• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@LOSMAJONIS

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Super camping 4 étoiles à la hauteur des attentes, notamment l'animation et les moniteurs, tous très sympathiques, vivement recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bon endroit pour passer une nuit. Nous avons payé 20 € en plein mois d'août pour deux personnes et un camping-car. Les sanitaires manquent de nettoyage mais rien qui ne puisse être amélioré. Nous y sommes restés pour aller à Rome, c'est à une heure de train et la gare est à 1 km du domaine, le seul inconvénient est qu'elle est en montée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bon endroit et salles de bain propres avec eau chaude mais je pensais que c'était un peu cher. Nous avons payé 47 € la nuit pour deux personnes et un camping-car. Le lac est vraiment magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

bon camping vous traversez la rue et vous êtes dans les ruines des thermes de Pompéi un peu vieux mais être dehors toute la journée c'est plutôt bien.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

très bon accueil Don Mauro, la plage à 5 mètres douches d'eau douce sur la plage le soir pour 10€

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Excellent camping pour visiter Venise à 10 minutes en bus, nous avons payé une voiture et 5 personnes 70 € la nuit me semble un peu exagéré mais la vérité c'est qu'à part la piscine il faut payer 2,50 € à chaque fois que l'on entre tout le reste est bien 10 laveuses sécheuses et salles de bains très propres, je ne lui donne pas 5 pour ces petites choses.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Très bon quartier avec salles de bain propres, eau chaude et évacuation, le tout gratuitement, juste en face on peut se baigner dans le lac, ce n'est pas grand chose, mais ça sert à se rafraîchir. Le restaurant d'à côté est à 10. Les prix sont un un peu cher, mais la nourriture est très bonne. nous le répéterons.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Personnel très sympathique, malgré qu'il soit complet, ils nous ont laissé rester à l'entrée, mais pour 31 € la nuit, payer les douches 50 centimes pendant 3 minutes alors que laver la dalle et vider les WC est gratuit. Je trouve cela un peu exagéré Tout le reste est bien pour visiter la ville sans piscine.

Sitecode: 20717

Un endroit très idyllique pour les amoureux de la nature. Nous sommes arrivés tard hier soir vers 22h00 et nous avons pu passer la nuit sans problème. Le propriétaire est très gentil. La douche est à l'intérieur d'une caravane mais elle a même de l'eau chaude. Très, très bon. Recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Camping très calme Salles de bains très propres pour tout le monde, y compris les enfants. C'est un plaisir de faire le tour de nombreuses activités pour les enfants de moins de 8 ans, des trampolines, des tapis et une piscine rien que pour eux. La vérité est que nous avons passé une nuit mais c'était super.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Belle ville au lieu de passer la nuit là-bas, nous sommes allés un peu plus loin jusqu'au point de vue en suivant toute cette rue droite et en entrant dans la vieille ville, la vérité est que c'est un très bel endroit

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Très bon parking à côté de la plage Nous avons dû vivre le carnaval de la ville ce soir-là mais vers 00h00 il n'y avait pas de bruit, une avenue très agréable pour se promener l'après-midi et de nombreuses terrasses pour manger.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

zone gardée avec camarade sentiment de sécurité et de tranquillité, sols pavés sans évacuation d'eau. Si vous aimez marcher c'est l'endroit idéal avec la nature.