@LeBleu
- 2017
Superbe camping avec un gérant très sympathique. C'est un excellent point de départ pour explorer la ville à vélo ou en bus. On y trouve tout le nécessaire, et c'est propre ! Je recommande vivement.
Super endroit ! Les gérants néerlandais sont très sympathiques, et Sylvia et Martin offrent un sandwich à chaque campeur le matin. J'espère que ce camping deviendra un endroit agréable avec de meilleures installations sanitaires… Ce qui pourrait aussi engendrer un peu plus de désordre, n'est-ce pas ?
Un point de départ idéal pour explorer Valence, grâce aux précieux conseils du gérant, très sympathique. Tout le nécessaire est fourni : douches, toilettes, espace vaisselle, eau chaude et électricité. Et tout est propre et bien entretenu !
Excellent camping dans un endroit très calme, où vous pourrez admirer et entendre le ballet des grues l'après-midi ! À la borne d'enregistrement, vous recevrez un code à 6 chiffres. Pensez à apporter un stylo et du papier pour votre arrivée ! Ce code vous sera nécessaire pour l'électricité, l'eau et votre départ. En cas d'urgence, il vous suffit d'appeler pour obtenir une assistance immédiate.
Sitecode: 52026
C'est notre 3ème fois ici ! Il est situé à une bonne distance de nous, au nord des Pays-Bas. Gérant sympathique, explique brièvement comment et quoi. Tout ce dont vous avez besoin est là, mais c'est effectivement obsolète. Pour nous, cependant, une excellente étape vers le N ou le S.
Recommandé! 2 sympathiques frères gèrent ce magnifique camping. Des installations sanitaires excellentes et propres sont disponibles. Assez d'ombre. Pas d'emplacements clairement indiqués, avec vue sur la mer au bord. Excellent magasin de camping avec service de boulangerie. Haut!
Le propriétaire est très gentil et apporte parfois des œufs ou une bouteille de vin mousseux. Camping petit mais sympa avec vue sur le terrain de rugby. Nous avons passé un excellent séjour ici pendant 4 nuits et vous pouvez faire des balades à vélo difficiles (en hauteur) depuis le camping.
Le 03/08/22, nous sommes venus ici devant une porte fermée. Nous avons reçu une confirmation par téléphone dans un italien compréhensible.