@LeenKransse
- 1997
Quel emplacement de camping magnifique… voilà le camping idéal ! Des sanitaires superbes et d'une propreté impeccable, de grands emplacements séparés, parfaits pour 12 campeurs, et surtout des propriétaires très accueillants et sympathiques. Tout est parfait… nous reviendrons sans hésiter ! Bonne continuation pour vos projets ! Bien cordialement, Anneke et Leen, ainsi que notre petite-fille Sam, qui a adoré l'endroit elle aussi…
Sitecode: 196609
Je partage entièrement les avis précédents… un emplacement de camping exceptionnel ! Tout ce qu'un campeur peut souhaiter, et des propriétaires très sympathiques qui, bien que n'étant pas campeurs eux-mêmes, ont su écouter attentivement les campeurs ! Merci pour ce séjour et bonne continuation dans ce magnifique endroit ! Anneke et Leen
C'est un super endroit pour camper ! Je pense que c'est génial, Mike, comment vous, en tant que jeune entrepreneur, avez compris cela. En tant que campeurs passionnés, nous avons passé un très bon moment ici. Bel endroit spacieux, sanitaires bons et surtout propres, 1 tout petit point négatif, papier toilette propre. C'est aussi un point d'amélioration pour vous. Excellent enregistrement et départ, que même nous, les seniors, pouvons bien gérer ! Bonne chance pour l'avenir et nous reviendrons certainement. Agrafe
Sitecode: 42050
Nous n'avons rien besoin d'ajouter à cela... Quel bel endroit, c'est ce que vous aimeriez rencontrer en tant que campeur ! Cet endroit mérite vraiment le maximum d'étoiles !
Magnifique camping, à cause du mauvais temps, vous pouvez vous tenir debout sur le beau trottoir ! Des sanitaires super propres et agréables avec un bel espace vaisselle à l'intérieur, qui est même bien chaud ! Egalement de belles ventes de citrouilles pendant cette période !! Je reviendrai certainement pour de belles balades à vélo.
resté ici pendant 3 nuits! quel bel endroit! c'est ce que vous recherchez en tant que campeur ! propriétaires sympathiques, sanitaires propres, emplacement spacieux sur un emplacement de camping pour 2€ de plus et surtout que du calme et de l'espace ! Délicieux. reviendra certainement, fr salutations Anneke & Leen
Je suis ici depuis 2 nuits avant la Pentecôte! Quel super endroit CP! De beaux emplacements spacieux, d'excellentes installations sanitaires et un bon wifi ! Environnement merveilleux pour le cyclisme! Et quels propriétaires enthousiastes ! Je reviendrai certainement, un souvenir! Merci Anne et Leen
Quel super endroit pour VR si près de chez vous! Tout est parfaitement agencé ! C'est ainsi qu'on entend le camping, de beaux emplacements spacieux, d'excellentes installations sanitaires et un bel espace de détente cosy et aussi un local à vélos avec bornes de recharge ! Environnement merveilleux pour faire du vélo, à la fois des polders et de belles villes. Je reviendrai certainement, Anne et Lee
La Pentecôte s'est tenue ici pendant 3 nuits! Besoin de faire une réservation, car tout était complet! Génial… c'est comme ça qu'un CP devrait être ! De beaux emplacements spacieux, d'excellentes installations sanitaires propres, un bon wifi et un délicieux glacier ! Bonnes pistes cyclables à travers un bel environnement! Propriétaires sympathiques qui vont jusqu'au bout ! Vous vous sentez comme chez vous. Merci, nous reviendrons certainement! Fr salutations Anneke & Leen
C'est l'un de ces endroits que vous voulez en tant que campeur ! De beaux emplacements spacieux, des sanitaires très agréables et surtout propres et un environnement magnifique pour faire du vélo et le tout pour un bon prix ! En un mot INCROYABLE…. Anne et Lee
Quel bel endroit pour camper! C'est ce que vous aimez rencontrer en tant que campeur! Belle entrée propre, des emplacements spacieux sur une belle pelouse bien entretenue, de bonnes installations sanitaires, un coin vaisselle couvert, une connexion Wi-Fi puissante et un propriétaire très sympathique qui nous a donné un sac richement rempli avec toutes les informations ! vaut bien une visite, que nous referons certainement!