@Larrythelamb
- 2005
Fermé à partir du 1 // 6/20 il n'y a pas de dates d'ouverture les terrains appartiennent désormais au groupe hôtelier?

Nous pensons que c’est un bon endroit à seulement 12,00 £ par nuit et que vous pouvez maintenant réserver en ligne, vous pouvez désormais réserver une carte fidèle 10 fois et la nuit suivante est gratuite. New Elsan Point et électricité et mieux encore, à cinq minutes de Wetherspoons
Un site formidable, mais pourquoi est-il vide? C’est la troisième fois ici et ne faisons vieillir que trois camionnettes. Le propriétaire du site a l'air tellement rejeté. Il était très propre et vaut bien 12 euros.
Bel endroit et les installations propres dommage très reposant la piscine a été fermée car c'était 33c
Excellent arrêt Wi Wi-Fi gratuit depuis le petit bar avec une grande aire de jeux pour enfants, une décharge grise pour eau douce mais pas de toilettes vides, il y a un marché le mardi matin où se trouvent les zones. Nous avons donc dû partir à 07h00.
Super endroit et bons gardiens à un bon prix
Bon arrêt, garez-vous à l'arrière du parking. Assez pendant la nuit.