@LMTR
Juin 2026
Nous avons séjourné dans ce charmant mini-camping le week-end dernier. Accueil chaleureux ; nous avions appelé à l'avance pour savoir si nous pouvions arriver plus tôt, ce qui n'a posé aucun problème. Emplacements spacieux avec une zone pavée pour le camping-car et une belle pelouse, offrant une jolie vue sur les champs environnants. Propreté impeccable, sanitaires impeccables. Magnifiques pistes cyclables le long de la Linge, une région splendide des Pays-Bas ! Un peu isolé, certes, mais idéal pour ceux qui recherchent le calme et la tranquillité. Nous reviendrons sans hésiter.
Sitecode: 20303
Nous sommes ici depuis 4 jours et, comme mentionné, c'est un excellent camping dans un cadre magnifique. Les emplacements sont bien, l'accès est un peu étroit, mais avec un peu de patience, on s'y fait ! Accueil chaleureux ! Les sanitaires sont superbes et très bien entretenus ; la piscine est également très agréable. Bref, on se sent vraiment comme un invité de marque ! Le dîner de spécialités locales en montagne, organisé par le camping, était fantastique ; même le transport était prévu. Hautement recommandé et nous y retournerons sans hésiter !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 4 mois

Nous étions initialement prévus pour 3 nuits fin mai, mais nous avons finalement prolongé notre séjour à 5 nuits. Ce camping urbain, situé aux abords d'Alba, est un excellent point de départ pour explorer les magnifiques environs et la charmante ville ! Nous avions un emplacement spacieux et agréable que nous avions pu choisir nous-mêmes ; les sanitaires étaient impeccables. Le camping était très fréquenté le week-end, mais aussi très agréable. Le port du bonnet de bain est obligatoire à la piscine ! 40 € par nuit.
Super camping urbain, bien situé, sanitaires propres et gérant très sympathique et anglophone. Restaurant excellent, très bon rapport qualité-prix ! Asti vaut vraiment le détour. Nous n'y sommes restés qu'une journée, mais cela mériterait d'y passer plus de temps.
Mai 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 mois

Magnifique camping agricole, emplacements spacieux, accueil très chaleureux et un délicieux verre de vin offert. Agréable dîner avec dégustation de produits locaux. Belles pistes cyclables et, bien sûr, un point de départ idéal pour visiter Lucques. Un 10/10 pour l'ambiance décontractée !
Super camping, j'y ai séjourné 2 nuits, emplacements spacieux et bien entretenus, excellentes installations sanitaires, belle douche chaude. propriétaires super sympas ! en effet service de pain et restaurant simple et agréable Bel environnement cyclable. nous avons payé 21€ par nuit. Certainement recommandé pour cette région.
J'ai séjourné 3 jours dans ce camping grand mais super propre. Personnel sympathique, installations sanitaires fantastiques et également très bien entretenues. Situation en bord de mer séparée par une route et en effet d'excellentes pistes cyclables. Recommandé pendant cette période, mais il y aura beaucoup de monde en été
C'est merveilleux de sentir l'herbe sous ses pieds ! Beaucoup de travail acharné est fait pour garder cette pelouse belle. Beaucoup d'espace. Sanitaires super propres, et surtout accueil sympathique, restaurant simple mais bon. de superbes itinéraires cyclables !