@LLDunan
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Un camping agréable, situé sur une colline en pleine nature. Bien qu'aménagés en terrasses, les emplacements ne sont pas toujours faciles à niveler. Les sanitaires sont anciens mais très propres. Il est conseillé de téléphoner avant votre arrivée.
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
Idéalement située à proximité de la ville. Petite, un peu vieillotte, mais charmante et très propre.
Super sympa, endroit calme, installation propre et propriétaires très sympathiques qui nous ont laissé entrer même après la fermeture. Une bonne position de départ pour beaucoup de choses.
2023
Endroit magnifiquement situé au bord du lac. Accueil très sympathique. Ce n'est pas pratique de devoir mettre les € dehors devant la douche.
Très bien situé, à 20 minutes en vélo d'un centre animé. Réception ok, bonnes informations reçues Je pense qu'il est difficile d'avoir de la place en été.
Très bel endroit, tout allait bien.
Endroit agréable, mais sanitaires propres à rénover. A pied du centre et du port. Beaucoup de locaux samedi aussi. Il se passe certainement beaucoup de choses en été.
Très bien situé, sanitaires corrects, accessibles directement de l'extérieur (courants d'air et frais). Accueil sympathique.
Très joli mini camping. Tout est disponible et le propriétaire est très sympathique et disponible pour donner des conseils et des recommandations.
un bon endroit pour séjourner. Malheureusement pas d'eau chaude ni de papier toilette mais propre. calme la nuit. Accessible à tout moment, le portail s'ouvre facilement