@Lady
- 1997
Voici les coordonnées correctes, car même Hoki Poki se trompe ! N 41.29513 O 0.325001
Nous aimons venir ici régulièrement. Le système d'entrée est actuellement tellement compliqué que c'en est fini pour moi. Même les Espagnols n'ont pas pu m'aider. Inutile et un gaspillage.
La vue est magnifique, mais le stationnement des camping-cars est horrible. Il y a cinq emplacements réservés aux vans, donc on est à l'étroit. Mon camping-car était garé à 15 cm des arbres des deux côtés, et au fait, tous les arbres sont abîmés. Bof, ben, ben. En plus, il n'y a ni toilettes ni évacuation des eaux usées. Le gravier grossier est aussi désagréable quand on marche en baskets. Ils agrandissent l'autre côté. J'espère que ça va s'améliorer un peu. Dommage.
Selon le propriétaire du camping, il est interdit de passer la nuit après discussion et que nous avions séjourné ici 5 fois auparavant, nous sommes partis pour Lamarche sur Saône Supprimer cette aire de camping-car de la liste
Emplacements très spacieux, cependant très en pente si bien que des blocs sont nécessaires Malheureusement, l'éclairage de la lanterne a été éteint en raison d'économies Emplacement de camping et camping-car vendu par la commune à un particulier. Emplacement camping-car désormais 5€ à régler à l'accueil du camping et le propriétaire vient deux fois par jour pour voir si vous avez payé Selon le propriétaire, des choses vont changer, comme une barrière avec un terminal de paiement
Je veux ajouter quelques nuances aux excellentes critiques Les photos sont trompeuses, nous étions empilés, les spots sont bien, mais vous êtes à 50 cm de vos voisins, alors prenez vos chaises du garage à l'avance, sinon ça ne marchera plus Il y a une rivière, mais c'est comme dire qu'Eindhoven est sur la Meuse Pas de télé possible
super aire de camping-car eau chaude, toilettes, douche et tout très propre, y compris l'emplacement Un silence impressionnant seulement la cloche de l'église de temps en temps un mot parfait SEULEMENT nous nous sommes enfuis à cause des mouches, des essaims entiers sur votre corps et de la nourriture Très dommage car nous voulions définitivement rester plus longtemps mais les mouches nous ont décidé à continuer
quel sale camping-car négligé même devant la cour municipale c'est un dépotoir aussi beaucoup de bric-à-brac sur le côté la communauté devrait avoir honte devant et le long des pompiers tout est propre le trottoir du village est aussi magnifique
l'endroit n'est pas ce que nous recherchons mais très propre et un propriétaire très gentil et attentionné toujours debout avec plaisir a été fait tout propre et rechargé à nouveau le prix est maintenant de 14 € électricité comprise le 10 est spécialement pour le propriétaire attentif
bel endroit, mais vous vous faites une entorse à la cheville sur les rochers la honte il y avait 2 campeurs
le prix pour 1 nuit est de 9,50 € et non de 8,50 €
camping-car définitivement fermé
bel endroit mais ATTENTION les goupilles avec lesquelles les poutres de séparation de parking sont dans le sol dépassent dangereusement 2 camping-cars avec pneus crevés
le camping-car était probablement un endroit magnifique, mais c'est maintenant une gloire fanée l'endroit est très mal entretenu toutes les lanternes sont cassées et le green n'a eu aucun entretien depuis des années les mauvaises herbes poussent de l'herbe deux caravanes et une remorque et les mauvaises herbes sont debout depuis des années le point d'eau et le point d'évacuation des toilettes ont heureusement l'air bien bref, Shabbie et non plus l'endroit où être dommage
cette nouvelle place de camping-car vaut un 10 6 € incl tout service et aussi wifi
parking camping-car fermé
toutes les barres de hauteur
les coordonnées doivent être N 45.35064 E 10.59773
Une fois encore, le moulin à eau, vieux de 120 ans, a été restauré par le fils du vieux meunier et broie de nouveau la farine
bon endroit que restaurant particulier de mauvaise qualité et prix apparemment nous avons vu d'autres critiques malchance nous avons mangé du poisson qui est sorti de la frituur et donc eu deux jours de graisse salade mélangée était simple plaque laitue iceberg bouteille de vin était bon mais peut-être aussi pour 17 euro total pour les petites personnes installées 50 euros
Encore oublié, descends au prochain passage clouté, tu peux encore profiter de ce beau camping-car à un niveau raisonnable et si tu veux avoir un long câble avec toi
ce lieu de camping mérite un 10, cependant, je reçois un 1 parce que si vous faites un endroit aussi beau et bien entretenu, faites-le tellement tordu que les blocs ne suffisent plus que vous n'avez apparemment jamais dormi dans un campeur à propos d'aad