@LelijkFordje
Quel camping charmant ! Super propre, personnel accueillant, pain le matin, mais nous n'avons pas utilisé le restaurant. À quelques pas du village, on évite la zone industrielle en passant par l'arrière du camping (on obtient un code pour le portail). De belles falaises sont également accessibles à pied. Nous avons fait une belle balade à vélo et à pied. Le camping dispose d'une piscine (maintenant fermée) et d'un terrain de football. Il y a de belles terrasses et des restaurants. Nous y retournerons sans hésiter.
Super camping ; nous avions le choix entre deux emplacements. Sanitaires propres et en nombre suffisant. Eau chaude agréable. Nous avons mangé au restaurant, ce qui était délicieux. Le village est très petit, mais il y a une place et deux ou trois terrasses.
Accueil super sympa avec des explications sur les choses à voir et à faire en ville, qui est vraiment proche. On peut s'y rendre facilement à pied. Ce soir, concert en plein air en raison d'une semaine de festivités en ville. Le restaurant et le bar du camping sont fermés, mais vous pouvez commander à manger, qui vous sera apporté dans votre camping-car. Les sanitaires sont vétustes mais très propres. À l'arrivée, un café a été servi au camping-car, ce qui était très agréable. Nous apprécierions que le jeune couple ait plus de visiteurs. Emplacements ombragés.
Super camping. Sanitaires très propres et douches chaudes. Vous pouvez étendre vos vêtements à l'extérieur ou apporter votre propre sac plastique. Nous avons fait du vélo près de Salamanque, une charmante ville à visiter. Nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant. Il est conseillé de réserver, car il est également fréquenté par les locaux. Nombreux emplacements ombragés, certains ensoleillés. Fortement recommandé.
Endroit calme, ne vous attendez pas à plus que ce qui est décrit. Emplacements droits et pavés. Une dizaine, mais seulement trois campeurs cette fois-ci. Le terrain de sport et la piscine étaient déserts, compte tenu de la saison. Nous n'y avons fait qu'une halte sans y passer la nuit. La proximité des commerces et du centre-ville semble pratique. Il y a probablement quelque chose à voir dans les environs, mais comme nous n'étions que de passage, nous n'avons pas approfondi la question.
Un camping vraiment super, voir tous les autres avis. Emplacement magnifique, cadre charmant, rivière et une taverne à deux pas où nous avons dégusté un délicieux repas. C'est l'endroit le plus cher jusqu'à présent, mais les toilettes, où l'on peut souffler un peu après les sanitaires médiocres auxquels nous sommes habitués, compensent largement à notre avis.
Emplacement fantastique ! Nous avons séjourné sur l'emplacement près du camping, avec une vue magnifique. Accueil chaleureux, excellents sanitaires. Pain le matin, terrasse et petite épicerie. Nous avons fait notre lessive et sommes restés deux nuits. On accède à la plage par un sentier forestier escarpé, et nous avons rejoint le village à vélo. La montée était assez raide, même avec un vélo électrique. Nous le recommandons vivement.
Bonne communication avec le gérant. Nous étions seuls dans un jardin. Le gérant habite un peu plus loin, ce qui est pratique pour les personnes autonomes. Il y a l'électricité. Nous avions le droit d'utiliser les toilettes et la douche, mais comme nous devions prendre la voiture de toute façon, nous avons renoncé. C'était un endroit idéal pour nous, car nous ne voulions y rester qu'une nuit.
Un endroit idéal pour passer la nuit et explorer la ville le soir. Rochelle est accessible rapidement à vélo grâce à de bonnes pistes cyclables. Il n'y a ni douches ni toilettes, mais elles sont clairement indiquées. Il y a un peu de bruit de circulation, mais cela ne nous a pas dérangés, car l'hôtel est proche du centre-ville, ce qui est normal. Les points d'eau sont médiocres. En bref, une bonne note, voire satisfaisante.