@LeenKruithof
- 2008
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Capitaine de port accueillant. Joli port. Environnement calme avec de nombreuses belles pistes cyclables.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Accueil chaleureux du gérant. Cadre magnifique au milieu des prairies. Emplacements pour camping-cars bien entretenus.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Camping agréable. Emplacement spacieux avec une belle vue. Bon accueil.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Camping agréable et confortable. Proche du centre-ville.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Magnifique camping à la ferme. Accueil chaleureux. On décide soi-même du prix des sanitaires. Excellente idée. Petit point à améliorer : la vidange des eaux grises était impossible. Le tuyau ne passait pas correctement sous notre camping-car. Un conteneur plat avec un tuyau flexible serait peut-être plus approprié ?
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Magnifique emplacement de camping en pleine nature.
Superbe camping. Calme, propre, cadre magnifique idéal pour le vélo et la randonnée.
Avril 2026
Super camping. Les coordonnées exactes sont N 46.836438 E 3.516383. Il est situé à l'extérieur du village, sur un terrain de sport. Les poubelles n'étaient pas encore installées. Magnifiques pistes cyclables.
Joli camping. Situé au bord d'un canal, il permet de faire du vélo sur la rive opposée. D'autres emplacements seront bientôt disponibles. Un atelier de réparation de vélos est également disponible sur place.
Joli camping. Vue magnifique. Sanitaires propres.