@LenCoSun
- 2014

Emplacement calme au bord de l'eau, à proximité du port de plaisance ; enregistrement par QR code ou borne à la réception du port. Le QR code fonctionne parfaitement et l'électricité est disponible. Des sanitaires sont à disposition. Un espace vaisselle extérieur et un barbecue sont également disponibles. Commerces accessibles à pied à moins d'1 km.
Nous sommes restés uniquement pour visiter les lieux ; nous avions payé pour 3 heures, mais nous sommes repartis après 2. Nous y sommes allés à pied et avons profité de la plage. Je ne recommanderais pas d'y passer la nuit ; les camping-cars sont garés juste devant les autres emplacements. De plus, c'est trop cher pour un séjour d'une nuit.
Aalborg est une ville intéressante à visiter, mais le camping est mal organisé : les voitures sont garées au milieu des campeurs, il n'est pas spécifiquement conçu pour eux, et c'est dommage. De plus, 185 DKK, c'est assez cher pour y séjourner. Nous n'avons pas utilisé l'électricité (elle est en supplément), ni les sanitaires à code. Le centre-ville est facilement accessible à pied, et un peu plus loin se trouve le marché de street food, idéal pour une pause gourmande.

Les sanitaires étaient bien entretenus et il était possible de cuisiner à l'intérieur. Nous avons payé 45 € pour une nuit pour deux personnes et deux enfants. L'électricité est en supplément ; 500 DKK sont réservés à cet effet et le montant sera réglé ultérieurement, via un QR code. Je trouve ce système absurde. Il y avait beaucoup de vent, idéal pour une escale, mais sinon, il n'y avait pas grand-chose à faire.
Joli camping près du port. Cependant, le parking est très fréquenté, même le soir. Possibilité de se restaurer dans les restaurants du port. Mini-golf et bar sont également disponibles. Idéal pour une nuit.

Très beau camping, sanitaires impeccables, possibilité de cuisiner et de faire la vaisselle dans les blocs sanitaires. Toilettes propres pour les eaux grises et l'eau potable ; électricité disponible en supplément. Paiement facile par QR code. Situé en bordure d'une route principale, cela ne nous a pas dérangés. Nous avons payé 150 DKK (2 pence) pour une nuit.
Endroit agréable, mais assez cher pour un emplacement de camping ; on pourrait plutôt le considérer comme un camping. Les douches et l'électricité sont payantes : 50 DKK par appareil, à régler à l'avance. Les appareils non utilisés sont remboursés au moment du départ, à l'horodateur. Nous avons payé 45 € pour l'électricité, les douches et quatre personnes pour une nuit ! Les environs sont magnifiques, mais malheureusement il pleuvait, nous n'avons donc fait qu'une courte promenade. À part ça, il n'y a rien d'autre à faire. Les sanitaires sont cependant bien entretenus.
Emplacement idéal à proximité du lac. Il est agréable de se promener à pied ou à vélo le long de ses rives. On y trouve plusieurs restaurants et bars. L'électricité est disponible sur l'emplacement moyennant un supplément de 19,76 € pour un emplacement équipé (16 A). Les emplacements sont spacieux et la pelouse est bien entretenue. Parfait pour notre étape sur la route du Danemark.
Sitecode: 196294
Emplacement idéal pour visiter Ribe, à 10 minutes à pied. Le parking est petit mais suffisant pour une nuit et une visite. Durée maximale de stationnement : 48 heures. Parking en asphalte et gravier, eau disponible et possibilité de vider les toilettes. De nombreux campeurs y entrent et en sortent tout au long de la journée. Il suffit d'attendre un instant qu'une place se libère.
accueil sympathique. camping spacieux, à 2 km du centre. lieux spacieux, c'est complet le soir. le bloc sanitaire est propre, il y a un bloc mobile à gauche, cette salle de douche et WC est petite, pour les femmes elle était propre. pas de papier toilette fourni. petite aire de jeux, camion pizza à l'entrée pour les clients du camping. Le camping est fermé le soir. Départ avant 12h. nous avons payé 69 € 2n- 2adulte+2enfant. bonne base pour visiter Dijon.
camping très sympa en pleine nature. propriétaire très sympathique. sanitaires très propres, nettoyés deux fois par jour. plusieurs balades à proximité. belle vue depuis le camping, entendre les vaches se promener avec leurs cloches. trampoline et petite aire de jeux pour enfants, table de ping-pong. pas de boulangerie/magasin à distance de marche. payer en espèces. WiFi disponible au bloc sanitaire. recommandé pour le calme et la tranquillité !
accueil sympathique à la réception. mais niveau hébergement, le camping est trop cher 45 €/n pour 2 adultes et 2 enfants. beaucoup trop peu de douches (conteneur) pour les places disponibles. impression un peu brouillonne. service de pain ok. l'emplacement est magnifique, marchez jusqu'à la Roche de vieux Cheveaux, la vue est difficile (très raide) mais ça vaut le coup ! se promener autour du lac est également magnifique.

Sitecode: 2032
accueil très sympathique, réservé également par e-mail et reçu une réponse immédiate. assez fréquenté, les endroits semblent un peu abrités, herbes hautes, mais calmes. pouvez choisir vous-même une place libre. le bloc sanitaire 1 était ok, pour les femmes, le bloc sanitaire 2 n'était pas ok, mais les campeurs soupçonnent qu'ils laissent leurs propres déchets. service de pain, piscine petite mais idéale pour se rafraîchir. Le centre est à 20 minutes à pied, le supermarché Leclerc est à 10 minutes à pied.
Accueil super sympa à la réception. le directeur et un membre du personnel parlent également couramment l'anglais et le néerlandais. nous avons pu choisir nous-mêmes un emplacement parmi un certain nombre d'emplacements encore disponibles pour au moins 3 nuits. La piscine est bien entretenue et offre le refroidissement nécessaire. piscine avec toboggan et pas trop profonde, idéale pour nos garçons de 8 & 10 ans. les sanitaires sont assez récents et très propres, toilettes et douches en nombre suffisant à disposition Top séjour.
CP spacieux, emplacements asphaltés avec vue sur la Moselle et possibilité de s'asseoir dans l'herbe sous les arbres. Inscrivez-vous au point information du port de plaisance. réceptionniste très sympathique. Bakker contre CP. ville à distance de marche.
super accueil, camping-car magnifiquement entretenu. excellentes douches et sanitaires nettoyés plusieurs fois par jour. la douche coûte 1,5 € par tour mais vaut vraiment la peine d'être payée. vous pouvez payer au départ, (15/n). À 300 m à pied du centre et du port de plaisance confortable. aire de jeux prévue au port. location de bateaux et plusieurs sentiers de randonnée dans la région. nous avons séjourné ici pendant 3 nuits. tout simplement génial !
directement sur la plage le long du chenal du port. bruit du Ferry qui amarre et amarre, mais pas de problème pour les dormeurs sains. le sol est en asphalte., les CP sont rapprochés, quelques points pour l'électricité qui bien sur occupe directement. ticket de parking uniquement à régler au départ, possibilité de visites courtes de 5h, 24h ou 48h. situé à proximité du centre.
CP négligé, endroits inégaux, un petit abri. actuellement vous n'avez pas à payer, la barrière est ouverte, ne vaudrait pas €. eau et électricité payantes. plus à droite sur le port et le centre
11 €/24h camping-car soigné, mais très étroit et non délimité, vous payez un supplément pour l'eau et l'électricité. terminal de paiement avec reconnaissance de plaque d'immatriculation. A 1,5 km du centre, juste tout droit, aucun problème pour les marcheurs confirmés.
le tarif pour 24h est désormais de 12€ CP propre et spacieux avec point d'eau gratuit. L'électricité est gratuite si vous trouvez une prise libre. proche du centre.