@Lacki

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Les installations sont très propres et bien entretenues, et le personnel est sympathique et accueillant. Bien qu'il y ait de nombreux campeurs permanents, les gens sont également accueillants, et les environs sont parfaits pour de courtes promenades ou de longues randonnées.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Prix justifiable, toutes commodités disponibles, le dîner est copieux et bon, mais à commander à l'avance car la cuisine d'Eric est toute petite. Commander des petits pains frais, des croissants et des escargots à la rose est possible et tout simplement indispensable, car tout est très riche et savoureux. C'est le point de départ idéal pour visiter toutes les villes occidentales de la région.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Toilettes et évacuation des eaux grises en ordre, qualité de l'eau douce douteuse en raison de la température, mais fonctionnelle. L'emplacement est très spacieux et calme la nuit, recommandé pour visiter Ronda.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Endroit calme, surveillance policière la nuit, toilettes et évacuation des eaux grises en ordre, extraction d'eau douce supprimée, élimination déconseillée par appoint aux toilettes, eau éventuellement contaminée. Une promenade jusqu'aux sources est recommandée.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

La police n'autorise pas les nuitées dans les deux parkings. Ceci est expressément marqué.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Le stationnement n'est plus disponible. La communauté ne tolère pas les nuitées à cet endroit. Le stationnement est possible sur l'ancien parking situé sous la piscine extérieure, mais il y a un peu de bruit provenant des jeunes le soir. Parking parfait pour accéder à Mulva Munigua. Aucune option d’approvisionnement ou d’élimination.