@LarsVerschuur
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit magnifique et paisible avec une vue imprenable. Pas de commodités, mais nous n'en avions pas besoin ! La mer des Wadden est accessible à pied. Magnifiques couchers de soleil ! Propriétaires très sympathiques ; on nous a accueillis avec des œufs frais. Hautement recommandé !
2023
Super terrain, vous pouvez vous placer où et comment vous voulez. Nous avons payé 180 PLN pour 2 nuits. À votre arrivée, vous recevrez une visite et une explication de toutes les installations. Sanitaires super propres, le propriétaire surveille tout de près, après chaque passage aux toilettes ou à la douche ils sont remplis de savon, un peu trop car on est très surveillé. Zakopane très touristique mais cosy. Les Tatras sont très belles, nous y avons fait du vélo, super à faire !
5 photos ajoutées · il y a environ 3 ans

Il y a un immense terrain de camping à côté du parking du parc d'attractions. J'y ai passé une nuit pour 99 Pln. À côté d'une colonne avec électricité, eau et poubelle. Il y a des toilettes et des douches (eau froide mais c'est pas mal avec 30*..) et une dame se promène tout le temps. nettoyage et nettoyage des poubelles. Le parc d'attraction ferme à 20h00 donc peu de nuisances sonores. Super endroit lorsque vous êtes de passage (ou que vous voulez aller au parc avec des enfants)
Le camping n'est rien, vous pouvez trouver une place et le lendemain quelqu'un viendra payer (psn 120 pour 2 nuits) Situé sur un lac avec une plage de sable. Les installations sanitaires sont très vétustes et très sales (également des toilettes publiques pour les baigneurs de la plage) nous avons donc utilisé nos propres installations dans le camping-car. En outre, une base idéale pour visiter l'impressionnante basilique. Deux supermarchés au coin de la rue.
Nous étions ici pour deux nuits (310 pln pour 2 personnes) Peut-être pas l'endroit le moins cher, mais tout est inclus. Même la machine à laver est gratuite. Sanitaires bien, douches merveilleuses. Les emplacements ne sont pas très spacieux pour un camping-car de presque 8m mais c'est suffisant ! Suffisamment de places disponibles (il y en a 20), vous pouvez choisir vous-même une place. Petit centre commercial au coin de la rue. Quelques kilomètres à vélo et vous êtes au centre de Cracovie. Vraiment recommandé!
3 photos ajoutées · il y a environ 3 ans

Camping simple mais en gros il y a tout ce dont vous avez besoin. Sanitaire propre. Accueil très sympathique. Nous avons payé trois nuits, sommes partis un jour plus tôt mais avons obtenu un remboursement très généreux. Beau lac pour se rafraîchir. C'est définitivement un bon endroit ici!