@LLDunan
Super sympa, endroit calme, installation propre et propriétaires très sympathiques qui nous ont laissé entrer même après la fermeture. Une bonne position de départ pour beaucoup de choses.
Endroit magnifiquement situé au bord du lac. Accueil très sympathique. Ce n'est pas pratique de devoir mettre les € dehors devant la douche.
Très bien situé, à 20 minutes en vélo d'un centre animé. Réception ok, bonnes informations reçues Je pense qu'il est difficile d'avoir de la place en été.
Très bel endroit, tout allait bien.
Endroit agréable, mais sanitaires propres à rénover. A pied du centre et du port. Beaucoup de locaux samedi aussi. Il se passe certainement beaucoup de choses en été.
Très bien situé, sanitaires corrects, accessibles directement de l'extérieur (courants d'air et frais). Accueil sympathique.
Très joli mini camping. Tout est disponible et le propriétaire est très sympathique et disponible pour donner des conseils et des recommandations.
un bon endroit pour séjourner. Malheureusement pas d'eau chaude ni de papier toilette mais propre. calme la nuit. Accessible à tout moment, le portail s'ouvre facilement
bon camping pour Belfast. Arrêt de bus à environ 300 m. Sanitaires corrects.
endroit très agréable - accueil sympathique, sanitaires propres
Très bien situé, sanitaires trop petits et sales. Accueil très sympathique
un bel endroit. Sanitaires trop exigus lorsque l'espace est plein (pendant les longs week-ends), sinon pas de problème
magnifiquement situé sur l'Oosterschelde. Tout était bien
très bien - tout allait bien
Un bel endroit où tout allait bien
Sitecode: 19229
Emplacement calme, quelques petits emplacements, sanitaires propres, personnel sympathique, accès facile au centre en bus
Sitecode: 19335
Bel emplacement avec sanitaires propres. Sentiers de randonnée pas clairement balisés
Lieu fonctionnel simple. Partiellement serré à manœuvrer. Seulement 2 emplacements avec vue sur la baie. Sanitaires propres.
Bel endroit. Juste au bord de l'eau - malheureusement public. A 21h Calme. Installations sanitaires médiocres
propre et confortable
Accueil calme, propre et sympathique
Bel emplacement, un peu délabré
Près de la ville et calme, propre, accueil sympathique
Point névralgique de surf / kite. Infrastructure simple, accueil sympathique
Très bel emplacement, accueil propre et sympathique
Idéalement situé, propre et aménagé à l'origine dans un ancien soldat - hébergement