@Leny-en-Wim
- 2017
- Adria Coral 670 SL
- 2017
La nature pure sous tous ses aspects.
Nous sommes maintenant au camping, pour la première fois il y a 25 ans. La manager Jannie a tout sous contrôle et nous l'apprécions beaucoup. Grâce à elle, nous nous sommes intéressés à la relation entre Sliedrecht et Ellewoutsdijk et au livre Versailles aan de Schelde de Anna van Suchtelen à lire. Nous en savons désormais beaucoup plus sur Ellewoutsdijk.
Nous sommes restés 12 jours dans cette réserve naturelle. J'ai apprécié le silence, la bruyère violette et les balades à vélo. En tant que membre de la CCN, nous payons un tarif de nuit raisonnable.
J'ai apprécié le lieu, la forêt et la lande pendant 6 jours. John a appris quelque chose sur les tenants et les aboutissants du métier de jardinier.
Fortement recommandé, 7 jours à profiter du lieu et des environs.
Un accueil chaleureux par Alex et 2 jours appréciés. Tout a été soigné dans les moindres détails et nous avons apprécié le cadre, fortement recommandé.
Sont désormais du côté de la ferme comme alternative à la satisfaction. J'ai également apprécié le déjeuner avec un accueil et un service chaleureux. Nous partons en safari avec les vélos demain.
Nous y avons apprécié le calme et la nature du 13 au 17 avril. Aucun cerf vu dans le pré mais apprécié les agissements de 2 chevaux. Pas trop beau temps mais toujours capable de faire du vélo / marcher occasionnellement. Belle hôtesse qui s'occupe également des vaches et du robinet de lait, etc. Apprécié.
Dernière visite fin 2019. Il était alors prévu de créer un restaurant. Arrivé ici en mai 2022 pour quelques jours de vélo. Visité le restaurant entre-temps et surpris par l'intérieur plus que réussi. Le ragoût et le carpacito de Marie José étaient excellents, tout comme le service de la belle-fille Irla. Jos et son fils gèrent la ferme à côté du CP. Belle région pour faire du vélo.
Tout est ici comme avant, cependant les beaux emplacements camping-car devant et derrière ont disparu pour les places de parking. Tenez-vous maintenant derrière la compagnie au milieu des moutons et des vasrsen. Ruud et sa petite amie gèrent également un magasin d'asperges et un distributeur automatique. Nourriture délicieuse. Bel environnement de cyclisme et de marche.
Initié aux juniors et seniors. Vignerons passionnés de camping-car. De plus, de nombreux vins rouges et blancs ont du goût dû aux types de sols sur lesquels sont implantées les vignes. En raison de notre équipement de camping-car, aucune électricité et installations sanitaires n'ont été utilisées. J'ai apprécié la compagnie et l'environnement.
Encore une fois se tenait ici et boulangerie, primeur, glacier et restaurant Post ....? délicieux mangé. Les propriétaires de chiens Heerde op Park doivent emporter les excréments dans un sac avec eux.
Tout et rien que suffisant pour ceux qui aiment le calme et la tranquillité sans sonnettes telles que toilettes, douche, etc. Super, et quel beau Limousin, en temps voulu sondé.
Nous y jetterons un œil en temps voulu. J'ai parlé aujourd'hui avec Johan et Esther à Vianen. Les chiens sont les bienvenus, tenus en laisse et également aux abords du camping-car.
CP sans installations mais pour 2,50 par nuit et près du coeur de Thorn un 10 pour nous.
Étaient ici 1 nuit en 2016, maintenant 4 nuits en 2020. Bel endroit, belle famille, belles balades à vélo et trouvé des caches.
Je suis resté ici pendant 6 jours pour une entière satisfaction. Propriétaires sympathiques et prêts à discuter. Aucune utilisation des installations sauf pour le déchargement et la prise d'eau Près de la zone forestière où nous avons trouvé les caches nécessaires à vélo.
J'ai séjourné ici encore pendant 2 nuits et avons pris un délicieux repas à De Buitenman (ragoût). J'ai parcouru la géocache sur le domaine Wellenseinde de l'autre côté. L'endroit du camping-car a besoin d'un peu d'entretien et vraisemblablement quelques choses seront modifiées.
Sitecode: 92079
Je suis resté ici pendant 3 nuits. Malheureusement, à cause du temps, de la pluie et de la tempête, peu ou rien n'a été fait. Bel endroit et administrateurs. Revenez et faites du vélo. Aucune utilisation des installations sanitaires, tout à bord.
Ici se tenait 3 nuits dans un endroit spécial près de l'équipement agricole. J'ai apprécié les balades à vélo et l'activité sur et à proximité de la ferme. Aussi de l'accueil chaleureux de la famille Kristel et Wietze.
Je suis à votre entière satisfaction depuis quelques jours. Quartier calme avec une certaine agitation des bateaux entrants et sortants. Accueil agréable et bavardage avec les maîtres de port. Va élargir le terrain pour les campeurs et le nouveau club-house, etc. Faire du vélo à gauche ou à droite le long du Linge aujourd'hui ou demain.
Un super CP où nous avons passé 3 nuits au milieu du polder. La ferme est entourée de nombreux arbres qui se réveillent maintenant de leur sommeil. Doit être belle au printemps / été. Propriétaires chaleureux.
Je me suis tenu une autre nuit. Lammert et Annie de Zwaan viennent de rentrer avec un camping-car et un bronzage après 7 semaines dans le sud-est de l'Espagne.
Après Geocaching dans les Kuinderbos est arrivé ici pour 1 nuit. Après l'enregistrement, nous avons été référés aux endroits derrière la ferme près des étangs à poissons. Étaient seulement dans un endroit calme. Demain retour au parking Kuinderbos pour profiter de la zone surprenante.
Cela fait 3 jours et j'ai utilisé le vélo pour l'environnement, y compris Staverden. Utilisez uniquement de l'électricité et de l'eau sur le lieu de camping pour le reste du camping. Est-ce un cp dans une ferme et cela nous a beaucoup plu. A terme, les lieux seront agrandis, ainsi que les sanitaires. Propriétaires agréables.
Ici se tenait avec le SKC pendant 6 jours. Placez sous les arbres pour que nous ne souffrions pas de 34 °. L'entretien légèrement en retard, mais n'utilisant pas la plomberie, sont autoportants. Truite délicieuse mangée au restaurant en face du camping. Grand supermarché à environ 700 mètres du camping.
Nous allons dormir ici ce soir. Étaient ici l'année dernière aussi. Son trafic le même. La verdure, les arbres et la haie font de leur mieux pour en faire un lieu magnifique. Le CP est parfaitement entretenu.
Nous avons aimé le CP, la famille et l'environnement, d'où nos 4 nuits.
Profitez de toutes les bonnes choses ici sur le CP mais aussi dans la nature du Mariapeel. Pour nous un 10+.
Pour les caravanes et les tentes ouvertes du 1er avril au 1er novembre sur une pelouse. Les campeurs toute l'année et éventuellement dans des endroits pavés.
C'est le 4ème site de la CCN que nous avons payé cette année. Grands endroits et un bel environnement. Cet hiver, le camping est ouvert sous la direction de la gérante Ingrid et Theo Kleuskens.
CP bien conçu. Pas ou presque pas de bruit de la circulation entre 9h30 et 6h30. Super endroit sur la route de ....
Repos, nature, bateaux, moutons, vélos et propriétaire (s) chaleureux. Quelle plus grande attention est accordée aux zones plus pavées (par exemple, les dalles d'herbe). Super endroit pour nous.
Stood ici que sur 22/02/2018 à beau soleil. traversée de la route, puis la randonnée et le long du lac et éventuellement vous inclure ensuite dans le village, puis descendent au CP. De nombreuses activités de sports nautiques, mais au printemps / été. CP n'a pas de commodités, qui ont eux-mêmes.
Stood ici deux nuits 4/5 Mars 2018. Prima cp avec de l'eau (3 €) et les eaux usées d'évacuation et des toilettes chimiques. En raison du temps, nous ne pouvions pas le cycle, mais il est agréable de Lot. La Brasserie mangé cette délicieuse pizza. Beaucoup de la nature et au CP. Sera beau au printemps / été.
1 Mars Stood ici, 2018 après un voyage de la Camargue avec beaucoup de neige. Plus il y a ici 27 années la tombée de la dernière neige, dit le propriétaire Gérard Rotterdam. Est-ce ici au printemps, l'été, etc., sont très agréable avec un climat agréable. bel endroit avec un sympathique propriétaire.
Camping-cars avec l'auto-suffisance, donc tout est plein ou vide, calme CP. A cette époque encore une fois pas favorable si nous avons pas mis en boucle. Belle magasin de terre avec des produits divers avec, entre autres, d'un tapwijn (le baril).
Notre Napoléon était ici deux nuits. CP village pas particulièrement mais suffisant pour nous. Deux géocaches y trouve.
Quel silence, debout ici deux jours seulement, la route d'accès bien marqué, jusqu'à ce que le seuil haut, après voie de stationnement vers le bas CP.
Stood sur notre tournée dans le nord. Accueillant avec satisfaction la réception et nous avons apprécié la paix. La famille est allé le lendemain avec son moteur maison en vacances, paire de remplacement ont été ravis!
Pour visiter le solstice d'hiver soufflant dans le pli était à nouveau la nuit ici. Agréable et calme au coin du centre du village.
Le forfait de Nouvel An, nous sommes du jeudi au Anneke et Lammert Swan. Jusqu'à présent, il a vraiment aimé nos conditions CP mais certainement l'hospitalité à la fois l'engagement de rester là-bas.
Au printemps et à l'automne 2017, sur notre chemin vers les provinces du Nord, nous savons que ce site visité. Prima entouré étape de réception, et les fuites dans la nature.
Ont été ici en Avril 2017. Plus récemment, Octobre 30 mai. Boutiques etc dans le coin. Bon endroit pour rester.
A la cave se tenait plusieurs jours. De là, le long des deux rives de la Moselle, à gauche et à droite, je montais. De la route près de la chapelle vue Piesport et cp. Bien sûr, un verre de vin à la fin du Weingut de Erwin.
Placez sans commodités dans le centre-distance de marche Harderwijk. S'il vous plaît, vérifier le bon parking!
Vous restez ici debout plus longtemps que prévu parce que tout dans ce CP est superbe. La famille accueillant les belles environs avec le Paaschberg, Tankenberg, Austieberg et Haken distance de vélo. Vous pouvez également voir comment un agriculteur moderne dirige maintenant son entreprise, vous serez surpris de la machine de traite robotisée et boer Theo aimait au sujet raconte. Nous obtenons une autre gorgée.
Sont ici pour la première fois. Je ne savais pas que le camping était complètement à la fin. Est beaucoup plus calme. Fine place, revenir Encore une fois.
Ont été ici deux jours. Fine place à la ferme et délicieuses asperges mangé au restaurant, donc la terre ne peut pas être plus frais. 31 ° pédalé une belle 30 km de la propriété et FLAES Utrecht etc revenir un jour à marcher / vélo Andreas plat géocache dans Esbeek.
Après Army Museum Overloon est arrivé sur place lorsque la Fam vd bien. Une oasis de verdure avec toutes les commodités nécessaires. Un accueil chaleureux de propriétaire Jack et une conversation intéressante. Merci au service vidéo pour la pointe.