@Laubacher
- 2019
Les tarifs indiqués ne sont pas à jour. Tarifs actuels : Par personne/jour : 145 (couronnes tchèques) Camping-car/jour : 240 (couronnes tchèques) Électricité/jour : 180 (couronnes tchèques) Taxe de séjour/jour/par personne : 50 (couronnes tchèques) Les douches avec eau chaude sont un plus. Les emplacements sont spacieux et constituent un point de départ idéal pour faire du tourisme.
Un endroit très sympa, les opérateurs sont très sympathiques. Pour 10€ pour 2 personnes, vous serez conduit à la forteresse et récupéré. Camping-car+2 personnes+électricité+Wifi =20€. prix top. Cette place de parking devrait être en bord de mer.
Lorsqu'il pleut, la pelouse n'est pas accessible avec un gros camping-car, on peut vite se retrouver coincé. Le prix de la nuitée, 2 personnes = 32€, forfait électricité, 7€, forfait égouts 4€ = total par nuit 43€ est assez excessif. Assurez-vous de faire attention lors de la réservation, car de nombreux extras sont ajoutés. Les opérateurs sont ok et serviables.
Idéal comme point de départ pour des excursions à vélo. A côté se trouve une piscine. La place de parking est correcte, si vous voulez vous tenir juste à côté du nectar, vous devez payer un supplément de 3,50 € par nuit En plus, il y a l'électricité de 4 € / Max..5kwh, 1,50 € de frais de poubelle / par jour. Nous étions avec un mobil-home et 2 personnes, trois jours à Nekar, prix la nuit 33,90€ un peu trop cher.
Opérateur amical courtois et serviable. Heureux de donner des conseils pour les environs. Sanitaires propres. Nous reviendrons, merci pour les soins amicaux, Jenny et Benni sur place.
nous y étions à Pâques, avons apprécié le calme et la tranquillité du verger avec vue sur les montagnes. le terrain est un excellent point de départ pour de longues randonnées à vélo. Nous ne sommes certainement pas la dernière fois ici
Y étaient-ils en mai, place de parking simple, propre. L'offre est trompeuse. 4 nuits sont disponibles pour 3 payes, ne s'applique pas aux jours fériés. Idéal comme point de départ pour des randonnées à vélo. pistes cyclables bien aménagées et bien balisées.
Une petite mais belle place de parking. Tout est disponible et le propriétaire est toujours là si vous avez besoin de quelque chose et vous pouvez également obtenir de l'huile d'olive auprès d'elle.
Situé dans une magnifique baie, les sanitaires sont propres. Peu de visiteurs à cause de Corona, donc beaucoup d'espace. C'est une grande place avec environ 200 places de parking, vous ne devriez pas savoir que, lorsque l'économie est en plein essor, elle sera très encombrée et bruyante
Il n'y a pas de place de parking directe, vous pouvez vous tenir sur n'importe quelle place de parking. Ceci est un parc de sports. Seul espace de stationnement pur sans électricité / VE,
Pour un court arrêt pour voir Dubrovnik, l'endroit est correct. Avec le bateau-taxi, vous êtes à environ 1/2 heure à Dubrovnik, au prix de 100 kuna aller-retour. Le chemin de la plage descend 171 marches. N'est pas si adapté aux enfants. Les sanitaires sont propres et ok
Une aire de jeux clôturée pour les enfants. Environ 15 minutes à pied du Playmobil Fun Park. Installations sanitaires super, bon restaurant, vous pouvez également commander la nourriture à ramasser. Service de livraison de pain disponible, nous serions ravis de revenir
Lieu simple comme point de départ idéal pour des balades à vélo. Pistes cyclables bien balisées. Vous pouvez également faire du canoë sur l'Altmühl.
Espace de stationnement bien entretenu avec beaucoup d'espace idéal pour des randonnées à vélo. V / E et électricité disponibles. Non loin du centre de Wesel.
La pure détente, c'est un peu à l'extérieur, mais calme. Bon point de départ pour des balades à vélo. Opérateur très gentil et arrangeant. Élimination des toilettes et des eaux grises disponibles. L'eau douce peut être remplie. Idéal pour les enfants, zoo pour enfants disponible, il existe de nombreuses possibilités de jouer. Prix / offre: Très bien. N'était pas là la dernière fois.
Endroit simple juste à la frontière avec la Slovénie. Convient pour les nuitées
Super endroit, bien entretenu. La zone sanitaire est plus propre, comme dans certains hôtels. Chaque place de parking dispose de l'électricité et de l'eau directement sur place. Nombreuses activités de loisirs. A pied, vous pouvez rejoindre un petit marché avec du pain frais et des légumes à la réception
Très beau camp nature. Ceux qui aiment la paix et la tranquillité vont adorer cet endroit. Il est à environ 500 mètres de la mer. La plupart du temps, vous avez la baie pour vous. Les propriétaires sont très sympathiques et très serviables. Depuis que mon mari a dû aller à l'hôpital pour cause de maladie, ils se sont occupés de nous d'une manière touchante, ce qui est rare. Le soir, vous passez votre commande et le propriétaire la ramène du prochain endroit
Un bel endroit, propriétaires propres et sympathiques et serviables. Belle petite plage. En vélo, Dvernik est à environ 15 minutes. De là, vous pouvez vous rendre sur l'île de Hvar
Un bel endroit. Les ambulanciers paramédicaux sont propres. Propriétaire sympathique et serviable. Chaque jour, quelqu'un vient sur la place avec du pain et des légumes. En vélo, vous conduisez environ 15 minutes jusqu'à Primošten, à partir de là, vous pouvez prendre le bus pour Split pour peu d'argent