@Lein76
La réception ne savait pas que nous venions même si nous avions contacté par e-mail. Nous avons dû choisir un endroit nous-mêmes et nous présenter à la réception où nous étions. était très désordonné. Les places sont grandes et beaucoup d'intimité. Le restaurant était comme remonter dans le temps, les pizzas n'étaient pas savoureuses mais le carpaccio était bon. Sanitaire : seulement de l'eau froide et très daté, ce n'était pas sale. Jeunes bruyants la nuit. Bel environnement, boisé.
Super endroit pour camping-car. Vous êtes dans le jardin d'un maraîcher bio. Sanitaire propre et fonctionnant bien, même une douche chaude. Belle baignade dans la rivière. Très belle expérience ! Entrée serrée sur le terrain, mais avec de la politique ça se passe bien.
L'accueil du gérant a été sympathique. Nous avons eu la place VIP (hahaha, riez !) Qui était juste entre les visiteurs du lac. Le soir une belle vue sur le lac. Le restaurant était fermé aujourd'hui, mais nous avons eu un repas simple mais délicieux au kiosque. Sanitaire du lac utilisé, assez propre. Le camping lui-même est très obsolète, seuls des emplacements permanents. La nuit beaucoup de bruit de l'autoroute qui passe juste devant.
Endroit très agréable et calme. Il n'y a pas de magasin à proximité, alors assurez-vous d'avoir assez à manger. La plomberie est très propre, vous n'avez rien à payer. Payer pour l'électricité, l'eau est incluse. Emplacements spacieux sur l'herbe. Le propriétaire est sympathique et serviable. Absolument génial!
Bel endroit spacieux, beaucoup d'ombre des arbres. C'est agréable et calme malgré les nombreuses places qui sont occupées. Nous avons eu un contact avec le propriétaire par email, cela s'est bien passé. Malheureusement, il n'y a pas de magasin pour les sandwichs, mais gardez cela à l'esprit. Faire du vélo jusqu'à Lunteren dure environ 15 minutes. Les sanitaires sont propres et rangés.