@Lennips

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Attention : la police est de nouveau intervenue et a renvoyé tout le monde, car les papiers du propriétaire ne sont pas en règle, selon la police, avec deux voitures et quatre hommes.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Super endroit mais malheureusement aucun camping-car à l'horizon. Tout le monde est renvoyé.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Bel emplacement pour camping-car dans un village où il y a beaucoup à voir...à recommander. Sanitaires soignés et propres...bon wifi, le propriétaire est enthousiaste et fait tout pour plaire à ses hôtes

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Sitecode: 19641

Joli camping directement sur la plage (sable gris). Choisissez votre propre emplacement et présentez-vous au restaurant. Sanitaires moyennement propres mais douche géniale. Maintenant 20 € par nuit. En espèces seulement.

Bel endroit gratuit avec commodités, pas d'électricité. Nous avons passé une nuit tranquille.

Nous avons passé une nuit merveilleusement calme sur une zone pavée spacieuse avec une vue dégagée.

Emplacement de camping-car ouvert très soigné juste au bord de la mer. Propriétaire et gérant très sympathiques et serviables Sanitaires soignés, restaurant sympa avec une carte simple sur la plage voisine. Chiens interdits sur la plage.

Endroit agréable et calme pour passer la nuit. Nous n'avons eu aucun problème avec les bus. Se sent très en sécurité à côté du poste de police. Aldi à 200m.

Grand camping-car, très soigné 14,00 € toute auberge De beaux endroits, à chaque endroit son bout d'herbe

Loosplaats à côté de la station-service et (voiture) laverie. La machine Flotbleu est incluse

place de camping-car dans le village. Décharge à proximité

place de campeur sur le bord v village avec eau / électricité et point de décharge cp est membre du col d étape beau et calme et joli village

Sitecode: 19291

joli camping à la ferme avec beaucoup d'espace maintenant 5 euros pppn et 2 pp pour piscine savoureux produits locaux en boutique

super endroit pour rester au calme, beau lac et près de l'autoroute

super endroit et propriétaires très sympathiques tout propre et agréable vélo et marche

Très bel endroit sur le Waal où les expéditions vont toujours. Accueil très sympathique, les toilettes et les douches sont soignées. Bon environnement de marche et de cyclisme. Reviendra certainement un jour.

Quel bel endroit calme pour les campeurs. Belle vue sur le verdon. Beaucoup d'arbres, près du village.

super endroit quelques taches d'asphalte ennuyeux plus ok

très bien situé très calme

très sympathique gestionnaire couple et très utile pour les itinéraires et les événements etc lieux simples mais bien

Super endroit pour rester.

Nice, endroit calme avec un fermier. € 12.- par nuit, y compris l'électricité, l'argent est collecté par une femme sympathique dans la soirée. Belle piste cyclable (ancienne voie ferrée) vers Annecy.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Super endroit avec de superbes vues, tout-en avec électricité et eau 10 euros à partir du 1er Avril capacité de vidange des toilettes 9:00-10:00 le matin.