@Lapjes
- 2012
Sitecode: 19433
Facile d'accès. Le panneau indiquait six emplacements pour campeurs, mais nous étions plus nombreux car l'emplacement exact n'était pas clairement indiqué. C'était un endroit agréable et paisible. Une charmante petite ville. Les ordures étaient ramassées, mais le personnel en laissait la moitié sur place. Il est également regrettable que les gens jettent leurs déchets à côté des poubelles ; c'est inutile.
Sitecode: 19600
Super endroit. Arrivée en toute confiance. Nous avons appelé avant d'arriver et avons été bien accueillis. Ils nous ont dit que nous restions deux nuits et que nous devions aller à Anvers entre-temps et rentrer tard, ce qui était normal. Les propriétaires organisaient une fête à notre arrivée, mais la nounou nous a accueillis. Notre nom était inscrit sur le mot, et c'est tout. Il suffit de trouver un endroit agréable. Nous n'avons croisé personne le samedi, alors nous avons rencontré les propriétaires pour la première fois le dimanche au moment du départ. C'est super que ça se soit passé comme ça. 😀
Pour nous, un camping « sans plus ». Personnel sympathique, emplacement magnifique, sanitaires impeccables. Par exemple, l'entretien des espaces verts laissait à désirer. La saison a commencé, il faut donc s'y attaquer. Ce serait bien d'aménager un coin au bord de l'eau où les chiens pourraient venir. Il est logique qu'ils ne soient pas admis sur la plage, mais il serait bien de créer un espace dédié.
Camping agréable, emplacement magnifique, sanitaires impeccables. Personnel très sympathique. Billets gratuits pour la télécabine adjacente. La seule particularité que nous avons trouvée : la montée en télécabine était gratuite, mais nous avons dû payer 5 euros pour le chien. C'est la seule télécabine de nos vacances où nous avons dû payer pour le chien. Mais le camping n'y peut rien.
Accueil agréable. Bel endroit, belle vue, sanitaires soignés. Rien à redire.
Sitecode: 72069
Camping soigné. Aspect des bâtiments (bistrot, etc.) froid. Propriétaires sympathiques. Toilettes propres. Emplacement agréable. Emplacements vraiment trop petits. Il y a une caméra à l'entrée centrale, près des toilettes, ce qui n'est pas agréable.
Quel bel endroit pour une nuit. Accueil chaleureux. Personnel en terrasse très sympathique. À recommander.
Un coin de paradis sur terre. Propriétaire hospitalier qui propose même de livrer la nourriture. Assis dans le sauna le soir. on ne pourrait pas être plus beau
Endroit merveilleux. Propriétaire sympathique et plein d'humour. Je suis venu distribuer des légumes de mon propre jardin. N'en est propriétaire que depuis peu de temps, comme mentionné précédemment. Occupé à rénover. J'ai été ravi d'entendre des critiques positives récentes sur cette application.
Colonne d'inscription uniquement en norvégien, réussie. Super douche, comme si je prenais une douche à la maison.
Rien de mal à camper. avec le personnel. Arrivée : personne présente, mettre 330 nk dans une enveloppe. Nous ne serions pas en forme. Le lendemain matin, nous espérions que quelqu'un était là, il y en avait. Une dame grande et grincheuse m'a demandé si je préférais payer par carte, s'il vous plaît. Ce sera 350 nk. Je lui ai dit que la carte d'enregistrement indiquait 330. Elle a dit que c'était une vieille carte et en a sorti une autre sous le comptoir qui indiquait 350. Inutile de discuter, payé
Camping Agri spacieux et calme, avec propriétaire sympathique. Parle italien/allemand et il y avait même un garçon qui travaillait et parlait néerlandais. Les installations sont bonnes, mais pas d'eau chaude pour faire la vaisselle. Prix pour 1 nuit 25 euros pour 2 personnes avec camping-car incluant électricité.
Camping Agri calme. Pas de réception claire, mais le propriétaire est joignable par téléphone. Propriétaire sympathique, mais ne parle que italien/français. Le prix pour 1 nuit est de 35 euros et veuillez noter que cela doit être payé en espèces. Installations simples mais soignées.
Sitecode: 41912
Beau camping avec des emplacements spacieux. Plage du camping dans une baie rocheuse, également un beau bar de plage avec vue mer. Il y a aussi une grande piscine, mais le port d'un bonnet de bain est obligatoire. Nous sommes ici pour 1 nuit aujourd'hui, payé 57 euros pour un camping-car avec 2 personnes et électricité.