@Lenadria
- 2019
Endroit idéal pour passer la nuit. Il se remplit vite, donc après 15h, il y a de fortes chances qu'il soit complet. La restauration est excellente. L'électricité est même gratuite pour les lève-tôt. Très calme la nuit. Hautement recommandé !
Le camping est situé à quelques pas d'une magnifique plage. Il est paisible et calme la nuit. Les sanitaires sont neufs et d'une propreté impeccable. Les douches sont équipées de rideaux (un peu vieillots) et les espaces de rangement pour les vêtements sont limités. Le prix indiqué pour un emplacement confort individuel est valable uniquement pour un séjour minimum de trois nuits. Cette information pourrait être précisée. Sinon, c'est un camping récent et bien tenu.
En descendant vers le sud, nous avons passé trois nuits dans ce camping. C'est un endroit charmant et calme, avec de bonnes installations. Un boulanger passe tous les matins. Les sanitaires sont propres. Nous y avons passé quelques nuits supplémentaires sur le chemin du retour. C'est un excellent endroit où séjourner. On entend à peine l'autoroute AP7.
Ceux qui prétendent que ces avions ne les dérangent pas mentent ou sont sourds. Deux heures cet après-midi, de 18 h 30 à aujourd'hui au moins (21 h 25). Plus jamais ce bruit !
Quel dévouement de ces jeunes entrepreneurs ! Pendant notre séjour, la météo était mauvaise, avec de fortes pluies. Les campeurs bloqués sur un terrain instable ont été activement aidés à poursuivre leur voyage. Tout était propre et bien rangé. Un endroit agréable où séjourner. Ils parlent bien anglais et allemand.
Emplacement camping-car calme. Ce CP n'est pas gratuit. Le coût pour 24 heures pour 2 personnes est de 7,90 €.
Petit camping calme. Très calme la nuit. Avec une carte ACSI, vous payez séparément l'électricité 6A, qui est normalement incluse. Nous avons payé 15,20 € pour 2 personnes.
Sitecode: 72035
L'emplacement camping-car avec douche et toilettes est vraiment un luxe et mérite 5 étoiles. La circulation est dense le soir, mais la nuit c'est calme. Malheureusement nous avons été réveillés à 6h30. déjà réveillé par une pelle chargeant des objets lourds dans des camions à la décharge. Le camion suivant attendait derrière le camping-car, le moteur tournant. Bref, beaucoup de bruit pendant une heure. Il semble que cela n'arrive qu'une fois par semaine (le jeudi ?)
Quel endroit merveilleux c'est pour passer une nuit. À côté d'un joli parc à parcourir. Avec des espèces d’arbres qui nous sont étranges. Nous n'avons pas trouvé de restaurant. Cela vaut vraiment la peine de visiter plus souvent.
D'accord avec l'avis ci-dessous. Un point négatif est le bruit de la piscine et le haut-parleur du club de fitness le matin. La nuit, on entend clairement les trains circuler. Conseil; Si vous aimez le calme et la tranquillité, passez devant ce camping. Un camping idéal pour les enfants. La mer leur permet également de nager.
Camping magnifique et calme avec des sanitaires super propres. Egalement une belle piscine où vous pourrez nager. Un point négatif pour les enfants qui ne savent pas nager est la mer qui s'approfondit rapidement. Personnel sympathique. HAUT.
CP merveilleusement silencieux. Belle région pour la marche et le vélo. Le soir, il y a des voitures avec des athlètes. Pas dérangé. Une toilette à proximité pour les passionnés.
Il n'est plus possible de se garer ici avec le camping-car.
Pas de place ACSI disponible la semaine prochaine. Nous avons pu nous tenir debout à un endroit régulier. Mais alors un minimum de 3 nuits pour 39 euros la nuit. Nous sommes partis.
Grand camping avec une belle installation de lavage chauffée. Nous avons été sur le CP. 20,- € pour 2 pers. Électricité incluse.
Passé une belle nuit tranquille. Le prix pour une nuit est supérieur à ce qui est indiqué. Nous avons payé 24 euros pour 2 personnes pour les thermes. La place est alors libre.
Camping très calme et spacieux. A l'écart de tout bruit de circulation. De temps en temps, vous entendez et sentez une bouffée de porc, mais certainement pas gênante. Vous n'êtes pas non plus dérangé par les chèvres des voisins. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables. Sanitaires propres et rangés. Les jardins d'Appeltern sont à proximité et valent le détour.