@LaylaRomano
Membre de Campercontact depuis 2020
2020
22 photos ajoutées · il y a environ 6 ans

Bel emplacement avec vue sur la mer. Tous les endroits ne sont pas aussi spacieux. Gestionnaire très sympathique. Les installations sanitaires sont nostalgiques, spacieuses et propres. Nous avons payé 20,80 €, électricité comprise. Un camion de nourriture avec du poisson est recommandé, de délicieux poissons / crevettes avec des frites.
Accueil chaleureux par le gardien et ont été autorisés à choisir un lieu eux-mêmes. Camping avec une bonne énergie. La plomberie est obsolète mais utilisable. Pour le prix, une très belle place de camping-car, bien plus agréable que le parking gratuit. Bon pour marcher jusqu'à la ville où il y a une plage. Une promenade le long de la côte est recommandée.
Super endroit sur la Seine. Était déjà ouvert depuis un mois lorsque nous y sommes arrivés le 03-08-2020. Nous avons payé 14,80 € par nuit, électricité comprise. Belle mise en page. Du vin et du miel sont vendus au comptoir. Aussi des brochures de pistes cyclables et pédestres disponibles. Avec ferry gratuit pour Jumièges (ruine de l'abbaye). Des gens très gentils.
3 photos ajoutées · il y a environ 6 ans

Demandé à la réception pour un emplacement de camping et a failli tomber en arrière quand un prix de 67,00 € par nuit a été présenté. Je n'ai pas vu de spots de camping dorés, alors nous avons rapidement évolué.
Camping soigné et calme, bonnes installations sanitaires. Accueil chaleureux et explication sur les possibilités de marche et de vélo. Nous avons payé 24,88 € par nuit, électricité comprise. Belle vue sur le Mont Saint Michel.
La dame de la commune de Revin nous a référé à ce camping. A la réception, nous avons déjà été accueillis par une dame très sympathique. Ont été autorisés à choisir un lieu eux-mêmes. J'y ai dormi 4 nuits au total - nous avons payé 14,88 € par nuit, électricité comprise. La plomberie était bien entretenue. Beau chemin le long de la Meuse vers Fumay, vers Revin c'est un peu une montée et avec la chaleur (05-08 - 09-08) c'était un peu trop.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 6 ans

Un grand site de 8 campings est magnifiquement situé - malgré la foule et la taille du site, il est relativement calme. Nous avons payé (30/7 - 08/01) 20,44 € par nuit, électricité comprise. Vous avez une place de camping spacieuse. Derrière les douches, les lignes de séchage étaient assez pratiques. Bon pour aller à pied en ville qui vaut vraiment le détour sur la côte rocheuse.