@LaPaix

Petit camping / camping-car, idéal si vous conduisez le Nasjonal Turistveg Fv17. Pratique pour 1 des ferries sur cette route panoramique. Prix tout compris de 250 NOK (bon WiFi). Les sympathiques propriétaires gèrent également un restaurant américain adjacent, un magasin d'artisanat et une friperie. Celles-ci, comme les douches et la cuisine que vous pouvez utiliser, sont situées dans un ancien bâtiment scolaire. Bon burger avec frites au restaurant, belle vue depuis la terrasse. Recommandé!

J'ai passé la nuit fin mai. Bel endroit pour camping-car, il n'y avait pas de monde, beau morceau d'herbe pour que votre camping-car puisse s'asseoir, vue sur la prairie. Maison de service avec 4 salles de bain et cuisine entièrement équipée et propre. Vous pouvez réserver séparément des choses telles que le petit-déjeuner, le dîner ou le bien-être. Tous les autres campeurs allaient et venaient au sauna dans leurs peignoirs ! Seulement une place 250 SEK et électricité (16A) 100 SEK. vélo à Laholm et belle Mellbystrand.

Malgré le fait que 30 € par nuit pour camping-car + 2 adultes c'est vraiment trop pour ce que vous obtenez, le camping c'est bien. Non seulement en transit, mais aussi pour visiter Flensburg. Facile 1 route droite depuis le camping (piste cyclable). Étaient sur une grande pelouse à l'arrière (en particulier 4 places de terrasse spacieuses y sont recommandées), endroit calme parfois des tentes sur le terrain des tracteurs. Utilisez des rampes pour vous tenir debout. A l'avant du camping de nombreux voyageurs qui réservent 1 nuit à l'avance.

Bel endroit de camping-car vert; le calme, l'espace et les beaux pieds dans l'herbe ! Aménagés avec soin, des emplacements merveilleusement spacieux avec vue sur les prairies. Propriétaires sympathiques et tout est bien entretenu, également toilettes / douche très propres. La région est idéale pour la marche et le vélo pendant quelques jours.

Bel emplacement en bordure d'un parc national sur une montagne le long de l'A4. Agréable et calme fin mars et en semaine. Vue fantastique sur le bord du camping. Avec carte ASCI 20eu (électricité comprise) par nuit, sans ASCI un petit 24eu. Village à 5 minutes à pied, peu de choses à faire pendant cette période. En outre, toutes les installations disponibles. Très bien pour nous pendant 2 jours.

Bel emplacement, très proche du confortable Zierikzee avec commerces et terrasses. Emplacements spacieux avec beaucoup d'intimité grâce à la verdure omniprésente sur le camping. Sanitaire à l'avant neuf et propre. Les réservations et les paiements via leur propre site internet sont parfaitement organisés. Le propriétaire est super sympa et aussi facilement accessible.