@LMC643
- Lmc V643G
- 2020
- Autre
Août 2026
Magnifique camping avec des sanitaires adéquats et propres malgré la plage de sable au bord du lac. Idéal pour la baignade, mais aussi pour les balades à vélo ou à pied.
Un beau camping agréable, tenu par des propriétaires très sympathiques et serviables qui connaissent bien la région. Des coins douillets sont aménagés pour les enfants et un bar-restaurant plaisant est également disponible. Un espace est réservé aux chiens. Une étoile en moins en raison du nombre un peu insuffisant de toilettes et de douches. Attention : bien qu’il s’agisse d’un camping éco-responsable, il est interdit de vider les toilettes à cassette avec du liquide bleu, par exemple.
Sitecode: 12074
Camping agréable, gérant sympathique et proche du centre. Les sanitaires sont simples mais propres. Des douches un peu plus spacieuses seraient toutefois appréciables. Actuellement, les vestiaires se trouvent à l'extérieur des douches.
Excellent camping avec un personnel accueillant et serviable, des sanitaires propres et suffisants, notamment des douches spacieuses. Petit restaurant simple mais bon. Bonne desserte de Prague. À recommander.
2023
En fait, un super endroit, à proximité d'un grand paradis aquatique, mais avec les hôtels nécessaires qui causent parfois du bruit (nocturne). Installations sanitaires suffisantes mais douches ouvertes. Le problème est qu'il n'est pas géré correctement. Vous devez être patient jusqu'à ce que le garde ait envie d'ouvrir la barrière, à l'intérieur comme à l'extérieur. Nous étions en groupe, payés d'avance mais ils n'étaient pas au courant de notre arrivée ! Les sanitaires n'ont pas été nettoyés pendant le séjour. L'anglais est inconnu.
Beau camping avec une très belle piscine, agréable pour se rafraîchir le soir. Proche supermarché, fermé dimanche après-midi et lundi ! Village Blagaj 2,5 km, le populaire Mostar 11 km. Des sanitaires propres mais à l'étroit sont actuellement en construction. aussi un petit bar avec terrasse.
Sitecode: 19492
Bien situé mais lieux proches les uns des autres. Installations sanitaires médiocres, les toilettes sont juste à côté de la douche sans séparation, donc prendre une douche signifie des toilettes trempées. Quelques douches séparément. Eau seulement tiède. Vider les cassettes des toilettes, c'est aussi grimper un peu. Pas de rejet pour les eaux usées et pour remplir le réservoir d'eau vous obtenez de l'eau dans les sanitaires. Une petite kitchenette est disponible à côté du bloc sanitaire. Vous pouvez traverser la forêt jusqu'au lac et vous ne payez rien.
Bon camping avec des propriétaires très sympathiques. Cependant, choisir un lieu n'est pas possible, ils vous indiqueront où vous pouvez vous tenir. Sanitaires juste mais douches en fait à l'extérieur avec un seul rideau devant. Bon restaurant et portions généreuses, le petit-déjeuner est également possible et vous pouvez également commander du pain. Les prix au restaurant sont élevés par rapport aux normes bosniaques, mais vous obtenez vraiment quelque chose en retour. Le rafting et le canoë sont possibles. Foca avec commerces à environ 3 km.
Très bon camping avec camping-car eau et électricité à proximité. Sanitaire bon et propre. On peut commander du pain chez les très sympathiques propriétaires qui semblent sincèrement contents que vous visitiez la Bosnie et leur camping, et il est aussi possible de prendre un verre. Vous pouvez aller à Sarajevo en train.
Belle aire de camping avec eau et électricité très proche du camping-car. Sanitaire basique mais propre. Ville confortable avec une belle cascade à proximité. Supermarché géant en face du camping.