@LaCamiVan

Oui

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Bel endroit avec accès à la rivière, le seul inconvénient est qu'il n'a pas de système d'évacuation des eaux grises ni de remplissage d'eau.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un camping idéal pour quelques jours ou plus. Tout est bien entretenu, les emplacements sont spacieux et, comme dans la plupart des campings en France, vous pouvez commander du pain et des croissants pour le lendemain. Le bus pour Saint-Jean-de-Luz et Hendaye s'arrête pratiquement à l'entrée du camping.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Quartier très calme et à seulement 200 m. du centre ville. Très bien lissé. Totalement recommandé

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Bon quartier et proche de la ville, assez calme pour dormir, le seul inconvénient est qu'il n'y a pas d'ombre. Merci à la mairie d'avoir créé cet espace pour que nous puissions venir découvrir cette belle ville.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping très soigné dans un environnement incomparable, très calme et tranquille. Tous les services sont très propres et adéquats. Un séjour totalement recommandable

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Excellentes installations, très bien situées dans un environnement naturel. Très calme et tranquille.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Grandes parcelles alvero, très bien nivelées et installations très confortables pour changer l'eau. C'est dommage que la ville où l'on peut se rendre à pied ne soit pas si grave, elle est juste particulière.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Les parcelles sont très étroites et les places de parking pour les bungalows se trouvent devant la parcelle, ce qui en fait une odyssée à manœuvrer. La décharge grise et noire se trouve juste sur une route du camping, qui bloque le passage. Ce qui est bien c'est qu'il y a des prises d'eau sur les parcelles.

Pas un endroit recommandé, tout boueux, un bourbier, quand nous étions localisés sur la parcelle j'avais presque besoin d'utiliser les plaques de secours. Gris très difficile à vider, remplir d'eau impossible. Le propriétaire (une personne très âgée) très désagréable et grossier.

Très calme, très bien entretenu et propre. Excellent traitement et bonnes installations, totalement recommandé pour visiter Grenade.