@Laika2014
- 2001
- Carthago Chic e-line 50 yachting
- 2014
- Intégral
L'espace vieillit maintenant un peu ! V+E complètement obsolète, pas d'eau de rinçage etc. Frais d'emplacement et électricité via une carte compliquée, compliquée et très énervante ! Plus de jardinier ! Place de parking maintenant 20 euros, tout le reste via carte de données électronique avec facturation de consommation ! Tout est complètement impersonnel ! Laïka 2014
Magnifique endroit ! Spacieux avec libre choix de sièges. Toujours une vue dégagée sur le fjord ! Bon V&E. Malheureusement, les voitures font constamment des allers-retours ! (curieux)! Une simple barrière serait conseillée !
une excellente place de parking, de la bonne nourriture, un service agréable. Mais attention quand il pleut, le sol est très mou pour les mobiles lourds !
Chien très agressif et dangereux à la ferme d'à côté. Fort rugissement de balles la nuit. Pas normal car les veaux sont séparés de la vache, cruauté envers les animaux. C'est dommage, sinon belle place de parking juste sur la Werra.
Totalement délabré !  Non recommandé.
Un espace nettement trop petit ! complètement insuffisant. Le gérant de l'hôtel, un désastre complet. Coquin et présomptueux !  Parce que nous avions un petit chien avec nous, nous avons été refoulés du restaurant pendant que nous mangions. Plus jamais! La nourriture commandée était plus que inférieure.   Aucune recommandation pour cet hôtel. Laïka
Super endroit avec toutes les commodités. Les naggers sont complètement hors de propos ici. eau excellente. V&E. Tout aussi pratique et bonne pure solitude. Cet endroit ne peut qu'être recommandé. repos d'abord. Laïka 2014
L'ensemble du terrain y compris la propriété est à vendre. Le propriétaire ne sait pas encore comment procéder. L'endroit sera probablement fermé à un moment donné. Encore un très bel endroit. Leika
Bien aménagé, mais beaucoup trop bruyant ! Situé directement sur un grand pont sur la Fulda ! La route principale y passe. Trafic énorme et trop bruyant. Nous sommes partis tard dans la soirée. Insupportable. Incidemment, il y a aussi une installation pour patins! dormir à peine possible. Laika2014
Très belle grande place! Le vent est normal en mer. Si vous n'aimez pas le vent, vous ne devriez pas y aller. Aussi simple que cela...... Grand V&E et belle marina la porte à côté! Laika
Juste parfait! Ça ne va pas mieux!
Eau de toilette eau grise poubelle à la place. Eclairage à la place. Petit village tranquille avec une ancienne église. St-pl sur un ruisseau, entre les prés. Bonnes promenades, possibilités de cyclisme, idéales pour les chiens. Très calme la nuit. Tout simplement magnifique! Laika 2014
Il ne s’agit pas d’un espace de stationnement pour voitures. Impossible. Laika2014
Ce n'est pas une place de parking du tout. Livré avec les voitures des riverains. Une place pour un ou deux Wo-Mos n'est pas du tout présente. Laika 2014
Sitecode: 19687
Parking mixte, directement sur la voie et sale. très fort! Nous avons conduit on.Laika 2014
Seul un parking mixte, livré en voiture, à proximité! Non recommandé.Laika 2014
Neuf euros sont trop chers. Pas de V & E pas d'eau. Seulement stand et compliqué entrée par machine. Tout impersonnel Laika 2014
L'endroit est très agité. Conduire constamment des cyclomoteurs, des scooters et des voitures jusque tard le matin même. Le V + E débordait! Nous avons continué. Laika 2014
Le terrain est totalement négligé, négligé et sale. L'évacuation des toilettes est fermée et cassée. La vue de la Main est bonne. Avant encore une pelouse / zone sportive. L'auberge "Zum goldenen Anker" n'est pas non plus recommandée. Service inattentif, oublieux et hostile. Nous ne reviendrons jamais! Laika 2014
Un très beau camping tranquille. Service très amical, bonnes installations. Directement derrière les dunes. Fortement recommandé !! Un des rares parkings privés, sans barrière!
Leika un endroit merveilleux entre prairies et forêts. Calme absolu directement à l'auberge. Aucun trafic. Métro juste sur le gravier et la pelouse! Non V & D, mais cette fin, sympathique auberge! Hautement recommandé.
Carthago2014 Très bel espace de stationnement pré juste à côté de la brasserie! La nourriture et de la bière est de première classe! On devrait peut-être réserver une place! Braugasthof est très bien fréquenté et fortement recommandé !! Nous reviendrons.
Pas particulièrement. Donnant sur l'Elbe ok. 7,50 € pour le parking trop cher !! coûts V & D supplémentaire et l'entrée de plancher est fixé avec le château épais !! Nous ne pouvons pas wieder.Hafenmeister devons d'abord déverrouiller et n'est pas toujours présent! Tatillonne !!!
Le parking était totalement gratuit pour mobile homes est beaucoup d'espace. La nourriture est toujours grande. attentif et amical fonctionnement. Encore une fois ample avec l'arrière merveilleusement au parking sur les pelouses!
Carthago 2014. Grand, très bien aménagé endroit! Propre et ordentlich.Alles disponible! Hautement recommandé! Arriver et se sentir bien! Encore et encore! Laika .......
Sitecode: 20310
Qui n'aime pas cet endroit la nuit, ce qui devrait être mieux à la maison! Gratuit et spacieux espaces de stationnement, tout nature propre et pure! 200 mètres face à l'océan typiques restaurants de plage espagnole! Ceci est l'Espagne comme il y a longtemps! Venez toujours volontiers à nouveau! Pas pour pleurnichards !!! Carthago 2014
Great Place sur le quai entouré de yachts! Délicieux poisson fumé au kiosque du port et de fumage. Super !! Carthago
environ 100 m Brauereigasthof! Très bonne nourriture et buvable cave à bière! Emplacement très calme avec un petit lac! Bonne course pour chiens. Laika 2016
Un bel endroit que nous avons pas trouvé dans tout le Portugal! Très soigné et propre! "Carthago"
Nous sommes arrivés un mardi, les emplacements officiels étaient complètement surpeuplé, donc nous avons été dirigés vers un espace de stationnement sans aucun confort. Selon l'administration équitable, il sera mieux l'année prochaine. Avec nous circa 100 camping-cars ont été apportées à ce parking.
Très bon espace de stockage! Beaucoup d'espace et très calme! Gasthof bien, bonne moyenne mais un peu cher. Très belle Bedienung.z