@Leisure-Seekers
Accueil très sympathique, même à midi. Les lieux sont spacieux et les installations sont soignées. Se rendre au centre-ville à vélo est facile Si vous marchez, cela vous prendra environ une heure. Super endroit pour une nuit ou deux.
Camping fantastique, emplacements spacieux et superbes sanitaires avec musique. Chère réception amicale.
Quel endroit cool. Vous pouvez marcher directement jusqu'au fantastique centre-ville et c'est cool. Des gens très sympathiques, des lieux spacieux. Les douches peuvent être plus chaudes, souvent trop froides. Mais la plage et le beau jardin à proximité compensent tout.
Camping fermé. L'herbe mesure des mètres de haut.
quel camping convivial. Les sanitaires sont excellents, récemment rénovés et très propres. Un lac pour la pêche, un lieu de baignade pour les enfants. Un silence béat. Bon endroit pour le transit.
l'aire de camping-car sera fermée. les toilettes ne peuvent pas être vidées et ne sont plus en réparation.
Prima CP non loin de l'autoroute. Peut être utilisé comme une étape de nuit pour voyager, mais l'endroit offre également des possibilités de promenade ou de vélo sur un itinéraire de VTT. Était tranquille. Nous nous sommes sentis en sécurité. Nous avons fait une belle promenade bien balisée avec le chien.