@LJFB
- 1986
Au premier abord, l'endroit n'est pas très engageant car il est compact, très dense, et les emplacements sont très rapprochés. Cependant, il est bien organisé et l'accueil y est très convivial. Les sanitaires ont été rénovés et sont d'une propreté impeccable. Les emplacements sont plats et bien espacés. On finit donc par s'y sentir chez soi. Nous y avons passé deux nuits et serions restés une troisième sans le mauvais temps. Le restaurant devrait ouvrir plus tôt pour accueillir davantage de clients.
Je suis sûr qu'en haute saison, avec la piscine et le restaurant, ce camping serait merveilleux. Cependant, à Pâques, notre expérience a été décevante. L'accueil était bon, mais nous sommes partis tôt car le camping est infesté de 20 à 30 chats errants qui, avec les chiens errants, renversent les poubelles et dispersent les détritus. À notre arrivée, les poubelles débordaient, et c'était encore pire, et les détritus étaient dispersés par les chats, à notre départ. Les installations n'étaient que partiellement ouvertes et les toilettes ne fermaient pas à clé.
C'est un camping charmant, magnifiquement entretenu par un couple très sympathique et serviable. Les installations sont excellentes et les emplacements spacieux et bien aménagés, tous équipés d'un branchement électrique de 16 A (un adaptateur est nécessaire). Le camping est situé à l'écart d'une route peu fréquentée et au bord d'une rivière : très calme, et les environs sont propices à la randonnée. Le tarif avec électricité était de 31 € par nuit et nous avons pu arriver à 10 h, après être arrivés par ferry à 7 h.
Un endroit très utile pour s'arrêter pour le Duoro. Regua est le centre de l'industrie du voyage sur la rivière Duoro, et nous avons pris une croisière de 6 heures à Pinhao et retour, y compris le déjeuner à bord. Ils ont augmenté le nombre de places MH, mais lors de notre visite (début septembre), il était complet à 16 heures. C'est un excellent rapport qualité / prix à 3 € la nuit, y compris électrique, et le gars qui court c'est très utile. Nous avons passé 2 nuits.