en pot !! Bien organisé !! Beau camping SVR !!
Super endroit pour camping-car !! avec vue sur le fjord !! Proche musée, boutique et restaurant. Avec électricité, douche et WC, cuisine complète. le prix avec l'électricité est de 310 Nkr.
Bel endroit sur le port. Vue des bateaux de pêche. Le lendemain matin, nous avons découvert qu'il y avait au moins 4 ou 5 endroits un peu plus éloignés du centre touristique. Avec électricité, WC/douche et lave-linge et sèche-linge. prix inconnu.
J'y ai passé deux nuits sur le chemin du Cap Nord. Bel endroit avec vue directement sur le lac. Tout s'est bien passé.
Super endroit pour passer la nuit. sans installations, mais avec des poubelles. Je suis resté 2 nuits. Gare à distance de marche. Plusieurs horaires de train. Nous avons fait des allers-retours à Porto. le long du Douro. vaut la peine!! c'est une gare surveillée pendant la journée, vous pouvez donc y acheter des billets pendant la journée. Village aussi super !! Supermarché, pharmacie, dégustation de vins. Dans l’ensemble, fortement recommandé ! La saison n'a pas encore commencé donc pas de bruit de bateau !!
Très bel endroit camping-car, accueil très sympathique par le propriétaire !! Prenez le bus 6A jusqu'à la ville. Lave-linge et sèche-linge, toilettes et douche à disposition et même une piscine en été !! Eau sale, beau-père, toilettes vides ! Que voulez-vous de plus!!!!
Quel super endroit pour camping-car. Et quelle vue !! Accueil sympathique ! Prenez le bus 58 (1,35 €) jusqu'à la ville et changez pour le tram, arrêt après l'hôpital, jusqu'au musée Guggenheim. Tout ce dont vous avez besoin pour séjourner dans un endroit magnifique avec le camping-car.
Actuellement fermé.
Parce que l'autre camping est fermé, nous y sommes allés. Nombreux mobil-homes. Emplacement camping-car sur béton. Belle vue sur la mer. toilettes et douche datées, mais raisonnables. Prix incluant l'électricité 38 euros. Prix décent.
Le Camping est fermé pendant 3 mois !! Nous y sommes arrivés cet après-midi, le 16 janvier 2024. Dommage !!
Quel bel endroit calme pour camping-car !!! Accueil et explication plus que sympathique. J'ai merveilleusement bien dormi !!
Un CP particulièrement complet. Étaient ici du 30-12-2022 au 02-01-2023. Participation à l'arrangement du Nouvel An. Astuce - top l'un pour l'autre. Une belle occasion de rencontrer des gens formidables!
10+ Tout en parfait ordre ! Borculo vaut vraiment la peine. Belle promenade depuis le CP avec un ferry à pied à commande manuelle sur la Slinge.
Nous ne sommes pas allés au camping, nous sommes devant un portail fermé. Donc c'est déjà fermé !! Vraiment désolé. Le 15 novembre est dans l'application. Donc on ne sait pas si le camping est mauvais ou bon !
10+!
Un top CP dans un bel environnement (cycliste)!
5 octobre. Super endroit pour camper. Toilettes publiques. À distance de marche de la belle vieille ville, connue pour son ail rose et ses teintures pastel à base de plantes. Moulin sur la colline. et se trouve sur la voie verte direction Albi et Castres. Places pavées et électricité.
2- 3 octobre. Camping juste à la ville. Super sanitaire! Avec carte ACSI 5% de réduction. 28 euros. Vous vous tenez sous les arbres du camping, un peu sombre en automne. À distance de vélo de la ville.
Super endroit pour camper !! Tout y est. Payer avec une carte bancaire à la porte. Nous étions ici les 29, 30 et 1er octobre Notre bus était facile à niveler. Superbe piste cyclable sur la voie verte, ancienne voie ferrée, vers le Puy, le Velay et Castaros. La piste cyclable en direction de Castaros a une mauvaise surface de roulement!
24-25 septembre. Camping légèrement désuet. sanitaire assez propre. À distance de marche du village, avec belle place d'eau, fosse dione. Trains aussi dans la nuit. Pas dérangeant pour nous. À côté de la piste cyclable du camping le long du canal de Bourgogne. Canal avec beaucoup de verrous.
Bel endroit. Nous étions ici les 21 et 22 septembre. La famille vient le soir chercher l'argent, 7 euros par nuit. Ouvrez les toilettes et la douche sur demande. Belle voie verte le long du Canal Champagne et de la Bourgogne.
Beau camping au bord d'un ruisseau, à distance de vélo de la Voie Verte entre Foix et Saint-Girons. Nous étions ici les 7 et 8 octobre. Juste sanitaire. Shopping au magasin de la Bastide de Serou. Camperplace pavé de gravier.
Beau camping. Nous sommes ici à la fin de la saison. Peu d'autres campeurs. Pas de réduction ACSI! Un peu de vélo à la Voie Verte entre Mirepoix et Lavelanet. En été, beaucoup à faire, même pour les enfants. Avec piscine.