@Leerpost
- 2016
- Intégral
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 7 jours
Ce n'est pas à la hauteur de nos attentes. On trouve mieux pour moins cher, et il y a même une odeur désagréable qui flotte parfois sur le camping. La prochaine fois, nous passerons notre chemin.
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Sitecode: 194537
Quel endroit formidable ! Je vous conseille vivement de réserver à l'avance ! Nous n'avions pas réservé et sommes arrivés devant la barrière fermée ; après un coup de fil, il restait une place disponible. 22 € pour un emplacement XXL, 18 € pour les emplacements standards. L'électricité et l'eau sont en supplément. Facile d'accès depuis l'autoroute 61. La route d'accès est une petite rue qu'on peut facilement rater. L'emplacement pour camping-cars est encore récent, avec un sol en gravier.
J'ai évalué un lieu · il y a 10 jours
Parking agréable, propre et spacieux près de Donaubad. Le charmant centre-ville se trouve à un peu plus de 2 km. Il n'y a pas d'emplacements ombragés. Le parking coûte 16 €. L'électricité et l'eau sont à régler séparément avec de la monnaie. Si vous souhaitez y séjourner, arrivez très tôt, car le parking se remplit rapidement. Un autre parking est disponible au prix de 14 € sans électricité.
3 photos ajoutées · il y a 10 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 10 jours
Enregistrez-vous au restaurant, vous y mangerez bien. Nous avons pu choisir notre emplacement pour camping-car et il y avait de nombreux emplacements permanents libres pendant notre séjour. Le stationnement se fait sur un terrain herbeux. Les sanitaires sont un peu vieillots mais restent assez propres. 39 € la nuit, emplacement et 2 personnes inclus. Excellent rapport qualité-prix ! Supermarché à proximité. Dommage que les campeurs ne ramassent pas les déjections de leurs animaux de compagnie.
Juin 2026
Si vous recherchez le calme, c'est un endroit charmant 😀 et très bien entretenu ! Tout est impeccable et les sanitaires sont propres ! 24 € pour 2 personnes par nuit. Le village n'a rien d'exceptionnel. Le supermarché Super U se trouve à quelques kilomètres.
Nous avions réservé par téléphone, et des emplacements étaient disponibles. À notre arrivée au camping, l'emplacement était occupé, et l'autre était trop petit. On nous a donc indiqué de nous installer de l'autre côté de la route. L'emplacement pour camping-car est exigu et en plein soleil (40 degrés). Il y a des toilettes, mais pas de douches. On peut se doucher sur place. Il y a un point d'eau, avec un seul tuyau, qui permet de tirer la chasse d'eau ou de remplir le réservoir d'eau potable. Le prix affiché est incorrect.
Camping avec emplacements bien délimités et grands espaces, sanitaires impeccables et une belle piscine chauffée avec transats. Personnel accueillant et serviable. Situé à proximité du centre historique (accessible à vélo). À découvrir absolument.
L'itinéraire proposé par le système de navigation du site emprunte des chemins étroits, ce qui est inutile. Il existe une route principale classique. Les sanitaires sont de bonne qualité et comprennent des machines à laver. On trouve des emplacements ombragés et d'autres en plein soleil, profitant d'une agréable brise marine. La plage n'est pas accessible à pied. Une piste cyclable longe le rivage. Le personnel est accueillant et serviable.
Emplacements étroits et longs avec électricité et eau. Le point d'eau est enterré et nous n'avons pas pu nous y brancher. Beaucoup de moustiques. Il y a aussi un restaurant sur le camping. Les sanitaires, pourtant neufs, nécessitaient déjà des travaux de rénovation, mais ils étaient propres. Pour nous, ce fut un séjour d'une nuit, une visite unique.