@LekoA
- 2017
Grande pelouse à la ferme. Plusieurs petits arbres offrent un peu d'ombre. Amusant pour les enfants, car il y a des aires de jeux sur la pelouse. Il y a une douche et des toilettes, propres dans une petite maison. Possibilité de faire la vaisselle (un petit évier est également disponible). Il y a un magasin bio où de nombreux produits sont à vendre. Très calme. Vous pourrez découvrir la vie à la ferme depuis votre chaise de camping…
Bel endroit avec vue sur le pont Haringvliet. Vous entendez le trafic, mais pas de manière dérangeante. Bien éclairé. Vous recevrez un code pour vous rendre aux sanitaires du port sous la maison portuaire derrière le portail. Beau. Il y a 5 places disponibles, également pour les camping-cars de très longue durée, parfois occupées par les voitures des passants qui promènent leurs chiens dans le vaste espace (forêt et bande côtière). Même une petite plage. Bel endroit pour explorer la région à vélo
Sitecode: 82021
Camping aux allures de parc sans emplacements fixes, donc il y a toujours de la place. Sur l'eau près de quelques buissons ou sous des arbres plus près des sanitaires. Sanitaire vétuste mais propre. Très sympathique hôtesse de 83 Jr., son fils travaille également au camping. Il a un food truck et vend parfois des pizzas. Location de canoë à côté du camping. Petit village à faire, mais une boulangerie (à proximité) et un petit commerce accessibles à pied.
Grand camping qui est également converti en site de glamping. Les prix dans cette appli ne sont plus corrects, nous avons payé 34 euros pour une nuitée en semaine avec un petit camping-car, 2 personnes et l'électricité. Les week-ends encore plus chers. Nous étions sur le pré du camping, malheureusement il y avait un événement pour enfants sur le pré avec une nuitée, pas très calme. Pas de WiFi sur le pré, les sanitaires sont petits mais propres. L'emplacement est génial sur le lac, vous pouvez vous promener ou faire du vélo autour
Camping magnifiquement situé sur la Moselle (beaucoup de clients réguliers là-bas et peu d'espace) et sur un lac avec des oiseaux. Nous y avons aussi vu des loutres. Peu d'ombre et sanitaires très vétustes. Pas de siège de toilette, pas de papier toilette, pas de savon/désinfection.
Nous étions ici pour un week-end. Occupé le samedi avec des activités pour les enfants. Averses boueuses du samedi soir. Douche beaucoup plus calme et plus propre le dimanche. Emplacements spacieux mais non séparés. Bon restaurant sur le camping. Pour moins de 20 euros avec la carte Acsi par nuit pour deux personnes avec électricité. Très beau train à vapeur à proximité.
Autoroute derrière la lisière de la forêt. Si vous dormez dans une tente (de toit), vous l'entendrez clairement. Personnel amical. Service de pain avec beaucoup de choix. Trop peu de bases électriques, de sorte que pas mal d'endroits n'ont pas d'électricité. Hypermarché à distance de marche.
Accueil sympathique, sanitaires très propres. Bonnes possibilités de cyclisme vers Elst, Arnhem et Nimègue via une piste cyclable rapide
Camping magnifiquement situé. Nous n'avons pas eu de chance que le sciage se fasse en forêt pendant la journée, sinon 5 étoiles. Simple mais juste sanitaire. Certains endroits détrempés.
Camping merveilleusement calme. Propriétaires sympathiques. Par mauvais temps, vous pouvez vous asseoir à l'intérieur. Possibilité de louer un voilier. Les lieux environnants sont facilement accessibles en vélo. Bon SPAR à 4 km.
Camping magnifiquement situé. Malheureusement, un certain nombre de familles avaient réservé un terrain avec leurs enfants. Également une tente de groupe supplémentaire placée au milieu. Était occupé jusqu'après 2200h et ils ne sont pas restés à 1,5 m. Nous avions compté sur un camping calme
Accueil chaleureux. Juste sanitaire et possibilité de manger au restaurant le soir pour un prix raisonnable. L'hébergement coûte 21 euros hors taxe de séjour. Super endroit à distance de marche de la mer
Directement sur la Moselle. Dispose de toilettes et d'une douche propres.