@LarSan06
Membre de Campercontact depuis 2026
Petit camping charmant et bien équipé, situé près du lac et disposant même d'une petite plage pour chiens. Il doit être très fréquenté en été, mais il est agréable et calme en ce moment. La propriétaire est très sympathique. Seul bémol : le paiement se fait uniquement en espèces. Elle réalise de magnifiques aquarelles, mais elle n'avait plus d'argent liquide ; sinon, j'en aurais certainement acheté une.
Grand camping, un peu austère. Fréquenté par beaucoup de jeunes. Cependant, il est parfaitement équipé et idéalement situé à deux pas de la réserve naturelle de Tjurpannans ; je le recommande vivement pour cette raison !
Très beau camping, situé au bord d'une rivière sauvage et à deux pas de la cascade de Ristafallet, avec de belles possibilités de randonnée. Propreté impeccable, je le recommande vivement pour un séjour d'une nuit !
Un charmant petit camping. De jolis sentiers de randonnée de 4 à 7 km près du lac. Tout est à disposition et propre. Géré par un jeune couple très sympathique.
Camping super sympa et original avec des propriétaires très enthousiastes. Les burgers sont délicieux. À recommander absolument !
Quel endroit charmant ! Nous avons finalement prolongé notre séjour d'une nuit. Lasse et Lara sont très accueillants et chaleureux. Il n'y a ni électricité ni eau courante ; tout est fait à l'ancienne, avec des toilettes sèches suédoises. Des douches avec eau chaude chauffée au bois sont disponibles moyennant un supplément, ainsi qu'un sauna fantastique. Un véritable havre de paix pour se ressourcer ; à recommander absolument ! Le camping accueille un maximum de 5 campeurs à la fois, alors pensez à réserver.