@LSNBus
Membre de Campercontact depuis 2019
Sitecode: 19241
Bel endroit, bel opérateur. Dauercamper gentil et serviable !! Sanitaire pas le meilleur mais suffisant. Reviens par beau temps :)
Des endroits très serrés tout serré. Seuls les Italiens et ils l'ont pris avec les eaux usées peu sérieuses, l'eau a été drainée directement sur le terrain. Les opérateurs étaient très gentils, mais il n'y avait pas assez de temps pour des explications, le code de la porte ne nous a pas posé de questions. Sanitaires sales, 1 € pour les douches. Les chiens aboient constamment, le train nous dérangeait moins. 1 nuit pas plus.
Beau camping idyllique, pour la première fois, je me suis dit que je suis à Hawaii, la sensation quand vous venez à la réception est tout simplement magnifique. Vous vous sentez directement déplacé plus ou moins loin. Nous sommes déjà allés à Bibione et apprécions la tranquillité d’ici. Sanitaire pas chic, mais convenable. Plage magnifiquement naturelle comme l'ensemble du lieu.
Malheureusement, les voitures se garent dans les grandes baies pour les femmes. Sur la plage il y a des douches chaudes pour 1 €. Nous étions là pour 2 jours. Ok pour nous
Des voitures propres, mais garées, perturbent et bloquent en haute saison les places de stationnement réservées aux femmes. Très fort, mais à Bibione cela devrait être au courant. Pour 8 € d'amende.
La place est ok. Installations sanitaires neuves mais pas très propres. La piscine est un peu petite et coûte 2,50 € par personne. Malheureusement pas vraiment près de Venise pour un voyage mais recommandé. Personnel super sympa.
Belle vue, les ascenseurs sont allumés tôt, mais c'est supportable du volume. Pour rester au top.
Placez grand, propre et calme. Le personnel amical et utile. Avec les enfants, vous êtes les bienvenus. Les autres campeurs sont super gentils. La piscine était propre et bien entretenue, la plage était superbe et juste devant vos pieds. Terrain de jeu et toilettes un peu vieillissantes et pas très propres, mais fonctionnelles. Dans l’ensemble, nous étions satisfaits et nous reviendrons certainement l’année prochaine.