@LauKrijger
- 2016
Emplacement de camping très agréable, certes un peu poussiéreux avec ce temps sec et ensoleillé, sanitaires magnifiques et propres, et un propriétaire sympathique et enthousiaste qui a tout bien organisé. Si seulement l'eau pour la vaisselle était un peu plus chaude, tout serait parfait 👍
Endroit magnifique, propriétaires sympathiques, belle pelouse, installations sanitaires adéquates et cadre splendide le long de la Linge pour le cyclisme, à recommander absolument pendant la saison des fleurs !
Camping magnifiquement aménagé, chaque emplacement est unique, avec des sanitaires impeccables et nettoyés plusieurs fois par jour par les sympathiques propriétaires. Nous n'avions pas réservé, et ils étaient complets, mais nous avons quand même trouvé une solution et obtenu un bel emplacement le lendemain. Les environs sont fantastiques pour la randonnée et le vélo, je recommande vivement 👍👍
Nous avons séjourné chez vous quelques jours cette semaine à l'occasion des journées Staphorster. L'endroit est toujours magnifique, tout est propre et bien entretenu. Félicitations !
Sitecode: 42050
Bel endroit avec de belles installations sanitaires propres, nous voulions rester 2 nuits, mais cela s'est transformé en 7, très belle région pour faire du vélo
Nous venons ici quelques fois par an, maintenant pour la deuxième fois cette année, bel endroit gratuit avec électricité et eau à portée de main, actuellement un peu difficile à trouver avec des déviations peut-être, nous sommes seuls, dommage pour un si bel endroit
Imprévisible que tout le monde l'aime autant ici, nous avions réservé et payé 3 nuits via Campercontact sinon nous l'aurions vu ici depuis longtemps, le personnel ou le propriétaire passe 20 fois par jour chez ses vilains canards et n'a jamais dit bonjour, vous ne voudriez même pas laver votre cochon sous la douche et les toilettes puent la vieille camelote, et de plus l'aire de repos est bien en dessous de la norme, pour nous une fois et plus jamais
Bel emplacement pour camping-car avec suffisamment d'espace avec de belles installations sanitaires propres, tout est bien entretenu, nous n'avons vu le propriétaire qu'une seule fois pendant notre séjour de 4 nuits, endroit au top 👍👍
Je reviens de ce beau camping, je n'ai jamais rien vu d'aussi propre, tant le bâtiment des toilettes que le terrain, même en cette période de chute des feuilles, c'était nettoyé plusieurs fois par jour et même vos déchets étaient emportés s'ils étaient dehors . Beau terrain avec beaucoup de verdure et de nombreux palmiers. Nous avons payé le prix ACSI 23 € + 3 € car nous avions un emplacement un peu plus grand, mais sans réservation il n'y aurait pas de place, même pas en octobre.
Quel bel endroit pour camping-car ici, avec des propriétaires très sympathiques et tous les accompagnements pour un prix très raisonnable. Un peu loin pour que nous puissions arriver régulièrement, mais si nous sommes dans le coin nous arriverons certainement
Nous y sommes allés sur les conseils de voisins d'ailleurs, pour nous nous n'avons fui qu'une nuit à cause des mouches et de la puanteur, pas de problème sanitaire, juste soigné. Nous avons peut-être eu de la malchance
Emplacement de camping magnifiquement nouvellement construit, avec des propriétaires très sympathiques, de belles installations sanitaires propres et à proximité d'un lac récréatif et de carrefours cyclables, fortement recommandé !!!!
Bel endroit simple dans un cadre magnifique, accueil sympathique et tout L'ambiance est agréable, 2 nuits transformées en 6 pour nous et de délicieuses asperges et fraises 🍓
endroit de camping magnifiquement entretenu et bien entretenu, nous voulions rester 2 nuits mais cela a fini par être 8. aussi à cause du service des gérants (nous n'en avions plus discuté et ils étaient en fait complets) un cadre magnifique pour faire du vélo, mais assurez-vous d'avoir des pièces en euros en vrac pour la machine électrique. Recommandé !!
Par coïncidence, nous nous sommes retrouvés ici parce que l'autre endroit était plein, bel endroit pour camping-car, un peu étroit, mais si long que vous pouvez aussi facilement vous asseoir devant ou derrière le camping-car, nous sommes restés 4 nuits
Quel bel endroit, et peu importe à quel point ils sont occupés, ils ont toujours le temps de discuter, de très belles installations sanitaires qui sont encore en cours d'agrandissement. Nous étions sur le terrain des passants, entre prunes et poires, super, les 3 nuits prévues se sont transformées en une semaine, et nous espérons certainement revenir. K :
Bel endroit avec des endroits ensoleillés et ombragés, un terrain magnifiquement entretenu, ressemble plus à un parc qu'à un jardin, tout est bien agencé avec une bonne douche et des toilettes
A l'arrivée nous pensions que c'était trop massif, alors pendant que nous cherchions autre chose, ce tyran est déjà venu deux fois vers nous, qu'il fallait se faire foutre si on ne voulait pas entrer dans son terrain parce qu'on était sur le chemin, alors que il n'y avait personne d'autre sur le chemin. le quartier était, non, pas très convivial, donc jamais cet endroit pour nous
en effet un bel endroit et très gentiment reçu, mais si vous voulez rester un peu plus longtemps, vous vous heurtez toujours au fait qu'il n'y a pas encore d'installations pour vider l'eau sale ou les toilettes, mais ils y travaillent, prenez l'entrée du Moorseweg lors de la vente du stand à gauche
Quel beau camping-car, tout est magnifiquement propre et bien entretenu, de belles balades à vélo à faire, il est proche d'un carrefour. Nous sommes ici depuis une semaine et il y avait toujours beaucoup de place, ce que nous avons trouvé étrange avec de si bonnes critiques, nous garderons cela à l'esprit et espérons revenir
beau terrain avec de grandes places pour 7 campeurs, à 8 heures quelqu'un est venu pour de l'argent 150 couronnes. il y a aussi quelques cabines et elles ne sont apparemment autorisées à utiliser la douche que parce qu'elle était verrouillée pour nous. 1 toilette qui n'avait pas été nettoyée depuis un moment, il y a aussi un robinet d'eau propre mais il faut une clé spéciale pour ça et le collecteur d'argent ne pouvait pas nous aider avec ça non plus, pas d'électricité, pas de douche, pas de toilette ni d'évacuation d'eau
Bel endroit pour boire un verre, mais en fin d'après-midi encore très fréquentée sur la route et donc bruyante, le chemin de sable était maintenant fermé avec un tronc d'arbre, nous avons donc continué
Nous voulions y aller pour 2 nuits mais c'est devenu 5 beaux endroits avec des installations sanitaires impeccables, quand nous sommes arrivés, il y avait beaucoup d'espace mais bientôt complètement rempli, alors appelez peut-être d'abord pour voir s'il y a de la place
Beau cp avec tous les sites à distance de marche beau bâtiment de toilettes, dommage que la moitié des toilettes soient encore fermées, un peu inutile car maintenant les gens faisaient la queue, et dommage qu'il n'y ait pas de place pour prendre une bouteille ou un arrosoir d'eau potable , et chaque endroit a de la place pour s'asseoir dehors
Des gens très gentils si chaleureux, beau cp et tout aussi propre dans un bel environnement pour le cyclisme, et ils essaient vraiment de plaire à tout le monde
En effet chouette cp mais à cause du Corona nous avons dû ne pas utiliser la douche, quand je l'ai fait une fois que j'ai été rencontré par le propriétaire, que j'ai gardé sa douche occupée trop longtemps, il avait répondu pendant quinze minutes, et utilisé beaucoup trop d'eau 5 min de rasage 5 min de douche et 5 min de séchage et de s'habiller, je pense que ce n'était pas si mal que l'on m'a lu mes 65 ans d'enfant, mal!
En effet, beau camping-car qui est encore en cours d'amélioration, alors maintenant le WiFi est également abordé, peut-être que le papier toilette est encore une suggestion de nos jours
Petit camping en désordre avec des endroits assez grands et des sanitaires propres et un cadre magnifique pour faire du vélo le long des lacs pourris de Rotterdam, etc., nous avons payé 17,50 € par nuit avec 2 personnes et l'électricité
Super camping-car et propriétaires très sympathiques, délicieux oeufs frais, délicieux repas le samedi, livrés au camping-car, payez par enveloppe ou avec un peu, belle région pour le vélo, nous sommes ici depuis 4 jours et espérons revenir
Beau petit camping avec des propriétaires très sympathiques, de belles installations sanitaires et tout aussi agréable, nous sommes ici depuis 6 jours à notre entière satisfaction et pouvons rouler à merveille, et même à proximité du supermarché du camping Wit
Très beau camping parmi les arbres fruitiers, bons gérants, bonne douche et sanitaires propres. Bel endroit pour faire du vélo pendant quelques jours, est sur la route de jonction
Bel endroit sur le port, accueil sympathique avec des explications sur la région. Dordrecht en vaut vraiment la peine et nous avons également fait de belles balades à vélo dans le Biesbosch. Sanitaires chauffés et propres. Certainement à répéter
Beau camping avec un accueil chaleureux et de superbes sanitaires, maintenant aussi avec du savon et un sèche-mains, un cadre magnifique, surtout maintenant pour faire de belles balades à vélo pendant la saison des fleurs
C’était dommage pour nous de ne pas être trouvé avec les coordonnées indiquées, nous arrivions toujours à un chemin de terre sans issue
Beau camping nous avons séjourné ici pendant 3 jours, mais beaucoup de voyageurs, belle réception en néerlandais, juste et propre sanitaire honte qu'il n'y a pas de papier toilette et ici et là un crochet ou un conseil serait facile, belle région pour faire du vélo, seulement parfois mauvaises pistes cyclables et mal indiquées
Beau parc-comme parc avec 1 bâtiment toillet magnifiquement rénové avec une bonne eau de lavage chaude mais trop peu de toilettes, tous les matins en ligne pour aller aux toilettes n'est pas agréable. plus loin tous les éloges que nous avons été ici 6 nuits alors que la plupart des gens ne viennent ici que 1 ou 2 nuits, la carte acsi est acceptée
Sitecode: 42010
Bel endroit sur le lac avec des salles de bains propres et sympathique propriétaire 3 nuits représentaient 510 cam y compris l'électricité et la douche avec la carte acsi nous avons été vélo au glacier ce qui était bon à faire, fortement recommandé.
Bel endroit, internet pas génial et nous avons dû payer 230 couronnes avec 2 personnes sans électricité.
Grand terrain nu, pas séduisant, nous étions fatigués et voulions nous arrêter, nous avons donc dormi ici, plus tard quelqu'un est venu, si heureusement pas tout à fait seul, mais pas immédiatement recommandé.
Belle nuit avec des magasins de toilette impeccables à côté. vous ne pouvez pas simplement décharger ou boire de l'eau.
Bel endroit, joliment aménagé des rochers, pris quelques poissons, tant pis il n'y a pas de toilettes, mais on ne peut pas tout avoir pour 100 NOK, à payer via enveloppe et boite aux lettres.
Nous sommes là maintenant, la plomberie est parfaite et propre et l'emplacement aussi, mais pour un camping-car vous n'avez vraiment pas sur un camping-car semble négligé et nous devons payer 330 NOK par nuit avec électricité et douche gratuite.
Bel endroit sur le fjord, propriétaire très gentil et serviable et belles salles de bains propres, petit port à posséder un bateau, avec un endroit de nettoyage spécial pour le poisson, fortement recommandé.
Beau camping avec des gestionnaires néerlandais sympathiques dans un bel environnement. Nous avons fait du vélo autour du lac. Vraiment recommandé. Canoës et bicyclettes à louer. La carte ACSI est acceptée.
Magnifique terrain. Belle réception. Bien des sites avec peu d'herbe ouvert et beau bloc sanitaire. Super lux. Pourtant, si peu vu. Nous avons payé 319 NOK avec deux personnes douche.
camping-car arrivé à expiration et hirsute. Absolument aucun camping et pour ce prix nettement inférieur par. 350 couronnes avec deux personnes douche. Non recommandé.
Vous avez ici sont vraiment fous sur les oiseaux, parce que nous avons besoin de ce camp plus. les égouts de l'année 0 à l'air sur place. Quand nous étions là-bas il y avait un vent glacial de la mer et il n'y a absolument aucun abri. Et la réception de la femme maussade n'a pas encore et vu aucun macareux, mais ces gens peuvent vous faire du mal. Bref, après une nuit à nouveau rapidement.