@Leny-en-Wim
- 2017
- Adria Coral 670 SL
- 2017
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
La nature pure sous tous ses aspects.
Nous sommes maintenant au camping, pour la première fois il y a 25 ans. La manager Jannie a tout sous contrôle et nous l'apprécions beaucoup. Grâce à elle, nous nous sommes intéressés à la relation entre Sliedrecht et Ellewoutsdijk et au livre Versailles aan de Schelde de Anna van Suchtelen à lire. Nous en savons désormais beaucoup plus sur Ellewoutsdijk.
2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Nous sommes restés 12 jours dans cette réserve naturelle. J'ai apprécié le silence, la bruyère violette et les balades à vélo. En tant que membre de la CCN, nous payons un tarif de nuit raisonnable.
J'ai apprécié le lieu, la forêt et la lande pendant 6 jours. John a appris quelque chose sur les tenants et les aboutissants du métier de jardinier.
Fortement recommandé, 7 jours à profiter du lieu et des environs.
Un accueil chaleureux par Alex et 2 jours appréciés. Tout a été soigné dans les moindres détails et nous avons apprécié le cadre, fortement recommandé.
Sont désormais du côté de la ferme comme alternative à la satisfaction. J'ai également apprécié le déjeuner avec un accueil et un service chaleureux. Nous partons en safari avec les vélos demain.
2023
Nous y avons apprécié le calme et la nature du 13 au 17 avril. Aucun cerf vu dans le pré mais apprécié les agissements de 2 chevaux. Pas trop beau temps mais toujours capable de faire du vélo / marcher occasionnellement. Belle hôtesse qui s'occupe également des vaches et du robinet de lait, etc. Apprécié.
2022
Dernière visite fin 2019. Il était alors prévu de créer un restaurant. Arrivé ici en mai 2022 pour quelques jours de vélo. Visité le restaurant entre-temps et surpris par l'intérieur plus que réussi. Le ragoût et le carpacito de Marie José étaient excellents, tout comme le service de la belle-fille Irla. Jos et son fils gèrent la ferme à côté du CP. Belle région pour faire du vélo.