@Lammertink
Un emplacement de camping comme on l'attend d'un emplacement de camping : propre, bien entretenu et doté du strict nécessaire. Lia nous a réservé un accueil chaleureux et est arrivée peu après avec des œufs de canard. Un geste qui fait vraiment plaisir. Bref, un endroit inoubliable. Ria et Henk
Un endroit charmant avec vue sur les champs. Nous n'avons eu de contact avec l'hôte que par téléphone, et il s'est montré très accueillant ; nous nous sommes sentis très bien accueillis. L'accès aux douches et aux toilettes se fait par une propriété privée. Les campeurs bénéficient d'une grande confiance. Pour une somme modique, vous pouvez même utiliser les vélos du propriétaire. Fantastique.
Nous passons quelques jours ici chaque année. juste un bon endroit sans fioritures. Malheureusement, cette année est la dernière fois. Les propriétaires démissionnent. Un endroit dans un bel environnement disparaît. Honte.
Cela reste un endroit agréable à proximité d'une ferme d'élevage pleinement opérationnelle. Besoin d'électricité ? Payez l'utilisation via un compteur. Tellement honnête.
Lieu accueillant. Beaux endroits spacieux et plats. Ferme porcine avec des cochons qui ont une belle vie. Peut rouler librement dans les matériaux de dragage. Joli magasin de campagne. Depuis l'emplacement camping-car, vous pouvez marcher directement dans la forêt. Emplacement privilégié.
Emplacement idéal. Emplacements spacieux, douches et sanitaires plus qu'excellents, tout est propre et soigné. Que demander de plus ? L'inscription et le paiement sont un peu compliqués. Astuce : jetez un œil au site de caméras De Landing à Nistelrode. moyen moderne et simple de se connecter et de payer. Payez également l'électricité en fonction de votre consommation. Bonne chance avec ce bel endroit.
Parking juste mixte devant le camping. A fait une impression désorganisée et désordonnée. s'est immédiatement retourné.
Super endroit pour garer votre camping-car. Toutes commodités disponibles. Inscrivez-vous via le code QR. J'ai peur que l'endroit s'effondre à cause de son propre succès. Espace pour 4 campeurs, donc plein c'est plein. Des camping-cars seront-ils ajoutés au parking ? Donc de la nourriture pour le conseil municipal.
Endroit spacieux et calme avec un hôte sympathique. J'avais besoin de 220 volts ce jour-là. L'hôte a ramassé une grande bobine pour fournir le 220 volts. Il a mis un autre mètre entre eux. Quand nous sommes partis, nous en avions si peu utilisé que sa réponse a été « tant pis ». Nous aimerions revenir, même s'il n'a pas été possible d'évacuer les eaux grises et noires.
Comme un endroit qui vaut 5 étoiles. Emplacement de camping bien entretenu, calme et spacieux avec une excellente alimentation énergétique. Payez au fur et à mesure. Bien. L'inconvénient est l'impossibilité d'évacuer les eaux grises et de vider les toilettes. C'est pourquoi pas 5 mais 3 étoiles.
Excellent camping avec toutes les installations nécessaires, rien de mal à cela. Seul le prix était une surprise. Ce n'est pas 72 PLN pour un camping-car avec deux personnes comme indiqué dans l'application appareil photo, mais 72 PLN par personne. J'aurais aimé le savoir à l'avance. Vous pourrez alors faire un choix différent. Mais normalement, c'est un endroit formidable avec d'excellentes installations.
Un endroit de camping très beau et moderne. Moderne car lorsque vous saisissez les informations, vous devez vous connecter et vous déconnecter numériquement sur l'écran. Lorsque vous vous désabonnez, vous pouvez immédiatement payer au guichet automatique. Vous payez pour la consommation réelle d'électricité. C'est assez juste. Oh oui et bien sûr les œufs frais du jour. bref, un superbe emplacement de camping-car spacieux et bien entretenu. Acclamations.
Un endroit agréable et un propriétaire sympathique. Malheureusement une seule étoile. Pour une nuit d'électricité, il fallait payer 5 euros. Morrend a payé avec l'intention de ne jamais revenir. Quel dommage.
En un mot, accueillant. Harald et Ellen vous accueillent chaleureusement et prennent le temps d'avoir une conversation personnelle. une place de caméra comme un camping-car devrait être. Confortable, petit et équipé des installations les plus nécessaires. Bref, à nos yeux une place de choix avec un bon rapport qualité-prix.

Ce camping-car est sous pression. L'application a 25 places alors qu'il y en a 10. Les camping-cars rejettent les toilettes chimiques dans les égouts et laissent la saleté derrière. Est déjà un point de discussion à la municipalité.

Super endroit. Tout présent. Quel service de la municipalité de Sint-Katelijne-Waver. Merci municipalité
Beaux endroits bien entretenus avec vue sur les prés. Toilettes simples, fonctionnelles et propres. Achat modeste possible pour les messages "oubliés". Quand les poules font de leur mieux, des œufs frais.
Si vous venez pour votre repos, alors c'est un excellent endroit pour les campeurs. Détente entre les Lakervelders, que voulez-vous de plus? Hôtesse sympathique.
Belles places de RV tranquille, bonnes installations de toilette, gestionnaire agréable et accueillant avec un rendez-vous est prédominant.
Paix, espace et propriétaire hospitalier, que veut-on de plus? Il est dommage que le propriétaire a vendu la propriété et la propriété au voisin. Par conséquent, la survie de la PC est incertaine. Alors profitez de cette année rapidement.
L'emplacement pourrait être une belle place de camping avec une belle vue. Maintenant plein de pierres lâches, de matériaux de construction et d'autres déchets. Donc, dommage. Lieu neuf épais, portant un deux (pour l'effort).
Un lieu de camping comme lieu de camping soit. accueil chaleureux, la plomberie moderne, grande connexion Wi-Fi, des taches spacieuses, l'eau, 230 volts, dépôt de conducteur l'eau sale et des toilettes chimiques. Et tout cela pour un prix abordable. Le cadre magnifique, vous entrer gratuitement.
Sitecode: 20731
Super endroit, parfaitement damées. Accueillant avec satisfaction les propriétaires, les toilettes, les douches, vaisselle, tout propre et bien rangé. Que voulez-vous que moniteur de camp? Est sans aucun doute 75 mètres de la route à la maison du propriétaire et bloc sanitaire entre à peine entendre le bruit de la circulation.
Se tenaient deux campeurs derrière le restaurant. Grande tache sur l'herbe. La circulation diurne peu. Le soir, en paix. Bonne nourriture à un bon prix. En mangeant est le lieu gratuitement. Pour les déchets, il y a des conteneurs.
Great place, vous ne réalisez pas que vous êtes dans une zone industrielle. L'accueil, les gens utiles avec beaucoup d'informations touristiques. Réserve naturelle près. Juste un endroit bon et paisible.
Bel endroit où tout est ce que un camp étrange. Les installations sont de base et destiné à l'hébergement de groupe correspondant, simple mais pas encombré. Juste un excellent rapport qualité / prix.
Fine place derrière la ferme. Emplacements spacieux avec vue sur la nature et après la traite des vaches enthousiastes. Herbe sur la place de camping fait ont peut être coupé ici. Certaines vaches errent librement sur la cour, donc des portes étroites et regarder votre étape.
Super endroit paisible dans un cadre magnifique. Accueil personnalisé et chaleureux par Wim et Tiny. Tout a besoin d'un camp étrange là-bas, y compris des informations touristiques. Et tout cela pour un prix très intéressant. Wim et minuscules grâce.
Tout ce qui est agréable, est bien le lieu. Si vous aimez la rive va voir toutes sortes d'activités nautiques (et entendre), alors ceci est l'endroit. Ce que vous devez faire rapport est clair, 230 prises de volt trop peu. Servicedesks zéro. En bref, trop d'argent pour rien.
Super endroit, propriétaire sympathique et serviable. Salles de bains modernes et propres. Golf Trolley Jumbo disponible pour faire des courses dans le centre. Pour un bon wifi ou simplement vous asseoir sur la terrasse dans le bâtiment du port.
spot RV Great dans une zone avec un grand potentiel. Malheureusement, la plomberie est très vieux et semble donc tachées. Wifi pas vraiment super.
Bel endroit calme et camping-car. Excellent accueil wifi. Les eaux usées peuvent vous vient de perdre en retirant le tuyau du dépôt de pilote de cassette (son tout aussi créatif) et glissant sous le campeur. Dans le cabanon de jardin pour trouver beaucoup d'informations sur la région. libre d'utiliser des cartes de cyclisme plastifiés. En bref, un hotspot.
Super endroit, les propriétaires sympathiques et accueillants. Nous comprenons la cote élevée, mais nous avons fait quelque chose de moins au courant de la toilette datée (mais propre). En outre, le coût de l'électricité (3.- €) sont assez élevés.