@Laika
- 2007
endroits bien entretenus et magnifiques. Prix 150 DK/20€ tout compris. Nous sommes arrivés dimanche, lundi matin malheureusement à partir de 5h30 (!) avec du trafic et des poids lourds agricoles. Semble être situé sur une route principale très fréquentée.
très calme, terrain et sanitaires très bien entretenus
Si vous aimez le passage des trains (la nuit jusqu'à 1h30 et à partir de 5h30) vous êtes au bon endroit. Mais cela s’applique à tous les CP le long de cette ligne côtière/ferroviaire.
magnifique et très paisible
bruit de circulation constant dû aux voitures qui passent juste à côté du CP, même la nuit.
endroit très calme, donjon médiéval, hôtel/restaurant pittoresque.
Sitecode: 92081
endroit calme, mais à partir de 6h45 un peu de circulation automobile via la route pavée adjacente. les toilettes chimiques peuvent être vidées, mais le rinçage de la cassette elle-même n'est pas possible en raison d'une connexion défectueuse
haut! meublé avec savoir-faire, dans un endroit calme à proximité des supermarchés et du centre animé. un exemple pour de nombreuses municipalités.
Endroit agréable et assez calme, peu de bruit de circulation. Belle promenade, beau village. Nous étions libres car la colonne paye ne fonctionnait pas (encore ?).
en soi de bons endroits, et de bonnes poubelles. Malheureusement beaucoup de bruit de la circulation, notamment à cause des places de parking adjacentes. Le vélo est dangereux
quartier très calme, pas de bruit de circulation. bien entretenu mais sanitaire encore fermé. Carte obligatoire de la chaîne d'exploitation demandée (disponible pour 5€ via borne de paiement), créer un compte et recharger du montant souhaité. Débit après départ via barrière. Fonctionne bien, mais un pass obligatoire n'est pas disponible dans toutes les aires affiliées.
Bel endroit, pas de réception satellite. Malheureusement, les trafiquants de drogue souvent teintés font du bruit jusque tard dans la nuit. La police n'a jamais été vue
Bel endroit, mais vous serez réveillé à 7 heures du matin par un grand concert d'horloge. Et une fête du samedi soir / bruit
Si seulement tous les emplacements de camping étaient comme ça: beaucoup d’espace sur un terrain calme dans un environnement nautique / historique magnifique et confortable où il y a beaucoup à voir et où vous pouvez manger et boire. Gestionnaire accueillant qui donne de bons conseils, des sanitaires modernes et bien entretenus. Nous y sommes restés trois jours (y compris une journée à vélo sur Texel), hautement recommandé.
Grand parking bien entretenu à proximité d’un parc de sports et de loisirs. Vide la nuit et très calme, bien éclairé. Gratuite. Poubelles présentes, pas d'autres installations. Super endroit pour explorer la ville avec une muraille médiévale spéciale.
Notre audition est apparemment meilleure que celle des précédents propriétaires de camping-car, mais le fait qu’il n’y ait pas eu de Français aurait dû nous faire penser ceci: outre les coups de sonnette de l’église, le concerto de flûte d’une demi-heure du train de marchandises tonnante (également la nuit) en est la raison ne plus jamais y passer la nuit
Une fois avec un commentaire précédent, et très tôt un coq qui chante (directement derrière les conifères). Au départ, mettez le montant dû dans l'enveloppe prête à l'emploi avec le bordereau dûment rempli dans la boîte aux lettres de la boîte à côté de la barrière, demandez à la caméra d'ouvrir la barrière
Maintenant que le parking très spacieux est prêt, il ne reste que l’espoir qu’il pourra toujours être utilisé par les campeurs. En partie à cause de la station-service gratuite que vous passez (à 100 mètres de l'emplacement) et de l'emplacement par rapport à la ville historique et magnifiquement restaurée, vous ne pouvez pas souhaiter mieux, voir photo. Très calme (20 mars 1919)
Très calme (mardi 19 mars). Aucun endroit marqué ou signe de campeur, pas de point d'eau
Grand CP. L'année dernière, fin février, nous étions les seuls. Maintenant, 2 semaines plus tard (12 mars), nous venons de trouver une place. Et cette fois, la grande colonie de corbeaux était en train de nicher, alors je me suis réveillé tôt. Pas de problème pour les traverses fixes. Payer uniquement avec des pièces est possible
Très bien situé, la réception de bienvenue. environnement Belle et intéressante pour le cyclisme, surtout oublier l'ancien couvent voisin pas!
L'endroit parfait où de nombreuses municipalités peuvent prendre un exemple. Très bon rapport qualité prix, dans une ville belle et animée avec de nombreuses attractions. Seul bémol: le bruit des avions (mais hé, où vous ne prenez pas la peine dans la Randstad?)
Je ne sous-estime pas les commentaires précédents, mais sage ou le bourdonnement permanent (en alternance dure et molle) des fans de la piscine adjacente et le bruit des utilisateurs dans un parking adjacent beaucoup. Pour nous avons roulé quelques heures après l'indicatif d'appel de quitter le sommeil d'une nuit calme semblait peu probable
Neat place, WIFI propre et bon. Mais qu'est-ce quand il toute la nuit toutes les heures un train de marchandises le long gronde?
Endroit calme et bonne à vélo à la découverte de Copenhague. Difficile à trouver, parce que ne pas mentionnées sur la route : suivre la rocade O2 du centre, tour plm 300 mètres après l'usine Dong-energy à 3 bleu (matériaux de construction) cylindres droite steigerweg sur la Marina. Terrain de gravier campeur lieu juste après la maison du Yacht Club avec un distributeur de billets dans le flux. Mis à part l'autocollant pour camping-car (125 DKK), vous pouvez aussi acheter un "harbourcard" (50 DKK) pour douche et WC. Sur la place du camping-car sont 4 connexions électriques, sur la scène adjacente encore plus ainsi que de l'eau potable. Environnement station 100 mètres. Aucune possibilité de toilettes chimiques vides.
Cp généralement calme et bon, que nous visitons régulièrement pour des années. Beautiful (bicyclette) environnement, stocke 500 mtr. Le Ven et Sam-soirée parfois loin le grand P-site quel flânage dans leur voiture, mais jamais la fin.
Endroit très calme, bonne alternative si CP à Brême est plein. Salles de bains fixes sur Camping adjacent (WC douche 2 € 0,50).
Endroit calme. Plancher de sable/gravier pilée. Payer avec des pièces de monnaie ou pour la toilette soignée d'App. téléphone. Environ 40 places, ne pas délimités dans une rangée le long de dièses de cloison en bois.
Sitecode: 19171
Nous étions ici sur 2 juin 2014. Mais pas dans l'image : pal le long de ce parking est une route de tram et de bus donc vous sauf de 00 h 30-17:30 toutes les dix minutes sont assurés de freins qui grince et diesel avancée. Distance Centre 5 km, vélo sur le trottoir peut être bon et est l'habitude, tenir compte des pentes. Payez seulement possible avec des pièces de monnaie ou Visa carte de débit (Maestro ING ne fonctionne pas). Pour nous : fine pour joindre dans la journée, la nuit ailleurs.
Parfait
Nuitée en transit vers l'Espagne. A7 sortie 23. TomTom ignorer car qui prend un peu de chemin de fer tunnel boerenpad 2 m 50 vous frapper passent par la D986 Intermarche. Cp très calme pour 2 10 mn d'eau et 1 vous electra à colonne. À l'eau sous les arbres sans électricité et sans réception de plat. Inondations possibles.
Le seul camping dans ce domaine qui est ouvert toute l'année. Très calme lorsque nous y étions le 15 mars.Prix 16 connexion Wi-Fi à la réception. Plomberie ce qui daté mais très propre.