@LPC
De toute évidence, beaucoup de choses ont changé depuis 2025 ; en tout cas, aucun entretien n'a été effectué. Les toilettes et la douche sont impraticables. Les bains publics sont fermés. L'espace barbecue est envahi par des milliers d'araignées. La table de pique-nique est complètement pourrie. La petite aire de jeux regorge de jouets et n'a visiblement pas été nettoyée depuis des lustres. 20 € c'est vraiment trop cher ! C'est scandaleux de voir un tel état de délabrement, apparemment en l'espace d'un an. Malheureusement, j'avais payé d'avance. 0 € serait plus juste.
C'est un endroit charmant, niché au cœur d'un verger de pommiers et de pruniers. Les propriétaires, un couple néerlandais très travailleur, mettent tout en œuvre pour que leur chambre d'hôtes et leur camping soient une réussite. Ils sont ouverts depuis peu et possèdent une vaste propriété avec des bois, un petit lac, des terres agricoles et des possibilités d'aménagement pour réduire les nuisances sonores dues à la circulation routière. Hautement recommandé aux cyclistes, aux voyageurs de passage et aux visiteurs de passage.
Endroit magnifique au bord d'un joli petit lac. Les propriétaires ne sont pas très accueillants. J'y suis passé plusieurs fois pour un ou deux jours. Avec seulement 37 emplacements, les sanitaires (une toilette et une douche par local) sont vraiment rudimentaires. Les chiens doivent être tenus en laisse ! J'ai vu le propriétaire s'emporter violemment contre des clients accompagnés de chiens bien élevés et obéissants qui rapportaient une balle dans le lac. Il aurait pu gérer la situation avec plus de courtoisie et d'hospitalité.