@Leisure-Bobby
- Morelo Empire Liner Andere
- 2023
- Mercedes
- RV (américain)
Notre cher Carlos a créé un bijou sensationnel. Assez d'espace même pour nous, gros navires de 12 m dans un endroit calme mais central. à quelques minutes à pied de la plage. De nombreux kilomètres de pistes cyclables et la grande ville de Valence à proximité immédiate. La direction est super sympa et serviable.
J'ai séjourné ici pendant près de deux semaines. Dans une belle oliveraie avec poules, chiens et chevaux (possible de monter). Véhicules de plus de 12m sans problème Opérateur sympathique et serviable. Courant V/E (16A possible) douches toilettes propres. Nous l'avons beaucoup aimé
Parking depuis l'hôtel. Électricité oui, eau et évacuation malheureusement pas. Pas d'asphalte, juste RCL avec de gros nids de poule. Assez pâteux quand il pleut. L'emplacement est très agréable, avec une vue sur la vallée. Très calme. J'ai séjourné ici au début du mois de février.
Excellent endroit avec tout le luxe imaginable. Très propre et magnifiquement situé. Malheureusement aussi en termes de prix.
Espace propre, ordonné et moderne. Restaurant ok. Sanitaire très bien.
Gratuit avec l'électricité pour les clients de l'entreprise, qui fait un excellent travail. Pas d'eau et pas d'élimination, mais le but est tout à fait suffisant.
Très bel endroit tranquille avec beaucoup d'endroits ombragés. L'électricité et l'eau inclus. Nettoyez les installations sanitaires avec cuisinier et Abwaschmöglichkeiten. Les machines à laver et les séchoirs sont également, ainsi que les plaques chauffantes pour une utilisation payante. Élimination des eaux grises possible. Malheureusement, le lac adjacent est incliné et constitue donc un bouillon puant inutilisable. Heureusement, vous ne remarquez rien à ce sujet sur le parcours.