@Leicaner1
- 2018
- Carthago Chic C Line I 4.3 Fiat Ducato
- 2010
- Intégral
Malheureusement, vous êtes généreusement arnaqué ici. si vous ne vous y arrêtez pas beaucoup pour manger cher, il faut payer 15€ la nuit. S'il vous plaît, conduisez le plus loin possible !!!
Ici, vous pouvez voir comment les gens évaluent différemment les campings. Pour moi, cet endroit n'est absolument pas possible. Il n'a qu'une seule toilette gardée par des chiens qui aboient venimeux. L'endroit est si éloigné des sites touristiques et des magasins que vous ne pouvez rien atteindre sans un vélo électrique avec beaucoup d'autonomie. Le parcours, qui est en gravier avec des pierres tranchantes, ne permet pas de marcher sans chaussures.
ici on pourrait dire fermé pour la richesse. Dommage, sinon l'emplacement serait très agréable
Malheureusement pas de repos le week-end Musique disco bruyante toute la nuit. Ne pensez pas au sommeil. Si cela ne vous dérange pas, vous pouvez également vous tenir sur ce site de gravier avec des mobil-homes plus grands. Nous nous sommes échappés au milieu de la nuit.
c'est vrai encore et encore, vous trouverez les meilleures adresses un peu à l'écart des grands axes. C'est certainement l'un d'entre eux. L'endroit est plat et gravillonné il y a une station d'élimination. eau douce et électricité. Tout est gratuit !. Que demander de plus à un pitch ? On ne peut qu'espérer que les clients l'apprécieront et le garderont propre. L'historique Altstatt n'est qu'à quelques minutes à pied. boulanger, boucher
bel endroit. Schenbar fait partie des jeunes qui font du bruit. Malheureusement, les pneus patinaient aussi sur le gravier. Sinon, l'emplacement est super. Une bonne adresse pour une étape
De nombreux opérateurs ont oublié qu'il s'agit d'un camping. Pourquoi quelque chose comme ça n'est disponible qu'à l'étranger en termes de prix et de qualité ? Dans le sud, vous payez un maximum de 14 € pour quelque chose comme ça, y compris l'électricité et le WLAN Tant que ce boom durera, ces prix surévalués seront également payés. Dommage en fait.
La place est en cours de réaménagement et de nouveaux arbres ont été plantés. les chemins ainsi que les très grands emplacements sont difficilement accessibles lorsqu'il pleut. tu t'enfonces dans la boue. Les sanitaires sont modernes et propres. Les connexions électriques doivent être laborieusement déverrouillées par l'opérateur. Le WiFi est très bon et rapide. Malheureusement, les "fonderies unies" des campeurs locaux de longue date perturbent le tableau.
Un endroit idéal pour visiter Séville. Le bus passe à 100m du camping directement au centre, où se trouve le terminus. pendant la semaine, le bus passe toutes les demi-heures. Le camping est simple mais suffisant pour cette visite de la ville. Malheureusement, le WiFi n'est disponible qu'à la réception. C'est là que la plupart des opérateurs devraient étendre le service.
Vous pouvez vous donner cet endroit. S'écarte des prix indiqués dans l'application. Beaucoup trop cher pour un emplacement à peine plus large que le mobil-home. L'espace est attribué et vous n'avez aucune chance de vous tenir sur des emplacements légèrement plus grands. Les sanitaires sont vieux et très sales. Si vous ne souhaitez rester dans cette zone qu'un jour ou deux, vous trouverez des places de parking gratuites partout le long du lac.
En plus du bruit de la rue, les propriétaires pensent qu'ils doivent perturber le sommeil de la nuit avec de la musique forte. J'aime repartir. Ne reviendra pas non plus. Un truc comme ça ne marche pas du tout ! L'invité est censé se taire à partir de 22 heures, alors je l'attends aussi de l'opérateur.
Malheureusement, il n'y a pas de repos dans cet endroit. En plus du bruit de la rue, il y a aussi le bruit de la musique, que les propriétaires pensent devoir jouer toute la nuit. J'ai apprécié de repartir. Le sommeil y est un mot étranger. Je ne reviens pas.
Sitecode: 52078
belles grandes pelouses. L'accueil était sympathique et ils parlaient allemand. Donc quatre étoiles. Malheureusement, les campeurs ne respectent pas les temps de repos spécifiés. Il faut compter avec le bruit de la fête jusqu'au petit matin. Très inconfortable!!!! Les sanitaires n'étaient pas propres. Je ne suis resté qu'une nuit. Plusieurs jours étaient prévus, mais dans une telle situation il vaut mieux continuer à rouler. Dans l'ensemble, 2 étoiles sont appropriées
Endroit bien situé. Malheureusement, il n'y a pas de transats à la piscine. Les diapositives étaient hors service à 28 degrés en juillet. Il était interdit de se baigner avec un short de bain pour des raisons d'hygiène. Vous n'avez pas besoin de comprendre cette stupide règle. Nous sommes repartis. Ne reviens pas non plus. Pendant ce temps, des réglementations folles et absurdes fleurissent.
Les exploitants de terrains de camping de cette région pensent que les touristes sont des citrons pendant cette période difficile, dont on peut tirer le dernier centime. L'endroit est proposé toute l'année à 10 € et coûte près de 27 € sur les places bon marché. De nombreux magasins sont fermés. Les restaurants ouverts signifient désormais de récupérer rapidement la perte de ventes des quelques clients.