@LST-dK
La description est contradictoire. La plage est à environ 1 km et les commerces à 3 km. Le propriétaire était sympathique et nous a tout expliqué clairement. Les installations : l'eau, les toilettes et la douche fonctionnent correctement. Il n'y a pas de branchement électrique pour le matériel de camping. Trop cher pour l'emplacement et les commodités. Beaucoup de mouches et de moustiques.
Chères Claudia et Pam, Nous avons apprécié votre camping. Quel calme et une région magnifique ! Vraiment recommandé pour la randonnée et le vélo. Sanitaires super propres. Merci, Leen et Sjanie.
Superbe camping, grands emplacements. Bon tarif (avec la carte ACSI). Proche de la Voie Verte et de la piste cyclable menant à Lourdes.
Super camping, grands emplacements, avec un gérant sympathique. 50,00 € pour 3 nuits, TTC. électricité (et hors taxe de séjour). J'ai fait de belles balades à vélo.
Excellent camping, installations basiques, propre. Probablement ouvert à partir du 1er juin. Le manager est très sympathique, ne parle que français. A proximité du Canal du Midi. Egalement une belle piste cyclable voie verte jusqu'à Quarante. Portail fermé de 20h00 à 8h00.
Un très bel endroit où séjourner. Des propriétaires très serviables qui nous ont beaucoup aidés lorsque notre camping-car est tombé en panne immédiatement après notre départ.