@Labic45

Partenaires

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Trop vaste. Beaucoup d'autres endroits que vous pouvez utiliser gratuitement.

Il est un peu compliqué de s'enregistrer en utilisant une carte sans espèces. Vous obtenez une carte bourrée d'argent à utiliser pour l'électricité et les sanitaires. Apparemment, il est maintenant même permis aux caravanes d'utiliser cet endroit.

Une petite route délicate où vous avez un gros camping-car. Magnifique vue sur le paysage. Avoir de l'électricité, de l'eau et vous pouvez vider les eaux grises et noires. L'endroit penche un peu

Mauvais wifi. Une seule station-service. Très long chemin à parcourir. Pas de papier toilette. Ne porte pas plus de 3 étoiles.

Trop cher. L'endroit a besoin de rafraichissement. Maintenant, il semble un peu dépassé.

Bel endroit près des vignobles. Beaucoup de vins intéressants avec possibilité de dégustation. Le personnel de la boutique était très gentil et serviable.

La stellplatz est bien organisée. Bon rapport qualité / prix. Cependant, nous avons été très déçus par le restaurant. Le snitzel n'était pas aussi savoureux que nous le pensions. Ne vaut pas le prix. Il semblait que les habitants du village obtenaient un meilleur service. Nous avons eu notre repas après les gens qui sont venus plus tard et nous avons commandé le même plat.

Ne vaut pas son prix. Tout le supplément coûte 1 euro pour l'eau, la douche et l'électricité. Sanitaire juste deux toilettes et une douche. Pour passer la porte, vous devez avoir une carte EC ou appeler la réception à l'heure du bureau. 10 euros avaient été un prix plus correct.

Sitecode: 19574

Le capitaine du port veut autoriser les voitures entre les camping-cars. Table et chaises devant le camping-car. Ce sera un parking mixte.

Le prix est désormais porté à 15 euros. Vous devez télécharger une application pour pouvoir payer, puis vérifier votre départ.

En 2020, le lieu est gratuit.