@Leenheer
- 2023
- Rapido 686F
- 2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
6 novembre 2024. Un emplacement camping-car avec 3 installations standards, à 20 minutes à pied du centre. Le CP est correct, il peut parfois être assez complet, mais il y a presque toujours une place disponible dans le parking gratuit.
étaient à la porte le 7 mai 2024, ont sonné à la porte, personne n'était présent. Numéro de téléphone appelé, je n'ai pu laisser qu'un message. Aucune réponse reçue. p Vu le CP adjacent, qui peut accueillir 3 campeurs, tout semble négligé. La vue a diminué à cause des arbres qui ont grandi en hauteur. Ce CP devrait être supprimé.
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Ce camping-car pour plusieurs campeurs est fortement recommandé car nous y étions le dimanche 15 octobre 2023 et il y avait agréablement du monde à l'intérieur comme à l'extérieur. Le bar était ouvert et il y avait plusieurs tapas à manger. Il y avait du monde jusqu'à 16 heures, mais ensuite tout le monde était parti. Les places sont à gauche du bar et toutes les commodités sont là. Il y a un restaurant un peu plus loin dans le village
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.