@Lavoirsreizen
Endroit magnifique et calme, avec électricité incluse. Personnel très sympathique et serviable. J'ai apprécié le vélo, la marche et la baignade dans les environs.
Le camping est agréable, avec des emplacements spacieux et des sanitaires propres. Seul l'espace barbecue adjacent peut être gênant. Il est fréquemment utilisé et la musique parfois forte.
Excellent point de service. Evacuation des eaux grises et noires. Il y a de l'eau, il suffit de nettoyer le robinet avant utilisation et de tout laisser en ordre
Magnifique camping/BenB avec une belle vue et une belle piscine. Les sanitaires sont soignés et propres et l'accueil est extrêmement sympathique. La région est magnifique, il y a une piste cyclable autour du lac. Nous y avons passé de merveilleuses journées. Lia et Hans
Un accueil très chaleureux avec une tasse de café. Super endroit et belles opportunités de cyclisme
En pleine nature, belle vue. Un haut lieu où vous pourrez vous promener. Pas de commodités. Dans les commentaires ci-dessous, vous pouvez lire comment y arriver.
Un bel endroit avec un propriétaire sympathique. Bon point de départ pour des promenades. Quand le CP est plein c'est un peu serré. Il y a une aire de pique-nique séparée. Le prix avec l'électricité est de 10€.
Les nuitées ne sont plus autorisées après le 29 septembre. Stationnement jusqu'à 22h
Endroit génial. Bien pris en charge. Profitez du vélo. La Flandre zélandaise à son meilleur
Bel endroit. Maintenant gratuit. Curieux de connaître les projets futurs.
Super endroit avec une belle vue pour un nombre limité de places. Le faisceau montant dépend largement au-dessus du 2.75m. Nous aurions pu facilement sous. droite bien sur la plage.