@LeendertB

Évaluateur de confiance

Oui
2019

Les 16 et 17 septembre nous étions dans ce CP magnifiquement aménagé. Emplacements spacieux et pavés avec de l'herbe autour. Les camping-cars sont inclinés, ce qui offre un peu plus d'intimité. Nous avons opté pour une vue large, mais il y a aussi des endroits plus ombragés. Nous avons aimé les sanitaires 🔝, c'est-à-dire une magnifique douche. Gentiment accueilli par la fille, car ses parents voyageaient eux-mêmes avec le camping-car. Un cadre magnifique à quelques encablures, bref, nous avons apprécié !

Nous étions à ce CP tranquille du 12 au 15 septembre. Accueil sympathique par le chaleureux propriétaire. Choix d'espaces pavés ou sur gazon, plutôt à l'ombre ou plutôt au soleil. Les emplacements sont spacieux. A distance cyclable de la ville fortifiée de Bourtange, mais aussi une belle région pour se promener ou faire du vélo.

Les 10 et 11 septembre nous étions à ce joli CP. Via la 1ère entrée (cour et stockage), les campeurs peuvent choisir des emplacements spacieux au bord de l'eau, où à certains endroits, vous pourrez marcher directement dans l'eau en tant que personnes et animaux. A la 2ème entrée se trouve un nouveau bâtiment sanitaire bien entretenu, facilement accessible de l'extérieur par la piste cyclable. Marcher seul via la marina. Au-delà de la marina se trouve une forêt de chiens.

Petit CP joliment aménagé avec des zones gazonnées spacieuses. A notre arrivée, 2 campeurs étaient positionnés dans le sens de la longueur le long de la haute haie, apportant ainsi plus d'ombre, nous avons donc suivi cet exemple, même si nous l'avions vu différemment sur les photos. Cependant, les sympathiques propriétaires (les campeurs eux-mêmes) ont trouvé que tout allait bien. Profitez du vélo. Un endroit où revenir!

Nous avons séjourné dans ce joli CP du 6 au 9 septembre. Nous nous tenions devant sur un bel endroit pavé spacieux, avec un grand morceau d'herbe et une large vue 🤩 Accueilli le soir par le sympathique propriétaire. Directement de chez nous, il y a un chemin pour promener le chien. Il faisait beau, nous avons donc fait un bon vélo, y compris le long de la Waddendijk parmi les moutons. J'ai profité d'un magnifique ciel étoilé. A proximité du départ pour Ameland. Bref, 🔝

Nous avons séjourné dans ce joli petit camping du 18 au 21 août, dans un endroit suffisamment spacieux (2 d'entre eux sont pavés). Eventuellement un peu plus d'ombre du côté opposé et du côté droit en entrant dans le champ A. A gauche, une vue sur les ânes + alpagas douillets, sans aucune nuisance. Sanitaire + coin vaisselle soigneusement entretenus. Un cadre magnifique ; informations div au local à vélos couvert. Hôtesse et hôte sympathiques, avec café pour ceux qui le souhaitent à 10h. Bref, apprécié !

Du 16 au 18 août, je me suis tenu sur ce CP bien entretenu à la lisière de la forêt, dans un endroit suffisamment spacieux. Le stationnement pavé avec électricité est légèrement plus cher que sur l'herbe sans électricité. Également de la place pour les campeurs plus longs. Bel environnement de marche et de cyclisme. Divers. informations dans la zone couverte (salon).

Du 13 au 16-8, nous étions dans ce magnifique verger dans un endroit plus que suffisant. Manager hospitalier, fier à juste titre de sa petite équipe travailleuse et de sa division. produits faits maison. En plus d'un CP, il y a aussi un B&B. Malheureusement, nous n'avions pas le temps de faire une dégustation de vins, mais le Blanc de noir et les bières spéciales étaient savoureux ! À condition de vous inscrire avant 16 heures, vous pourrez déguster un délicieux repas le soir. Possibilité de commander des sandwichs. Bref, apprécié !

J'ai passé une nuit le 12 août dans ce grand parking, utilisé par la plupart des campeurs comme lieu de séjour, par ailleurs agréable. Situé dans une région magnifique et fortement recommandé pour se promener dans les environs + gravir les terrils. Colonnes de puissance à l'arrière (payantes). Heure de ville maximale 48h.

Sitecode: 19790

CP sympa et occupé au milieu de la div. de belles pistes cyclables et pédestres. Emplacements spacieux en termes de largeur ; pas plus de 7,5 m de longueur. Belle nature (piscine) avec des bains de soleil qui sont également utilisés par les excursionnistes et peuvent également utiliser les sanitaires. Petite brasserie à la carte simple (fermée à partir du 3 septembre). Malheureusement, pas de conteneurs à déchets en raison d'une éventuelle possibilité de décharge. Belle aire de pique-nique couverte.

Je suis resté dans ce bel endroit du 6 au 8 août. Emplacements spacieux et pavés avec une belle vue sur la Weser. Pas d'installations sanitaires, mais sinon d'excellentes installations (payantes) si vous le souhaitez. Quelques tables de pique-nique invitantes + bancs sur une grande pelouse. Être capable de bien faire du vélo, malgré le mauvais temps.

J'ai passé une nuit du 5 au 8 dans cet endroit agréable et calme. A l'arrivée il y avait un panneau avec Bienvenue (après réservation par mail). Bonnes compétences cyclistes. Par temps chaud une plage + lac à proximité.

pas digne d'une étoile, vous réservez pour trois jours et à l'arrivée il n'y a pas de place. oui, nous avons été autorisés à nous tenir debout sur l'herbe à la décharge d'eau qui n'est pas à sa place.

Après contact avec l'application, nous avons séjourné dans ce beau CP du 4 au 7 juin. Nous nous tenions dans la paix et l'espace dans l'un des nouveaux endroits (plus) (au bout à droite). Un peu "plus loin" vers les douches + toilettes spacieuses et soignées, mais avec une belle vue. Diverses informations dans un ancien bus original à l'entrée. Veuillez remplir l'enveloppe à votre arrivée (vous pouvez également payer via un tikkie). Propriétaire sympathique et un bel environnement; bref, un endroit pour se régaler !

Accueil chaleureux avec une tasse de café par les sympathiques propriétaires. C'était calme là-bas du 1er au 4 juin, nous avions donc un endroit spacieux. Il y a une bande sans électricité et une bande avec. Le CP borde une forêt où vous pouvez vous promener (également avec un chien) et surplombe de beaux et beaux cochons en div. nuances de brun. Beaucoup de porcelets, mais malheureusement pas nés quand nous y étions. Produits savoureux dans la boutique locale + un environnement agréable; bref, un endroit pour se régaler !

Le 11 mai, j'ai pu obtenir 1 place de plus sur ce beau CP. Les autres places libres étaient pour un événement du NKC. Idd pas de tuiles pavées (herbe) et un événement NKC qui n'est pas mentionné sur le site. 9, places délimitées par des pions, alors qu'il est impossible de réserver ?! Néanmoins, un endroit merveilleux! Toutes les installations au top + un salon cosy ! Compliments aux administrateurs, pas au NKC !

Le 2 mars, hier soir à ce beau CP. Les propriétaires n'habitent pas dans la ferme attenante, mais viennent régulièrement. Dans le wagon couvert confortablement meublé à l'entrée se trouvent, entre autres, les «doubles jaunes» et les informations div. Pas (encore) exploré la région.

J'ai passé la nuit du 1er mars dans ce joli camping, avec des zones en herbe et pavées. Sanitaires chauffés avec douche(s) spacieuse(s). Une brasserie chaleureuse avec un service amical. Grande terrasse au soleil et possibilités de recharge pour les vélos électriques. Belle région pour la marche et le vélo (grand réseau de VTT).

Les 27 & 28 fév. se tenait récemment sur ce beau CP calme. Emplacements très spacieux avec leur propre pelouse, séparés par des haies. Le propriétaire n'habite pas à la ferme, mais vient le soir pour payer. La «piste cyclable» vers Tournai (Tournai) est en grande partie non goudronnée et borde le CP.

Le 26 février. jl a passé la nuit dans ce beau CP calme sur le Canal de la Somme. Il y a des zones d'herbe du «côté bateau»; pavée de l'autre côté. Le capitaine du bateau (lui-même campeur) est sympathique et serviable. Belle région pour la marche et le vélo.

Les 24 & 25 février, nous avons été sur ce beau (nouveau) CP, qui se situe à Beaumont-le-Roger. Les emplacements sont spacieux et "séparés" les uns des autres par des arbustes nouvellement plantés. Un bel endroit avec, entre autres, de savoureux boulangers, divers établissements de restauration et des supermarchés. Belle région pour la marche et le vélo.

J'ai passé la nuit dans ce beau CP le 23 février. Accueillis avec enthousiasme par Corinne & Didier, eux aussi campeurs. Il existe diverses installations à l'extérieur et à l'intérieur que nous avons été autorisés à utiliser. Le local sanitaire peut être chauffé.

J'ai passé la nuit dans cet excellent CP le 22 février. N'a pas utilisé les installations sanitaires, mais a eu une courte dégustation de vin. Vin(s) savoureux dégustés (et achetés). Il y a un petit supermarché dans le village.

Les 20 & 21 fév. dernier nous étions sur ce beau CP. Le CP borde un parc et est facilement accessible. Après un appel téléphonique avec la municipalité, quelqu'un est venu presque immédiatement pour allumer le courant. Belle région pour la marche et le vélo.

J'ai passé la nuit le 19 février, super endroit. Surtout pour choisir de délicieuses truites saumonées le lendemain matin, qui étaient également nettoyées à la demande.

Sitecode: 20218

Beau camping pas trop grand sur L'Isle. Je me suis tenu ici les 17 et 18 février. Malgré notre arrivée à midi, aide amicale après avoir quitté le répondeur et permis de choisir nous-mêmes une place. Les emplacements sont spacieux et partiellement délimités par des haies. La région est idéale pour faire du vélo et de la marche. Antonne a une belle boulangerie et un bar avec une terrasse au soleil.

9 février hier soir à ce beau CP. Lieu spacieux sur un canal latéral de la Loire. Bel environnement de marche - et probablement aussi de cyclisme

J'ai passé la nuit ici le 7 février pour 15 € En ce qui nous concerne, un grand CP (de nuit), adjacent à un grand parc (ferme à 19h - hiver et 21h - été), avec toutes sortes de possibilités de loisirs, surtout en été et maintenant agréable pour se promener. Nous n'avons pas pu payer avec une carte ING ; avec ABN oui et oui, il faut sortir pour ça, mais c'est généralement dans les campings CP et eo payants. Conduire (notre largeur 2,40 m) n'a posé aucun problème.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Merci Claudia & Peter pour notre séjour! Vous nous avez chaleureusement et hospitalièrement offert un endroit avec une belle vue sur vos prairies avec des chevaux et des moutons gestants. Vos histoires enthousiastes ont montré que votre camping est encore jeune et en pleine croissance et qu'il y a beaucoup à faire, surtout en été. Même maintenant, nous l'avons apprécié, en partie à cause du beau temps. Vos sanitaires sont en parfait état et même faire faire votre lessive, c'est possible ! 🔝

24 + 25 septembre : Très beau CP avec des places pavées spacieuses et une vue panoramique. Du site directement sur la digue pour une promenade à pied ou à vélo jusqu'à Ribe, entre autres, que nous avons pensé être une ville agréable à traverser. Plusieurs boutiques et restaurants sympas, mais le samedi presque tout ferme à 14h ! N'a pas utilisé les installations sanitaires, mais avait l'air bien, tout comme les autres installations! Bon repas au restaurant !

Sitecode: 11922

Presque le nez dans l'eau >🔝 vue. Un chemin le long du Fjord pour une jolie balade. Une ville avec de belles boutiques et divers restaurants. Pour nous, cependant, un lieu agité. Le CP est accessible à tout trafic et est utilisé jusque tard dans la soirée, la nuit (?) Et tôt le matin, en particulier à côté du sauna (1er octobre-31 mars) où nous étions. Pourquoi pas de barrière ? La plomberie est publique, donc seul le calcul de l'électricité est plus équitable.

En ce qui nous concerne, un lieu unique ! Des informations sur l'île sont disponibles au ferry, nous savions donc que les phoques peuvent être repérés à la pointe. Après vélo + marche nous avons été récompensés par un gros groupe 🤩 Faites vos courses à l'avance, par exemple chez Struer. Le restaurant était un peu (trop) cher pour nous. Toilette + douche (10kr) public. Toilettes à cassette à nettoyer avec un tuyau d'eau sur la jetée.

Camping bien entretenu. Toutes les installations disponibles, y compris la construction avec toutes sortes d'informations (y compris un espace de 3 m entre les voisins). La zone sanitaire se trouve dans le même bâtiment que la cuisine, où une cuisine et un repas complets ont été préparés lorsque nous y étions. Dommage que les deux zones (toilettes) ne soient pas identiques, autrement dit (seulement) 1 douche. Petit supermarché à Hanstholm.

Spacieux, calme 🅿️ au coeur de la ville. Il est spécial que d'autres propriétaires de camping-cars choisissent encore de se tenir proches les uns des autres si ce n'est pas nécessaire. Possibilité d'évacuer et de reprendre de l'eau gratuitement et de vider les toilettes à cassette. Plusieurs supermarchés à une courte distance.

Super endroit pour passer la nuit, si autonome.

Les places sur la 'digue' étaient occupées, mais aussi une super place sur la 🅿️. Sanitaires suffisants + possibilité de laver et sécher ! Belle région à explorer; à pied ou autrement, mais nous n'y sommes pas parvenus. Divers établissements de restauration + une poissonnerie accessibles à pied.

Beau CP avec des sanitaires soignés et propres. Vous pouvez faire la vaisselle dans le bâtiment du club (de voile). Vue sur le port, la mer et l'alpage où il fait bon se promener. Belle région aussi pour le cyclisme. Supermarché le plus proche à environ 5 km à vélo. Cuisine simple et savoureuse au Fiske Huset sur place; aussi à ramasser.

Sitecode: 102049

Lieu unique en terme de vue et pour une balade jusqu'au fjord ! Aucune autre installation sauf des toilettes spacieuses et propres. Faites quelques achats à l'avance

Quel bel endroit! Pour se promener, faire du shopping ou profiter de la restauration > en arrière-saison ouvert presque exclusivement du vendredi au dimanche. Environnement magnifique pour la marche et le vélo. Plusieurs places CP, dont près de la capitainerie, mais aussi de l'autre côté du port de plaisance et sur une grande prairie. Sanitaires spacieux et soignés > douche/toilette/lavabo dans 1 chambre. Lave-linge + sèche-linge ensemble environ 4 €.

13-09-2022 Bon CP, mais pour ce que nous avons vu au Danemark jusqu'à présent, certainement pas le meilleur/le plus bel endroit. Une belle vue sur la Grande Ceinture et le pont. Les campeurs sont proches les uns des autres et même alors quelqu'un (nb du Danemark lui-même) sait comment s'entasser devant, dommage. Plusieurs tables de pique-nique (également abritées) au CP et le long du port. Installations adéquates.

12-09-2022 Petit CP calme avec des installations suffisantes, même si l'eau pour laver la vaisselle et prendre une douche était à peine tiède. La vue est magnifique. Le soir, des jeunes avec des cyclomoteurs pendant un court moment. Sentier de randonnée au bout de la route et pour ceux qui aiment le snorkeling il y a un endroit indiqué (eau claire !).

11-09-2022 Pour nous, un grand camping et donc plus cher que ce à quoi nous sommes habitués. Cependant, une excellente base pour aller à Copenhague. Dans notre cas à vélo, mais en bus ou en train aussi très bien. Nous l'avons trouvé relaxant à vélo. Pistes cyclables larges, feux de circulation bien ajustés. Quelle jolie ville ! Nous avons trouvé que les places CP 100-143 étaient étroites; 500-523 nous avons trouvé beaucoup plus spacieux et sont au même prix. Nous avons trouvé les sanitaires insuffisamment nettoyés !

09-09 au 10-09 Super endroit au port de la plus grande ville de M n. Le bâtiment sanitaire n'est pas "un peu plus loin", mais à quelques pas. Il reste encore de la place pour 6 campeurs. Ensuite, vous êtes un peu proches les uns des autres, mais avec une vue sur les différentes tables de pique-nique, l'herbe et la plage, aucun problème. Maître de port sympathique et serviable. Cette année malheureusement pas d'eau sale - et décharge de cassette possible, mais lavage + séchage gratuits !

08-09-2022 08-09-2022 Dans notre cas, les 1ères fortes pluies de cet été ont gêné un déplacement à vélo ou à pied. Pour un séjour d'une nuit, cependant, un bon CP avec des installations sanitaires suffisantes et d'autres installations. Boutique (centre) à une courte distance. La route est assez audible, mais ne nous dérange pas.

Sitecode: 12055

07-09-2022 Bel endroit et très populaire, mais ne peut être payé qu'avec des pièces. Pas de douche et WC, mais eau sale + évacuation cassette. Belle région pour faire du vélo ou à pied. Grand supermarché à proximité.

06-09-2022 Bon CP avec suffisamment d'espace, dans notre cas comme nuitée + balade à vélo dans la région. Belle boulangerie + supermarchés à proximité. La ville elle-même est très agréable avec divers commerces et restaurants. Je n'ai pas utilisé la douche, mais sinon de bonnes installations.

31-8 au 1-9-2022 Quel beau CP c'est ! Lieux spacieux. Sanitaires magnifiques et très propres. Toutes commodités + extras (réparation de vélos + installation de lavage de camping-car). Profitez du magnifique coucher de soleil et rendez-vous à vélo à Rømø, 🔝 !

29 & 30-08-2022 Le CP est souvent utilisé comme lieu de nuit pour les campeurs et les caravanes, mais cela vaut également la peine d'y rester plus d'une nuit et d'explorer la région. Paiement via une borne, simple et rapide. Sanitaire sur CP suffisant. Le magasin du camping a une gamme suffisante et n'est pas (trop) cher. Pour ceux qui ne veulent pas cuisiner, il y a 2 restaurants.

Nous avons récemment déménagé nous-mêmes en Fryslân, mais nous ne connaissions pas (encore) cette région. Notre objectif > Skûtsjesilen à Elahuizen et le Concours Hippique à Rijs étaient à une courte distance (à vélo) de ce beau CP avec des propriétaires sympathiques. Les zones d'herbe (pavées) sont spacieuses. En plus des vues panoramiques et du beau ciel (nuageux), il y a aussi de l'eau, de la forêt et de charmantes villes à proximité. Apprécié quelques jours avec nos chiens!

La semaine de la Pentecôte était sur un si grand CP pour la première fois. Malgré le fait que presque toutes les places étaient occupées, nous ne l'avons pas remarqué ! Les chambres des rangées 2 et 3 semblent un peu plus grandes que celles de la rangée 1, mais nous voulions une vue sur le canal. Nous avons également vu le chemin se transformer en un petit canal pendant les fortes pluies, mais nous avons été surpris de la vitesse à laquelle l'eau a de nouveau disparu 👌🏻 Propriétaires serviables, excellentes installations et un bel environnement!

En mars, nous avons été deux fois sur ce beau CP. Vivant maintenant en Frise, mais travaillant toujours dans cette région à l'époque. Bon accueil et séjour. Calme (également aucune nuisance de Schiphol) et espace. Sanitaires et installations bonnes. Avec un tuyau adapté, l'eau sale peut être évacuée directement du site. La région est plus que convenable pour explorer à vélo, en voiture, à pied ou en bateau. Commerces (supermarchés) à proximité.

Quel beau CP hospitalier c'est! Emplacements généreux, répartis sur 2 terrains. Le 1er avec plus d'ombre en fin de journée grâce aux arbres adjacents et le 2ème au soleil jusqu'au coucher. Les sanitaires, aux couleurs gaies, sont soignés et propres, tout comme les autres installations. Le CP a été construit avec beaucoup de soin et d'attention aux détails, y compris une zone de course libre pour les chiens ; Un terrain de jeu de boules et un bel espace intérieur. Cadre magnifique !

« Node Leenderheide » a soudainement pris un sens différent. Quel bel environnement et quel beau CP c'est ! Sanitaires jamais rencontrés aussi luxueux auparavant. Les autres installations ont également été prises en charge. Ao lessive en lave-linge (4€) & sèche-linge (2€) ; gants jetables dans la zone de décharge. Coin salon couvert avec informations, mini bibliothèque et œufs frais. Des lieux spacieux et délimités ; choisissez vous-même et payez par enveloppe. Vraiment super, merci !

14-9-2021 N'y allez PAS pendant les Vendanges ! Le spot simple et surtout petit a été pris en 5 minutes par de grandes caravanes + ramasseurs. Très dommage, car si vous êtes autonome et que votre frigo est plein, c'est un endroit très sympa !

Séjour du 11 au 14-9-21 Ce camping est situé sur une route de campagne qui se termine dans l'une des nombreuses forêts. La 1ère partie offre des emplacements spacieux sous de grands arbres (ombre). Les installations sanitaires sont également situées ici; un peu démodé, mais propre + convenable. Le 2ème terrain offre une vue large avec des emplacements spacieux délimités naturellement (hauteur d'herbe). Choisissez vous-même et payez lorsque l'employé amical vient. Excellent service de pain. Bel environnement!

Séjour du 9 au 11-9-21 Un accueil convivial dans ce camping simple, très propice aux sports nautiques et à la pêche. Avec la distribution des spots, les gens ne le prennent pas si près, donc vous pouvez vous rapprocher un peu les uns des autres. Places sur l'eau, mais aussi autour de l'église qui commence à sonner à 7h et se termine à 22h. Nous avons trouvé les installations sanitaires insuffisantes. Cependant, la région vaut vraiment le détour!

Séjour du 6 au 9-9-21 Belle place (pas occupée!) En Moselle. Les emplacements (suffisamment spacieux) sont situés de manière à ce que chacun ait une vue sur la Moselle. Supermarché(s) à proximité de Bernkastel Kues. Bonne nourriture (+ clients sympathiques) à Topinambur, à peu près de l'autre côté de la rue. Bel environnement; surtout monter face au CP 🤩 Si vous aimez le vin > essayez la maison. En ce qui nous concerne, l'évacuation de l'eau n'a posé aucun problème.

FERMÉ FERMÉ FERMÉ

Quel endroit charmant ! Un accueil chaleureux + explication sur les installations. Un (plus) que spacieux endroit en bordure des pruniers et pommiers. Sanitaires très soignés et nettoyés quotidiennement. Belle région à découvrir à pied ou à vélo. Délicieux conditorei; supermarché et restaurants à proximité. Si vous ne fournissez pas de produits chimiques à votre cassette WC, vous pouvez également la vider ici. Notre chien a également apprécié. Merci!!

Joli CP avec div. des zones spacieuses (non) pavées autour de l'impressionnante étable. Accueil et séjour accueillants, où l'explication de la société n'a posé aucun problème. Tout sauf la puanteur ! Tout au plus, pour le dormeur léger, les bruits stables, mais 1 d'entre nous n'en a pas du tout souffert. Nous sommes venus pour un événement à distance de marche / vélo de la plage et nous avons réussi. La région semble plus que la peine de revenir.

Une route principale passe devant le camping et derrière une voie ferrée. Cela ne nous a pas dérangés, car le camping est une base idéale pour explorer les magnifiques environs. Accueil et séjour convivial, avec un cadeau original au départ. Après une semaine aussi un e-mail cordial. Pour le(s) chien(s) il y a un petit terrain sans laisse à l'arrière du camping.

Le week-end du 17/18 juillet nous étions au spot Y avec nos 2 chiens. Un bel endroit spacieux avec beaucoup d'intimité! Sur l'eau et donc une vue magnifique. Le N207 est audible, mais cela dépend de la direction du vent et cela ne nous a pas du tout dérangé. Beaucoup de verdure et de fleurs sur le CP et dans les environs, où il fait bon se promener à vélo et à pied. Commerces & div. restaurants à une courte distance.

Super endroit sur l'eau! Personnel sympathique et serviable de la marina. Boulangerie, boucherie, supermarché et restaurants à distance de marche/vélo. Belle région à découvrir (à vélo). Nourriture délicieuse à Lekker aan de Haven.

Sitecode: 20384

Quel beau camping-car avec (pour nous) un emplacement spacieux ! Installations soignées et bien rangées. À distance de marche (ou) à vélo du pittoresque Zierikzee avec ses diverses façades, monuments, ports et terrasses. La N59 passe juste devant, mais cela ne nous a pas dérangés. Nous avons apprécié !

Sitecode: 19592

Un petit camping bien entretenu avec des emplacements spacieux et de l'intimité. Accueil sympathique. Oui, il y a une grande grange et oui, vous pouviez entendre la longue route chez nous (3), qui peut être très fréquentée, mais pour nous un super endroit à faire pour lequel nous voulions aller à Cadzand > faire du vélo à Knokke (recommandé!) et un après - midi à la plage. Juste sanitaire avec toujours le respect des règles Corona, pour quel respect !

Ce n'est que depuis janvier '21 que cette sympathique famille a réussi à transformer cet endroit tranquille en un joli camping-car. Bien entretenu et encore amélioré si nécessaire. Les emplacements ne sont pas partout de la même taille, mais chacun avec son avantage et surtout assez d'intimité ! Superbes possibilités de vélo (marche). Holly à une courte distance pour l'épicerie ou autre. Nous avons pensé que c'était un bel endroit!

Sitecode: 19600

Camping agréable, calme (lorsque nous y étions) avec toutes les commodités clairement indiquées. 2 terrains herbeux entourés d'emplacements, l'un un peu plus spacieux les uns que les autres. Pas directement sur la plage, mais à distance de marche ou de vélo. Idéal pour nager et ensuite prendre un verre ou une collation au Bar Goed. A Kloosterzande, non loin de là, un Plus bien approvisionné ! En basse saison uniquement service de pain en semaine. Nous avons apprécié !

Quel endroit unique ! Et puis aussi à la 3ème place ! Ce n'est pas évident (quelque chose avec des phases de lune), mais les super accueillants Wim et Chris sont heureux de vous en dire plus à ce sujet, ainsi que sur l'histoire de cet endroit, qui appartient d'ailleurs à Rijkswaterstaat. Par exemple, il y a une raison pour laquelle aucune eau sale ne peut être rejetée (encore !). A pied, à vélo sur la digue ou autre, on s'est régalé ! Les réservations sont recommandées, car l'endroit est populaire et à juste titre !

La Pentecôte était détrempée, ce qui a conduit à un moment de tension lorsque nous sommes partis, mais malgré la pluie abondante, nous nous sommes bien amusés. Profitez toujours du vélo et de la marche. Propriétaires serviables avec des produits savoureux dans leur magasin de campagne.

Sitecode: 19006

Notre première fois à Groningen et nous l'avons vraiment apprécié! Un endroit spacieux et calme et des propriétaires sympathiques qui sont venus à notre secours lorsque nous avons soudainement eu une crevaison. L'ANWB a fait ce qu'il pouvait, mais il n'a pas fonctionné sans pont, donc merci à Mr.vdVleugel jusqu'au garage le plus proche (7 km); avec succès! Pouvoir fêter l'anniversaire de mon fils d'une manière spéciale dans la cour! Environnement merveilleux et polyvalent pour le cyclisme! Haut!

Quel endroit merveilleux! Beaucoup d'espace autour des emplacements et une vue sur le Dokkumer Ee avec des bateaux qui passent régulièrement. Depuis la cour, vous faites du vélo ou marchez sur le chemin qui passe. Le bateau murmure est prêt à la jetée et vous pouvez vous asseoir au bord de l'eau. Vous payez l'électricité par kW.

Sitecode: 20937

Un CP spacieux avec des places spacieuses, à la fois pavées et sur herbe. Nous avons choisi (coin) le spot 7 avec une magnifique vue panoramique! Pendant notre semaine, toutes les places sont occupées, mais vous ne le remarquez pas en raison de la diversité. Vous pouvez voir l'A1 au loin, mais nous n'avons subi aucun «fardeau» à cause de cela. De la cour dans le cadre magnifique (Veluwe) à vélo ou à pied, bref ... bel endroit!

Peut choisir notre propre emplacement et a opté pour la pelouse arrière (non traitée). Par temps instable, c'était un moins bon choix, mais nous avons eu un temps magnifique! Paix et espace! N'a pas utilisé la plomberie. Une belle région à découvrir à pied, à vélo (à moteur), bref, un endroit sympa!

Accueil sympathique dans un endroit agréable dans un cadre magnifique! Du CP, vous pouvez marcher ou faire du vélo dans les forêts et IJsselmeer. Les chiens sont autorisés, mais ... il y a une forêt spéciale pour chiens à distance de marche. Dans ce temps encore beaucoup de paix et d'espace. Avec plusieurs campings + CP à proximité, c'est probablement différent en haute saison.

Déjà au téléphone, nous avons été chaleureusement accueillis; quelle famille hospitalière et serviable! Paix, espace et beau temps; on a aimé! Vous pouvez faire du vélo ou marcher dans la zone depuis la cour. Lors de notre 1er voyage, nous avons également mis une grille devant notre porte à cause de possibles marécages, même si nous étions bien pavés. J'ai utilisé la possibilité de commander des crêpes (savoureuses) qui ont été livrées au campeur. Bel endroit!

Pas un CP tranquille à notre avis; sur une route assez principale. Le site Web mentionne qu'il y a une sortie sur le parking lorsqu'il est occupé. Pas de max 10 campeurs pendant que nous étions là-bas, mais 14. En ce temps Corona un peu trop pour nous. Nous ne pouvons pas nous exprimer sur les installations sanitaires, car nous ne les avons pas utilisées. Environnement merveilleux pour le cyclisme; moins adapté pour se promener avec un chien.

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

Notre 1ère semaine de retour dans notre propre pays. Apprécié la paix, l'espace, la vue, le cyclisme et le Soleil; quels beaux endroits Ned a! Oui, parfois vous pouvez entendre la route lorsque vous êtes assis dehors, mais cela ne nous dérange pas. Propriétaires sympathiques qui vendent des œufs frais et du lait de poule maison. Sanitaires fermés, nous ne pouvons donc pas faire de commentaires à ce sujet. Notre chien a eu droit, en bref, un bel emplacement.

Au loin, un train qui passe de temps en temps. Les A44 et A4 à proximité, mais .... je ne les entends pas! Grands endroits, pavés. Plomberie plus que suffisante en ce temps (C)! Shopping à distance de vélo qui peut être fait, ainsi que de belles routes (cyclables). Un accueil chaleureux, bref ... profitez-en!

Quel super endroit! Paix, espace et intimité! Sanitaires suffisants et propres avec possibilité de faire également la vaisselle. Avec nos chiens, nous avons marché et pédalé de la cour dans la région. Astuce: en mettre éventuellement sur le toit du camping-car pour le protéger des chatons du beau noisetier.

Nous sommes d'accord avec les commentaires précédents. Accueil chaleureux par des propriétaires sympathiques et serviables. Beaucoup d'arbres fruitiers + verdure pour rester. Le Lekdijk est bruyant pendant la journée, mais diffère par jour et en termes de temps. L'allée était même facile pour un conducteur novice. Itary Sanitaires bien entretenus. Parfois obtenu des fruits et légumes de notre propre jardin. Bref, super endroit!

Super CP pour rester à Utrecht et ses environs. La première fois pour un ASOT, la deuxième fois pour un anniversaire. Pas d'endroits spacieux, mais la plomberie suffit. Bel endroit avec des possibilités de marche + vélo dès que vous quittez la cour. Propriétaire sympathique et serviable.

Nouvel an 2019-2020. Un endroit à distance de marche de la belle plage et de la ville elle-même. Beaux sanitaires chauffés. Pas entièrement gratuit de feux d'artifice, mais plus que suffisant pour notre chien! Beau temps, bref ... apprécié!

Une place de parking pouvant accueillir 3 campeurs. Comme le seul camping-car super en termes de vue. Avec les 2 autres quelque peu limités. Aucune installation (encore) concernant Corona. Belle région pour faire du vélo / marcher. Boissons / restaurants dans les environs. Commerces à proximité de Leerdam.

Près de l'A7> pas de problème! Sandra, propriétaire sympathique et hospitalier! Chiens bienvenus! Sanitaire suffisant; toilettes fermées à cause de Corona, mais bon trou pour les déchets. Belle douche. Supermarchés + ff quelques boissons / nourriture «Bij de Buren» à distance de vélo (à pied). En bref ... 👍🏻

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Arrivé le vendredi 6-12-2019. Route étroite avec une clôture à droite à 30 cm de la route. Les arbres sont proches de la route et de nombreuses branches basses. Ces éraflures sur votre toit endommageront les panneaux solaires. Ensuite, vous devez céder la place à une branche à une hauteur de 2,7 mètres, ce qui signifie que vous devez quitter la route et donc rester coincé dans la graisse. Poussé en arrière avec difficulté. Non recommandé

"Camping" est trop dit. En tant que campeur, vous vous tenez sur une pelouse le long de la route, alors rien de plus qu’une "oasis de paix"! Il y a des installations, mais elles sont sobres et pas propres. Douche 1 / 4min. Chien 2 € Electricité 3 € Balades à vélo le long du canal Albert et repas à la Brasserie O (400 m) compensés!

Sitecode: 19959

Après quelques randonnées pour notre ancien campeur, nous avons pu profiter d’un endroit spacieux sur ce mini camping magnifiquement situé. Bel environnement à explorer à pied, à vélo ou non. Piscine design avec marches hautes. Sanitaire plus que suffisant. Assurez-vous de profiter de la table d'hôtes une fois!

Camping bien entretenu avec une grande piscine propre. Glissez séparément, sort dans un bain plus petit qui est aussi un jacuzzi. Propriétaire sympathique qui aime ce que Ned. pour parler et vous dire avec enthousiasme quelle beauté il y a à découvrir dans la région. Lieux spacieux, surtout après que nous ayons mis notre camping-car, 3m (hauteur) x 7m un peu sous les arbres. Sanitaire suffisant.

Bien, pas trop grand site. À l'arrière se trouvait un bel endroit spacieux. Moins adapté aux camping-cars de plus de 3 m et de plus de 8 m. Restaurant suffisant avec grande terrasse (WiFi) donnant sur la piscine. Bel environnement (cycliste)> Mont Ventoux! Sanitaire suffisant.

Camping convivial entouré des contreforts des Pyrénées et du Tech (rivière) avec un petit bar et un restaurant. Endroit spacieux et belle piscine propre. Bel environnement à parcourir Le Tech et 'n meer via une piste cyclable.

Le camping lui-même peut être atteint par une route d'accès escarpée, mais notre campeur un peu plus âgé n'avait aucun problème avec cela. Bel endroit spacieux et en dehors de 't (natation) plus une belle piscine propre. Assez de possibilités de promenade, mais méfiez-vous des tiques (herbes hautes sous des chênes). Propriétaires utiles (néerlandais)!

Notre 1ère introduction à un camping espagnol. Super endroit et moins cher que beaucoup d'autres dans la région. Près de la route principale, mais vous ne serez certainement pas dérangé la nuit. Sur cette route aussi 2 grands supermarchés. Tout à pied et à vélo et pour découvrir facilement Roses. Sanitaire vraiment brillant!

Entre les fleurs de pommier, où le fermier prépare de délicieux calvados, entre autres! La plomberie peut être un peu plus prudente, mais pour peu d’argent, c’est un bon endroit pour se faire une idée de la zone d’invasion à vélo et à moteur.

Dans la campagne française avec un fermier sympathique. Sanitaire plus que suffisant. Délicieux mangé à Caudebec-en-Caux (en vélo électrique), mais surveillez le doux et trop enthousiaste Border Collie dans la cour qui vous accompagnera dès qu'il en aura l'occasion!

Au milieu de la campagne française avec un fermier. Pas de plomberie, mais que voulez-vous pour 9 €, y compris l'électricité. J'ai apprécié les spécialités françaises et le soleil du soir à la table de pique-nique. Plus que suffisant pour nous donner le sentiment de vacances!

Quel endroit génial! Et cela sans frais! En tant qu'amoureux du vin, j'ai essayé 2 vins et le soir, nous avons eu un bon repas à La Marina et Blaye. N'a pas manqué la douche; l'évier se prête parfaitement à rafraîchir votre ff.

De nombreux campings à proximité, mais seulement trois sur l'application. Très grandes places, choix à votre arrivée. Des gens sympas, de bonnes sanitaires. Revenez à cela encore.

Ici se tenait sur cp 2 nuits. Endroit calme. Wc présent derrière la porte blanche. Quartier agréable.