@Lang25
Malheureusement, pour nous, l'emplacement était un peu décevant, juste à côté de l'industrie, de plus vous êtes debout sur le parking de la marina, donc vous avez une vue sur les voitures au lieu de l'eau. En tant qu'invité du voilier, vous pouvez réserver la douche via l'application, mais pas en tant qu'invité du camping-car. La douche est également verrouillée. Un maximum de 3 camping-cars peuvent être placés aux emplacements indiqués, car 4 d'entre eux sont électriques. des bornes de recharge pour voitures sont situées à côté. Vous pouvez aller à Copenhague à vélo.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Très bel endroit calme, nous sommes aussi seuls ici. Même si la municipalité a clairement fait un effort, à de nombreux endroits, de l'électricité partout. Belles toilettes et douche et possibilité de faire la vaisselle à l'intérieur, il y a beaucoup de tables de pique-nique, des installations d'eau et d'eaux grises, etc. Supermarché au coin de la rue qui est ouvert tous les jours. 👍
Lisez les commentaires sur Park4Night, Il s'avère qu'il s'agit de places de stationnement ordinaires le long du lac Einfelder, donc pas d'un lieu de stationnement pour camping-cars. Nous avons préféré continuer à rouler à cause de ces commentaires 😉
2 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

En soi un endroit sympa, mais à notre arrivée 2 des 4 emplacements étaient occupés par un camion et une petite pelle (voir photos) pas vraiment utiles 😏 Il paraît qu'ils y resteront tout le week-end. Il y avait aussi une voiture garée près de la décharge des eaux usées.
2023
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans

Endroit merveilleusement calme. Nous avons séjourné ici pendant deux nuits. Si le vent souffle fort, mieux vaut rester ici plutôt qu'au port, où vous serez à l'abri de la tempête. Il faut juste faire attention en arrivant, vous auriez facilement pu passer à côté du petit panneau 😉. Beaux sentiers de randonnée à proximité. La ville et la côte sont également faciles d'accès à pied.
Le bâtiment des toilettes n’est toujours pas prêt, il y a des clôtures tout autour et rien ne se passe. Voir l'image. En plus, l'endroit est correct, vous pouvez y aller Profitez de balades à pied et à vélo amusantes sur le parking. Il ne devrait pas y avoir de fête dans un club de tir, car cela semblerait alors une horreur de rester ici, alors peut-être vérifiez d'abord 😜
Bel endroit, superbe vue ⛰️. V+E disponible. Inscription et paiement à la billetterie du télésiège. max. séjour de 48 heures. Les toilettes situées au pied du télésiège sont ouvertes 24h/24.