@LMC23
- 2020
- LMC Cruiser 663
- 2023
1 étoile !!! nous sommes arrivés le soir (car nous ne pouvions pas travailler plus tôt et nous ne voulons pas faire de réservation, nous avons un camping-car pour ça) à 9h30. l'interphone utilisé 4 x a été demandé pour un compte. À plusieurs 5 et 7 et enfin à l'intérieur. Samedi au lobby pour payer, car nous voulions en fait rester jusqu'à dimanche. si on voulait payer 86€ pour 2 nuits !! Alors ne partez pas de sitôt et ne revenez jamais. la direction recevra un email 🤬
vous ne voulez pas y dormir en tant que chauffeur de camion. 1 nuit pour nous et c'est vite parti.
bel endroit à côté du Géant, et c'est vrai ce que tout le monde écrit. bien entretenu et accueil très sympathique. La vue est surtout sur le Géant. Payé avec 15 €.
Arrivée le dimanche. S'il y a 6 campeurs après 18h00, il reste encore 3 campeurs avec nous. Personnellement, nous pensons que ça pue et que l'endroit est sale. des ordures partout sur le sol. Je ne pense pas que ce soit un camping-car. Le village est aussi une moquerie le dimanche. 1 terrasse sur la rivière ouverte mais ne donnait rien à boire que les mangeurs bienvenus. Pour nous, ce camping-car est hors de notre liste.
super soigné et bien assemblé. bon emplacement dans le village. Dommage que le café du village soit également fermé le lundi, mais cela ne doit pas gâcher le plaisir. Douche et WC et coin vaisselle disponible au CP, mais pas nécessaire pour nous. Nous croyons qu'avec le camping-car, vous êtes autonome avec tout.
Top camping-car le long du bord du village qui est une attraction spéciale. Enregistrement facile et en cas de problème, quelqu'un est là pour vous aider sur votre chemin. Si vous ne souhaitez que le service, vous payez 5 € Nous avons payé 12 € pour 1 nuit et 4 € pour l'électricité.
super comme un camping français authentique devrait l'être. resté 2 nuits. et fait une traversée avec le bac jusqu'à l'Ille de Bréhat. A moins de 15 minutes à pied du camping. Un food truck vient souvent tous les soirs et un drink truck où l'on peut acheter un verre de vin ou de bière. Bâtiment des toilettes daté mais propre. Hautement recommandé.
nous n'avons pas pu ouvrir l'application Rabobank iDeal pour le paiement. Client très hostile. Il a dû s'embrouiller pendant une demi-heure. demander ce que nous avons fait de mal. Est-ce le code QR sur ce panneau ou le poteau. Très désolé.
long week-end se tenait avec notre petit-fils. Ce petit camping est idéal pour les enfants. L'hôtesse Marloes et l'hôte Ed ont fait tout leur possible pour que ce soit aussi amusant que possible pour les enfants. Haut! Et une belle région pour faire du vélo.
se tenait au fond du terrain avec 4 autres campeurs. Très ennuyeux et comprenons maintenant que nous ne voulons plus faire de camping. c'était que nous avions un petit-enfant de 4 ans avec nous, sinon nous aurions fait demi-tour vers le port du village lui-même. C'est en fait 100 fois mieux. l'environnement est magnifique ce n'est pas le problème. C'est que nous devions payer à l'avance et nous préférerions ne jamais le faire.Ensuite, vous pouvez également vous tenir derrière un stockage / décharge.
Bien reçu. beau camping Schoone pour camping-car et caravane avec vue sur le port. J'ai passé 2 nuits. Était trop court parce que le travail a appelé. sinon, j'aurais aimé rester quelques jours de plus. Bon restaurant, mais aussi de nombreux restaurants dans la ville même. Nous reviendrons certainement bientôt.
J'ai passé 2 nuits. Bon service également service de pain. Oh juste BON ! bâtiment de toilette propre et agréable. endroits propres et spacieux. Sans parler de l'hôtesse terriblement douce. Pour nous, un emplacement de choix à proximité d'une agréable et belle ville de Celle.
Lorsque vous y arrivez à 2 heures de l'après-midi, tous les espaces «encore» vides sont réservés avec plaque d'immatriculation ou nom. Je ne comprends toujours pas pourquoi les propriétaires de camping-cars doivent réserver si nécessaire. Je pensais que tu voulais être libre avec un camping-car pour aller où tu veux. Et s'il est plein, on passe au suivant. Alors mieux vaut avoir une caravane et réserver de camping en camping. désolé 1 étoile c'est encore trop.
arrivé le dimanche chaîne pour l'entrée. Voir une douzaine de campeurs Donc vous ne pouvez pas vous lever car il y a des mesures avec Corona que vous devez obtenir une clé à l'office de tourisme local. Ce n'est pas "fermé" le dimanche. Pas accueillant. Laissez-les garder la porte ouverte ou fermée à tout le monde, alors vous avez des mesures.
Sitecode: 91994
beau camping-car et très accueillant et sympathique. le vendredi saint, nous sommes arrivés. Nous avons marché le long de la Meuse et nous nous sommes assis sous la clôture à notre retour. Il existe différents types de bières de la marque Gouverneur en vente. Les hommes ont pensé que c'était une bière délicieuse. vraiment un retour.