@Leerpost
- 2015
Un endroit agréable, propre et calme pour passer la nuit, avec des sanitaires impeccables. Le Wi-Fi fonctionne mal. La route d'accès est mal indiquée, ce qui nous a un peu déroutés. Peut-être faudrait-il installer un panneau publicitaire au bout de l'impasse ?
Emplacements spacieux et agréables, sanitaires impeccables. Raccordements eau et évacuation disponibles sur place. Nous avons payé 22,10 € avec notre carte ACSI, électricité et Wi-Fi inclus. Ce tarif était pour deux personnes en camping-car.
À proximité de l'autoroute, c'est un endroit idéal pour passer la nuit, que ce soit pour les caravanes ou les camping-cars. Terrain pavé devant l'hôtel-restaurant. Le lundi étant férié, le restaurant est fermé. Paiement en espèces : 23,50 €, électricité comprise. Les sanitaires sont en bon état.
Super emplacement pour camping-cars, l'accueil était sympathique et nous avons pu choisir nous-mêmes notre emplacement. Il n'y avait pas trop de monde. Les sanitaires étaient propres et bien entretenus. Nous avons payé 13,20 €, électricité comprise et pour deux personnes. Un endroit agréable pour voyager.
Beau camping soigné. Bâtiment sanitaire soigné et propre. Wasm. Sèche-linge, tout à disposition et lieu idéal pour les promenades/itinéraires cyclables et à proximité du domaine skiable, c'est aussi un bel endroit pour les motocyclistes. Le camping est situé sur la B99 et vaut vraiment la peine d'y revenir
33 €, pour 1 nuit hors électricité. Payer l'électricité séparément 3,15 €. Bâtiment sanitaire neuf et propre. Lave-linge et sèche-linge payant 4 €, peu ou pas de zones ombragées. Belles pistes cyclables dans la région.
endroit agréable où séjourner, emplacements spacieux et une bonne connexion Internet. les sanitaires sont soignés et bons. 15 € pour 2 pers. et camping-car.
Un endroit de transit agréable, spacieux et soigné, aussi bien pour le camping-car que pour la caravane. Endroit calme et les sanitaires sont en bon état ! 13,20 € TTC électricité et eau. La ville n'est pas grand-chose.
en français... un peu en désordre et pas très propre, mais très hospitalier, il suffit de trouver une place et il y en avait plein. Le restaurant était fermé, mais il y avait plein de restaurants dans la ville pour manger un morceau. prix 16,80 € électricité comprise. La ville est certainement amusante à visiter
fermé le dimanche. J'ai visité le site par l'intermédiaire d'un invité du camping... je ne me sentais pas bien. Sortir
Un camping sympa et soigné avec un restaurant, un supermarché et des animations ludiques pour petits et grands. Près de la plage. 2 piscines très fréquentées. sanitaires super propres👍 personnel sympathique. Il est classé camping 5 étoiles, mais il y a certainement des points à améliorer. mais vous êtes en Espagne donc tout se fait à la manière espagnole. Il y a 30 ans, le tunnel était déjà inondé après une forte averse et c'est toujours le cas. Prix élevés en haute saison
Un bel emplacement de camping spacieux à proximité du magnifique centre. 7,00 € par nuit 👍 Payez l'électricité et l'eau séparément. Rien à redire.
Sitecode: 20187
Je suis d'accord avec les réponses positives précédentes. Propriétaire sympathique et serviable et Dutch Anouk pour des explications sur ce qu'il y a à vivre dans cette belle région. Bâtiment sanitaire propre. Eau et raccordement pour eaux grises sur votre emplacement camping-car. ça vaut vraiment le coup de revenir. 👍
joli camping soigné avec de nombreux emplacements permanents. Personnel et restaurant sympathiques. Egalement service de pain. Les sanitaires sont parfaitement bien et super propres. Lave-linge et sèche-linge à disposition
Emplacement de camping-car pavé soigné, au pied des remontées mécaniques. Payez au guichet automatique en espèces. Vous payez également l'électricité au poteau électrique avec les pièces appropriées. Les chiens sont les bienvenus ici. Vous pouvez faire le plein d'eau propre côté rue, vous pouvez également y vider vos eaux usées et vos toilettes. Les toilettes et les douches ne sont pas là, mais cela ne devrait pas être un problème si vous êtes autonome. Bel endroit qui vaut vraiment la peine d'y revenir. Endroit au top !
Propriétaire sympathique et serviable. Endroit calme. Installations sanitaires fines et propres. 25,50 € pour une nuitée avec camping-car et 2 personnes avec électricité. Joli magasin d'usine de mode dans le quartier. Pas de zones pavées. Le terrain est recouvert d'herbe.
petit camping soigné sur le lac de Constance avec une petite plage. Restaurant avec une petite cuisine. Les douches sont suffisantes et facturées séparément. Installations sanitaires bien! Belles pistes cyclables.
excellente place de camping pavée 18,50 € électricité comprise. Signaler à la réception
Bel endroit spacieux sur un terrain plat près de la cave. Réception de bienvenue. Toilettes et 1 douche propres et bien rangées. Payez via le poteau 5,00 € d'électricité et d'eau que vous pouvez acheter en supplément. Cela vaut la peine de revenir.
Endroits spacieux mais 40 € p.n. avec un camping-car c'est trop demander
Sitecode: 19056
Amical et serviable, nous avons pu trouver une place nous-mêmes. Sanitaire soigné et propre. Les douches sont avec un rideau devant, peu d'options pour ranger vos affaires. Il aurait été utile d'apporter un peignoir.
Je l'aime bien! installations sanitaires bonnes et propres! C'est proche les uns des autres .... mais cela ne doit pas gâcher le plaisir ... visiter la belle ville de Vienne est certainement facile à faire à vélo. Train ou bus également sans problème est situé presque à côté du camping. Cela vaut vraiment la peine de revenir.
fermé attention !
bien pour une nuitée, sanitaires propres et suffisants, mais 46,00 € pour 1 nuit avec le camping-car on peut effectivement s'attendre à un peu plus. place à côté du court de tennis on entend plok …plok … toute la journée. les sandwichs étaient également finis tôt le matin !!
Bel emplacement sur le Rhin. Il y a des places pavées le long du Rhin ici vous payez 30 € par nuit avec camping-car et 2 pers. sans pouvoir. pour l'électricité, nous avons payé 4,00 € pour 8 jours. L'eau chaude n'est pas toujours disponible dans les douches et les petites installations de lavage, mais c'est soigné. Assez bruyant en ce qui concerne le trafic ferroviaire et maritime. Appuyez sur le bouton pour un billet à l'arrivée et trouvez un siège. Présentez-vous ensuite à l'accueil.
Un bel endroit calme près d'un beau château. Propriétaires néerlandais sympathiques et lieux spacieux, nous pourrions trouver une place nous-mêmes. Ça vaut bien un arrêt sur votre chemin vers le sud. Les sanitaires sont un peu démodés mais propres et bien rangés.
Sitecode: 20269
Grand camping massif, agréable et calme au printemps, et cadre magnifique. installations sanitaires propres et bien rangées, gens sympathiques. Un inconvénient est que la connexion WiFi avec votre propre téléphone fonctionne à peine, même si vous disposez d'un accès Internet illimité et de votre propre routeur. Vous êtes tenté de louer une Box à la réception, les frais sont alors de 4,00 € supplémentaires par jour, soit 6,00 € pour 6 heures
bel endroit! accueil chaleureux, installations sanitaires bonnes et propres. Aussi pour un séjour de quelques jours agréable environnement de vélo et de marche. vaut vraiment la peine de revenir.
lieu de nuit spacieux idéal pour un voyage vers le sud. Aussi pour rester plus longtemps, c'est bien. Les places sont spacieuses, il faut parfois un câble d'alimentation plus long. Je reviendrai certainement ici 😀
Excellent camping sur le Faak am See. Propriétaire et personnel sympathiques. Bon restaurant et service de sandwiches. Les espaces toilettes / douches sont propres et propres. Beaucoup d'endroits ombragés, ce qui est agréable lors d'un été chaud. Aucun problème de guêpes et de moustiques. Un écureuil tous les matins. 😊 Avec de fortes averses de pluie, il y a beaucoup d'eau à certains endroits. 1ère semaine de bombe de septembre pleine. Il y a 2 ou 3 campeurs dans 1 place permanente.
Un camping super sympa avec de beaux blocs sanitaires/bien-être/piscine propres. Les emplacements confort sont spacieux, avec possibilité d'évacuation des eaux usées. Connexion également pour un câble coaxial. Il y a un raccordement à l'eau mais pas adapté à l'eau potable. C'est un endroit cher où séjourner plus d'une centaine d'euros 107 € la nuit pour 2 personnes et un camping-car. La vue est magnifique Moins un très mauvais WiFi. Et un peu trop loin du village.
Sitecode: 12046
super endroit pour un transit, dommage que les invités fassent parfois le bordel dans les toilettes/douches et sanitaires.
Endroit calme pas de toilettes / salle de douche 12 €, électricité comprise.
Un cadre magnifique et un camping-car agréable et calme. Des gens sympathiques, un petit restaurant et de la bonne nourriture et des vins fins. Il est également possible de réserver le petit-déjeuner pour 7,50 € p.p. Un service de sandwich est également possible. Cela vaut vraiment la peine de revenir.
le camping-car est très décevant. Campeurs très proches les uns des autres. 24,00 € pour 2 personnes par nuit au mois d'août. Pas de portée WiFi non plus.
Un bel endroit spacieux très heureux propriétaire hospitalier. Le restaurant propose également une excellente cuisine. Ça vaut vraiment le coup de revenir. Petit moins le WiFi ...., Quand les nombreux invités regardent la course automobile
2 jours avec le camping-car un endroit agréable pour passer la nuit. La plomberie est soignée et propre. Un bel endroit entre les champs de bulbes et nous avons obtenu des informations sur les différentes pistes cyclables. Hautement recommandé. 👍
Un grand camping. Personnel sympa. Nous avions réservé pour un endroit premium. Nous avons pu le constater nous-mêmes, il y avait toujours un endroit libre sur la côte près du restaurant. Mais aussi près des puits d'égout. Bâtiments de toilettes douches très datés, mais propres. Dommage qu'il y ait si peu de robinets pour l'eau.
Sitecode: 20220
Un beau camping très soigné, beau bâtiment sanitaire neuf, des lieux spacieux et des gens sympathiques. Restaurant où vous pouvez manger. Nous étions ici début août 2018. Une belle région où vous pouvez marcher, faire du vélo et de la moto. Fortement recommandé ce camping
Sitecode: 20220
14 jours du 29 juillet au 11 août 2018 dans un bel endroit spacieux. Beau camping propre et soigné avec un magnifique nouveau bâtiment sanitaire. Aussi un endroit fantastique pour faire divers voyages. Les gens sont très sympathiques et serviables. Aussi restaurant où vous pouvez bien manger. Un beau camping définitivement recommandé.
Si vous aimez la nature et la tranquillité, c'est magnifique ici. La neige est toujours sur les sommets des montagnes, des endroits spacieux et vous pouvez choisir votre propre endroit. Le camping est aussi simple, mais incroyablement amical.
camping calme, il y a quatre sites camping-car y compris l'électricité. 9,00 € pour 2 personnes au camping, vous payez un peu plus.
Super bel endroit mieux recommandé, nous sommes ici 29 Juillet, 2017.