@Laika
- 2007
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 20 jours
L'endroit est idéal pour visiter Cracovie à vélo (une superbe piste cyclable d'environ 10 km longe la Vistule), mais nous avons été gênés par le départ des camions dès 4 h du matin. Ce n'est pas illogique en semaine ; il n'y a probablement pas de problème le week-end.
J'ai évalué un lieu · il y a 22 jours
Route d'accès étroite, mais virage large sans problème. Bruit de la circulation (voitures et trains) dès 5 h du matin. Sécurité assurée.
J'ai évalué un lieu · il y a 22 jours
Fonctionnel et proche du centre. Endroit calme, mais difficile d'accès pour les camping-cars de plus de 7 mètres. La route d'accès est difficile en raison des nombreux nids-de-poule.
J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
À proximité d'un centre commercial comprenant un grand supermarché avec boulangerie et magasin Action. Calme malgré les travaux de réaménagement du parking. Idéal pour une étape.
endroits bien entretenus et magnifiques. Prix 150 DK/20€ tout compris. Nous sommes arrivés dimanche, lundi matin malheureusement à partir de 5h30 (!) avec du trafic et des poids lourds agricoles. Semble être situé sur une route principale très fréquentée.
très calme, terrain et sanitaires très bien entretenus
Si vous aimez le passage des trains (la nuit jusqu'à 1h30 et à partir de 5h30) vous êtes au bon endroit. Mais cela s’applique à tous les CP le long de cette ligne côtière/ferroviaire.
magnifique et très paisible
bruit de circulation constant dû aux voitures qui passent juste à côté du CP, même la nuit.
endroit très calme, donjon médiéval, hôtel/restaurant pittoresque.