@Leenen-Hubertus
- 2018
Enfin, un emplacement de camping près du centre-ville d'Utrecht ! Les installations sont à la hauteur de nos attentes. À la prochaine !
Les emplacements pour camping-cars sont idylliques. L'accueil est très chaleureux. Un camping tout simplement charmant.
Joli camping. Sanitaires impeccables. Points négatifs : Poussière soulevée par le passage des voitures. Wi-Fi lent.
Le camping bénéficie d'un emplacement magnifique. Nous avons séjourné sur la terrasse supérieure avec vue sur la vallée. Nous avons même aperçu des vautours. Malheureusement, les sanitaires et l'impression générale sont décevants. Si ces points étaient améliorés, le camping mériterait amplement ses étoiles. De plus, j'ai eu du mal à trouver les bornes électriques. Quel dommage !
Joli camping. Nous avons fait une randonnée jusqu'au sommet de la montagne près de Nonette. Dommage qu'il n'y ait pas de café. Le camping était propre. Le Wi-Fi était un peu lent.
Grand camping. 3 nuits d'électricité. Et douche libre 72.30. Faites juste attention. Camper des parcs sur le gravier. Caravane sur l'herbe. Résultat Vous vous tenez alors ensemble avec l'auvent. La vie privée est alors loin d'être trouvée. La cloche de l'église affiche également toutes les 15 minutes. À partir de 6 heures du matin.
Camping calme. Kerkklok donne l'heure à toutes les 15 minutes. En outre, les gestionnaires sympathiques. J'ai visité la ville. Vous vous imaginez de retour dans le temps. Et fait une promenade à vélo le long du tauber. Tourner à droite sur la piste cyclable directement à partir du camping.
Lieu non recommandé.