@Lauraloca66
Un camping-car pour deux personnes avec électricité coûte 50 € par jour. Les sanitaires sont éloignés et nous avons eu du mal à trouver un branchement d'eau potable. Le tout-à-l'égout est à l'extérieur du camping, mais il n'y a pas d'eau potable. Le camping dispose de piscines et de courts de tennis, mais il n'est pas adapté aux campeurs de passage.
Nous avons passé un excellent moment, même de l'eau est actuellement disponible gratuitement. Spar est à 200 mètres et nous avons visité Vannes, la presqu'île de Quiberon et Auray en scooter.
tout comme décrit seulement la position n'est pas précise, je vais essayer de la joindre
excellent camping, très propre, bien organisé même chargement et déchargement. 2 personnes avec camping-car 110 zlt sans électricité (Nous n'en avons pas besoin) petit marché avec du pain frais location de vélo très gentil et serviable le wifi n'est pas très puissant mais il est là
2 personnes avec le camping-car et le branchement électrique 30 euros. Propre mais pas très organisé pour les campeurs... évacuation et chargement des eaux grises délabrées de delle Fontanelle. Espace très agréable et reposant
Il n'y a pas d'ombre mais c'est propre et bien organisé. Pratique pour rejoindre le centre. Prix correct affiché
Propre et bien équipé. Quelques emplacements à l'ombre. Excellente qualité de prix