@Leo-en-Jolanda
Bel emplacement pour camping-cars avec installations et piscine. Belle promenade le long de la Petite Beerze. Nous reviendrons sans hésiter.
2023
2 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans

2022
Beau camping calme avec sanitaires un peu vétustes. Mais belle douche chaude.
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Bel endroit dans une ville balnéaire. Un peu de trafic. De plus, vous pouvez y rester jusqu'à 48 heures maximum, mais seuls quelques campeurs y adhèrent et il n'y a aucun contrôle.Les chiens sont autorisés sur la plage au niveau du pont à droite de la plage.
Bon point de départ pour une promenade sur Brunsummerheide. Garez-vous aussi très bien. Pas d'installations mais calme. En fin de compte, nous étions ici avec 15 campeurs. C'était un peu occupé. Pas vu un signe de 72 heures.
Beau mini camping. Très calme et directement sur l'Oosterschelde. Propriétaires très sympathiques. Nous reviendrons ici à coup sûr.
2020
3 photos ajoutées · il y a environ 6 ans

Lieu de camping-car entre le ruisseau et la voie ferrée. Deux fois par heure, un train passe de 6 h à 23 h. Le village est sympa. L'adresse est incorrecte. L'adresse est St Jacobsweg coordonnées N 48.298668 et O 008.227815. A été transmis au contact du campeur. De la rue principale, tournez à gauche dans le bâtiment bleu. Restriction de hauteur 3,8 mètres.
4 photos ajoutées · il y a environ 6 ans

3 photos ajoutées · il y a environ 6 ans