@Leeuwtje01
Membre de Campercontact depuis 2018
C'est vraiment l'un des meilleurs campings de la Suisse bohémienne. Sani, après avoir lu les commentaires précédents, en était très content et les maisons sont maintenant utilisées. Très bien situé pour les promenades dans les gorges de Kamenice avec des excursions en bateau et à Pravcicka Brana. L'ambiance est chaleureuse et il y a un hôtel-restaurant en face. 480 ckr pn avec camping-car / 2 pers.
Emplacements gratuits dans la pinède. Sol inégal. À notre avis, ne convient pas aux campeurs. Plusieurs chalets de restauration sur le camping.
Bien que le bar / terrasse ait l'air assez cosy, nous sommes allés plus loin: des emplacements libres dans une pinède au terrain très accidenté. À notre avis, ne convient pas aux campeurs.
Magnifique camping. Sani va bien, surtout selon les normes tchèques. Libre choix d'emplacement sur champs ouverts avec entre les deux, pas dérangeant, quelques chalets de location.Malgré la haute saison et il y a beaucoup d'invités, agréable et calme.
Camping parfait. Tout est top. Un vrai camping familial, à cette période de l'année plein de familles majoritairement néerlandaises et donc très fréquenté. Trop occupé pour nous.
Camping super décontracté et simple, où l'on se sent vraiment en pleine nature. Et c'est en fait juste le cas. Endroit merveilleux et bonne base pour de belles randonnées à pied et à vélo autour de la frontière. Liesbeth et Rob vous fournissent même une voiture pour une somme modique, afin que vous puissiez quitter le camping-car!
Compliments! Quel beau petit camping partagé! Beaux endroits spacieux et tout ce qui a été dit sur le sani est correct! Super luxueux. Aussi votre propre robinet d'eau chez vous. Et des choses amusantes à découvrir dans la région. Conseillé!
Camping soigné, neuf, spacieux emplacements délimités. Ressemble un peu à un CP. Propre, nouveau sani. En bordure de village, face à une grande piscine avec bains de soleil. Payez à la colonne, 20,70 € pn avec 2 pers. Électricité 1,5 kwu 1 € et 80 litres. eau 1 €. Distributeur automatique de boissons gazeuses, de bière et de nourriture. Beau village, cadre magnifique. Peut-être un peu impersonnel, mais à notre avis, un recommandé!
Pas luxueux, mais magnifiquement situé dans le vert, avec une plage et une belle piscine, qui est fermée du 1 au 9 Des lieux spacieux, certes pas tous droits, mais avec de l’électricité et un point d’eau à portée de main. Propriétaires très sympathiques et serviables. Nous l'aimons ici!
Oui, qu'est-ce que vous avez à dire à ce sujet? Tout passe à l'ordre. Beau camping,. bien situé, bien entretenu, bon sani, sympathiques propriétaires, belle piscine, court de tennis, basketteur, petit magasin et bar à la réception, snack-bar avec également des pizzas fraîches. Endroit merveilleux, entouré par la nature. et cela maintenant, en mai, pour 18h85 par nuit avec asci.
Petit camping en bordure du village. Endroits calmes avec beaucoup d'ombre ou de soleil sur la route principale. Salles de bains très anciennes, mais propres, dont les douches ont été rénovées. Entièrement besoin de rénovation. Sympathiques propriétaires. Voucluse est un joli village touristique avec de nombreuses terrasses et restaurants.
Beau camping avec hôtesse très sympathique. Nouvelle plomberie super propre. Douches délicieuses et gratuites. 17,50 par nuit tout compris, même y compris les œufs frais pour votre petit déjeuner. Le paysage vallonné du Limbourg depuis votre porte d'entrée.
Beau camping calme avec plage privée au bord du lac. Service de pain. Réception amicale. Propre sanitaire. Belles taches ensoleillées.
Très beaux endroits ombragés et spacieux. Petite baie privée très romantique au bord de la mer. Chaque jour, le marchand de légumes / femme qui vient et vous pouvez commander du pain tous les jours. Sanitaire propre et comme neuf. Repose partout
Charmant petit coin, juste au bord du lac. Propres salles de bains propres, propriétaires sympathiques. Nager avec de l'eau cristalline et faire du vélo ou marcher autour du lac.
Très bien situé, peu à faire et assez beaux endroits, mais pas trop propre sanitaire. avec 40, - par nuit vraiment trop cher.
Ne vaut pas 9, mais ni 2. Donc c'est pour booster la moyenne: excellente base pour la ville: 5 minutes à vélo. Payer les frais de stationnement, la puissance pour 5 campeurs fournis gratuitement. Endroits spacieux et agréable et calme: pas de perturbation du rail. Supermarché et vraiment très bon et confortable restaurant italien au coin de la rue. Accès par la barrière à côté du médiateur puis juste au coin de la rue.
Site bien entretenu avec de nouvelles installations sanitaires très propres, tente de camping avec terrasse et un magasin avec des nécessités de base et des emplacements spacieux et plats, certains avec une vue sur le lac et bien sûr tous avec une vue sur les montagnes. Réception amicale. Plage d'herbe privée sur le lac. Très calme maintenant. Nous restons quelques jours: bel endroit et assez à faire dans la région.
Superbes vues sur la Weser, un café en plein air / restaurant sur la distance rampante et super propre et nouvelle plomberie. Pour 12 euros bon choix! La piste cyclable vers Hameln, par exemple, passe par-dessus le camping-car. Même station de réparation de bicyclettes disponible.