@Leanne
- Ford Transit Custom Nugget Hefdak, L1H1
- 2018
- Ford
- Fourgon
Nous avons passé un long week-end dans ce magnifique camping, du 5 au 9 mars. Toutes les installations étaient impeccables. Les gérants étaient accueillants et dévoués. Formidable !
À ces coordonnées, le camping est interdit.
Sitecode: 20929
Le panneau indique : Interdit de camper.
Bel endroit calme pour une nuit.
Camping avec des sanitaires agréables et propres, l'électricité ne fonctionnait pas, nous étions autorisés à utiliser un emplacement adjacent car il n'était pas occupé. Le Wifi était médiocre, le personnel sympathique. Bonne piste cyclable jusqu'à Magdebourg.
camping bien équipé près de Dresde : sanitaires agréables et propres, bon WiFi, magasin avec service de pain. Assurez-vous d'arriver tôt dans l'après-midi. Vous pouvez choisir vous-même votre emplacement et les emplacements ne sont pas délimités au milieu : de nombreux autres campeurs garent leur véhicule largement. Nous avons juste réussi à fouiller le camping-car entre un arbre et la haie. Les réservations (on l'aurait fait aussi) ne servent à rien avec ce système.
CP magnifiquement situé au bord du lac. Excellentes prestations : sanitaires agréables et propres, électricité et eau sur place. personnes actives à la réception, l'électricité qui ne fonctionnait pas était déjà réparée le lendemain. Le Wifi était nul la semaine dernière. Selon la réception, cela arrive plus souvent car le routeur est trop éloigné. On ne pouvait rien y faire non plus
bel endroit calme au bord de l'eau, sanitaires spacieux et propres, gérant sympathique. Les prix en contact camping-car sont périmés, voir le site internet pour les tarifs corrects.
J'ai passé le week-end de l'Ascension dans ce magnifique CP. Toutes les installations disponibles, les sanitaires sont maintenus propres. Fam te Bogt gère ce CP avec soin et enthousiasme et est super hospitalier.
Excellent CP, proche de l'autoroute mais relativement calme, bien éclairé et balisé.
Sitecode: 20937
Un week-end mi-janvier dans ce joli CP à proximité d'une belle ferme. Des sanitaires propres et chauffés, des gérants sympathiques et un prix juste. Haut!
Sitecode: 101936
De retour d'un long week-end : beau camping-car, sanitaires propres, gérants sympathiques et serviables. Top et mérite d'être répété!