@Leo-en-Jolanda
Bel emplacement pour camping-cars avec installations et piscine. Belle promenade le long de la Petite Beerze. Nous reviendrons sans hésiter.
Beau camping calme avec sanitaires un peu vétustes. Mais belle douche chaude.
Bel endroit dans une ville balnéaire. Un peu de trafic. De plus, vous pouvez y rester jusqu'à 48 heures maximum, mais seuls quelques campeurs y adhèrent et il n'y a aucun contrôle.Les chiens sont autorisés sur la plage au niveau du pont à droite de la plage.
Bon point de départ pour une promenade sur Brunsummerheide. Garez-vous aussi très bien. Pas d'installations mais calme. En fin de compte, nous étions ici avec 15 campeurs. C'était un peu occupé. Pas vu un signe de 72 heures.
Beau mini camping. Très calme et directement sur l'Oosterschelde. Propriétaires très sympathiques. Nous reviendrons ici à coup sûr.
Lieu de camping-car entre le ruisseau et la voie ferrée. Deux fois par heure, un train passe de 6 h à 23 h. Le village est sympa. L'adresse est incorrecte. L'adresse est St Jacobsweg coordonnées N 48.298668 et O 008.227815. A été transmis au contact du campeur. De la rue principale, tournez à gauche dans le bâtiment bleu. Restriction de hauteur 3,8 mètres.
Cp dans le village. 5 places disponibles. Désormais, grâce à corona, vous pouvez également passer la nuit sur le parking. Belles balades possibles.
Bel endroit très calme. Nous nous tenions sous les arbres au bord de la piscine. Différents itinéraires de randonnée partent de la piscine. Nous faisons de la randonnée avec l'application komoot depuis cette année.
Très bel endroit avec de nombreuses possibilités de randonnées.
La place en elle-même est agréable. À notre avis, certains campeurs sont là depuis des mois. Je ne me suis pas senti le bienvenu là-bas.
Bel endroit pour rester. Nous n'avons pas beaucoup de mal avec notre camping-car pour le mettre raisonnablement à plat. Quelle belle vue. De nombreuses promenades passent ici.
Bel endroit pour marcher. Accès fermé le 19 juillet 2020. Je ne sais pas pourquoi. Je ne pense pas que ce pourrait être Covid-19. Tous les autres emplacements pour camping-cars sont ouverts pour le moment.
Un CP dans une belle région où vous pouvez rester pendant un maximum de 48 heures.
Magnifique camping-car dans une belle région. Nous avons aimé.
Nice CP dans un bel environnement. Nous étions ici une fois auparavant. Cela reste un fantastique PC à partir duquel vous pouvez faire du vélo. Les sanitaires semblent bien entretenus.
Nous avons passé un bon week-end. Nice a fait du vélo et a marché. Peut à la fois du camping-car. Accueil très sympathique et lieux spacieux. La douche et les toilettes sont toujours fermées en raison de Covid-19.
Cp a une partie asphaltée et une partie en gravier. Dans les environs immédiats ne peuvent pas vraiment découvrir les promenades. Bonne boulangerie à 50 mètres. Nous y sommes allés 1 nuit. Pizaria était fermé, donc aucun inconvénient.
Nice area et nice cp. Belle rivière au cp. Lelex borde une réserve naturelle où il fait bon se promener. Cret de la Neige à proximité. Les chiens ne sont pas autorisés dans la réserve naturelle, ni en laisse.
Quel bel endroit. Nous étions ici pendant deux jours à la mi-septembre. Aucun campeur vu. Les gens qui viennent sur le col en vélo, en voiture ou en moto. Assez de possibilités de marche. Nous sommes montés et descendus du côté sud. Va bien en 2 e et 3 e vitesse et surtout en 2 e.
Passé une bonne nuit. Aucune nuisance de la part des jeunes ou des ouvriers.
Sitecode: 71920
Nous avons traversé une caravane et un camping-car négligés. Nous ne nous sommes pas sentis en sécurité là-bas. La place n'est pas très spéciale non plus. Probablement aussi parce que nous étions haut dans les montagnes quelques jours auparavant.
Beau cp avec vue sur le mont blanc. Un peu de circulation pendant le week-end mais pas dérangeant.
Bel endroit avec belle vue. Nombreuses possibilités de randonnées. Nous étions là un week-end en septembre. Beaucoup de voitures avec des marcheurs. Cela ne nous dérange pas. Après tout, c'est un espace de stationnement.
Great cp avec lidl autour du coin. Village lui-même agréable à visiter. Pour nous, c’était le début de la route des grégaies alpines. D'abord le col de la colombière dans les deux sens puis nous reprenons en grande partie la route.
Super cp avec belle vue. Petit et petit magasin dans le village avec un dépôt de pain.
Bel endroit. Les raisins sont entièrement récoltés. Aussi divers vendangeurs avec campeur sur cp.
Endroit calme du CP. Nous avons été ici en transit vers les Alpes.
Nous sommes sortis par accident et nous ne savions pas qu'il y avait un PC ici. Donc, cp enregistré à campercontact. Route to cp is beautiful. Bonnes possibilités de marche. Electricité et eau et décharge possible. Pas d'ombre Belle vue. Pour cp cher en été. Peut-être plus orienté vers l'hiver.
Grand CP. Dommage que la colonne sani était hors d'usage.
Le CP a de l'ombre et c'était important pour nous. Il faisait très chaud. Vous n'entendez pas une usine la nuit et à peine pendant la journée. La circulation des camions continue de rouler jusqu'à 22 heures environ et reprend à 5 heures du matin. Nous en avons l'habitude, mais nous pensons qu'il y a beaucoup de bruit de la circulation.
Joliment meublé cp. Nous n'avons pas été 1 nuit. Sans eau.
La région est belle. Mais appeler cela un parking mixte va un peu trop loin. C'est une pelouse sur laquelle vous pourriez vous tenir. Nous sommes là depuis un jour mais le soir nous sommes allés à Allance.
Sitecode: 2001
À la mi-juin 2019, le CP était rempli de voitures de foire bivouaquant à cet endroit. Nous avons roulé et, par accident, nous avons trouvé une place de parking de l'autre côté du village et y avons passé la nuit.
L’endroit où vous devez vous présenter officiellement avec le camping-car est un ensemble de places de stationnement polyvalentes pour les pompiers. Nous avons été ici mi-juin, juste au centre du village de ski. Pas de problème à cette période de l'année. Peut-être un problème en haute saison. Vous pouvez faire de la randonnée et du VTT ici. Office du tourisme très sympathique. Une. 7 pour la place 9 de la zone.
Les campeurs sont à côté d'une ancienne plate-forme. A quelque chose. Nous sommes là depuis une journée et n'avons eu aucun problème avec le train. Beau village avec un bel office de tourisme. Vous entendez un peu de bruit de la circulation des voitures. Ce n'est pas une nuisance pour nous, c'est ce que vous avez dans un village. La station de sani a l'air bien et bien arrangée. Pour 2 euros 10 minutes d'eau. Internache dans le village.
Great cp avec de l'herbe comme base. Soggy sera meilleur que prévu .. La colonne Sani fonctionne très bien. Dans le village il y a un magasin où vous pouvez acheter du pain. Diverses promenades dans les environs.
Super endroit. Ici, nous pourrions nous remettre de notre promenade au puy Sancy après la super bresse. Auvent et sièges pour le campeur. Tout le monde fait ça ici. Le comportement du campeur est donc autorisé. Nous sommes arrivés à la mi-juin vers 17 heures et il restait encore quelques places disponibles. Probablement plus occupé en été. Colonne Sani fonctionne très bien pour 2 euros (pièce), vous avez de l'eau.
Il y a 3 places de stationnement à la périphérie du village. Quand nous étions là-bas, il y avait 1 campeur de 10 mètres sur le cp. Il y avait des campeurs sur le bord du lac un peu plus près du village et nous y avons également mis notre campeur et avons passé la nuit. Via le GR 30 jusqu'au sommet. Vous pouvez également marcher jusqu'au sommet de la télécabine. Quartier agréable.
Un cp sans installations ni poubelle. Les toilettes à 50 mètres sont toujours là. La cloche de l'église sonne toutes les heures et demi. En 2019 du 15 juin au 15 septembre un marché à l'église. Il y a aussi un magasin dans le village, la maison de formage et vous pourrez visiter des grottes. Nous n'avons pas visité de grottes.
Super cp nous étions ici au début du mois de juin. Beau village avec boucherie et boulangerie et petit supermarché. Il y a aussi un épicéa et un magasin de casino sur la gauche du cp. Ensuite, prenez la première rue à droite pour longeron. Il est regrettable que le CP ne soit plus accessible après le 15 juin. Aussi agréable est une promenade au château. Le château peut également être visité.
CP calme, nous sommes ici début juin. Sur la partie supérieure. Nous avons fait une belle promenade. La colonne sani ne fonctionne que. Les arbres doivent être élagués. voulez-vous pouvoir être avec 10 campeurs. Nous étions 2 et donc pas de problème.
Grand camping avec pelouse devant la porte directement sur la Loire. Nous étions ici début juin 2019 avec trois autres campeurs.
Bel endroit pour les campeurs. Nous n'étions pas encore à la marina elle-même. En plus de la place pour camping-car (sur le pont), belle zone de promenade. Toutes les installations disponibles. Payé pour un séjour d'une nuit incluant le déchargement des ex et des eaux grises. Si vous voulez de l'électricité, de l'eau ou une douche, vous payez un supplément. Je pense que c'est une bonne méthode.
4 emplacements de camping disponibles sans installations. Ce que nous avons apprécié ici. Belle nature pour marcher. A également visité le château de Loevenstein. Nous reviendrons ici.
Nice CP. Nous avons passé la nuit ici. Merveilleusement calme. Ne convient pas aux plus grands campeurs. À environ 1 km du centre de Leerdam.
Un très bel endroit pour camper dans le fort. De belles promenades sont également possibles. Des toilettes et des douches soignées. Nous sommes arrivés pour 1 nuit il est devenu 2. Nous reviendrons ici.
Super endroit libre. Agréable et calme Nous avons visité Vianen et Vreeswijk. Il est en effet indiqué qu'il y aura un moulin. Peut-être que cela peut être combiné avec un emplacement de camping-car contre paiement avec des installations.
Super endroit pour camper. Oudewater est magnifique.
Grand camping-car pour une visite à Kinderdijk. Lorsque nous étions là-bas, il y avait des navettes gratuites entre le parking de la place du camping-car et kinderdijk. Les gestionnaires sont très sympathiques. Je pense qu'il y a assez de toilettes. Nous faisions face au port. Magnifique!!
Quelle journée chargée le 24 avril. Complètement complet. Place également en dehors de la zone rouge. Nous avons continué. Essayez encore mais dans la matinée. On dirait bien pour une visite à Gouda.
Ceci est un lieu de camping au milieu de la ville. Logique: il y a plus de bruit de la circulation qu'au milieu des bois. Bel endroit. Il est également inclus dans les détails, mais faites attention au pôle jaune. Vous recevrez un billet pour 24 heures là-bas.
Beaux endroits pavés à droite et à gauche après l'entrée. Nous avons été laissés. Nous étions là-bas début octobre. Les toilettes viennent d'ouvrir. Restaurant fermé. Nous avons payé 10 euros.
Ici la nuit du 4 au 5 octobre. Excellent emplacement et hommage à la municipalité de Hulst. Vous ne voyez pas cela beaucoup en Zélande. Les lieux sont en effet trop étroits pour des raisons de sécurité. J'ai envoyé un e-mail à la municipalité pour l'examiner.
Sitecode: 20141
Beau CP. Sanitaires de l'autre côté de la route. Accessible par tunnel.
Neat Free CP où vous pouvez prendre de l'eau et se décharger. Dans le village, un boulanger est un boucher et une sorte de supermarché. Que voulez-vous de plus? Versez le col faucille à environ 15 minutes et marchez jusqu'au sommet. Belle vue sur le lac Léman et le Mont Blanc.
Un accueil chaleureux le 28 septembre 2018. Le camping est ouvert pour 2 autres jours. Pourrait se tenir où nous voulions. Restaurant toujours fermé pour avoir des pizzas. Les sanitaires étaient propres et les douches bien chaudes. Belle promenade faite en cascade de flumen et à st Claude. Les gorges de l'ambine valent également la peine.
Nice CP à environ 1000 mètres d'altitude. Nous sommes arrivés ici le 24 septembre 2018 et sommes restés quelques jours. Bonne température pendant la journée autour de 20 degrés la nuit autour de 4 degrés. Bon à faire Nous avons fait plusieurs promenades ici. Route 18 très agréable d'environ 11 km pas trop d'escalade et de descente. Des sentiers de randonnée partent du CP ou du village.
Un point de service bien entretenu près du CP et du camping.
Nice cp sur bel emplacement. Ça vaut le coup. Belles promenades possibles. Ici, vous pouvez rester quelques jours.
Nous sommes venus ici le 22 septembre 2018. Nice CP sans installations. Très calme de temps en temps une voiture. Promenades de cp possible. Une carte ou un GPS de randonnée sont utiles. Il y a un itinéraire à pied mais où il va n'est pas indiqué.
Super endroit pour une nuit et une visite à Thorn. Les zones de randonnée sont également belles.
Nous sommes ici depuis 2 jours. Bel endroit. Il faisait un temps magnifique et tout le monde était assis à l'extérieur. Très confortable une telle pelouse. Aussi des possibilités de randonnée. Chien peut nager dans la Meuse. Spar dans le village. Nous revenons ici.
Beau CP.
Prima camping-car. Belle et tranquille promenade autour du village. Nous y sommes allés 2 nuits en juin 2018.
C'est un grand parking mixte qui n'a pas beaucoup d'importance. Nous avons utilisé le sani et l'eau était gratuite. La station de Sani avait l'air propre
Sitecode: 19161
Belle vue et belles promenades. Nous étions sur une bande d'herbe et il y avait un vent fort. Plus d'installations et tout était fermé. Nous étions ici à la fin du mois de juin.
Beau camping avec une bonne hygiène. La marche, le vélo et les itinéraires de vélo de montagne abondent. En camping, vous pouvez opter pour des emplacements de camping ou pour des emplacements de camping. Également à l'extérieur des terrains de camping, voir cp.
Nous avons été ici en juin 2018. Vous pouvez vous tenir à l'extérieur de la barrière avec le camping-car (cp). Vous pouvez vous tenir à l'intérieur des barrières sur des emplacements de camping spéciaux ou sur le camping. Il y a un prix différent pour toutes les formes. Ils acceptent également la carte asci pour le camping. Si vous êtes sur cp, vous pouvez utiliser les installations de camping. J'ai joint une photo des différents taux pour 2018. Beau cp.
Ici se tenait 1 nuit en Juin 2018. Bel environnement et belle vue. CP est le long de la route qui est calme la nuit. Vous ne pouvez pas faire grand chose du CP. C'est un super endroit pour passer la nuit.
Nous avons fait une belle promenade jusqu'au lac Noir et retour au camping-car le long du lac Blanc. Total 12 km. Le CP est occupé avec les visiteurs pour le lac. Après 19 heures, il diminue et la nuit, il reste agréable et calme. Le CP obtient 6 d'entre nous, mais à travers les possibilités de marche, nous arrivons à un 7 comme un jugement final.
Belle vue. Nous étions ici en juin 2018. Il faisait très chaud et nous avons regardé l'ombre du seul arbre. Délicieux. Belles promenades dans le quartier de cp.
Nous avons été ici pour 2 nuits. Beaux endroits sur l'herbe. De l'emplacement de camping-car de belles promenades sont possibles (par exemple les trois châteaux). Ribeauville est également à distance de marche. Coûte 5 euros par 24 heures. Payer à la machine de stationnement. Vous pouvez également prendre sans eau et prendre des toilettes. L'eau coûte 2 euros pour 10 minutes. Ouvert toute l'année pour les campeurs.
Ici se tenait 1 nuit. Le matin, les parents amènent les enfants à l'école, il est donc tout aussi bondé vers 8 heures. Bien sûr, pas pendant le week-end et pendant les vacances scolaires. En outre endroit calme à environ 15 minutes à pied de la belle ville.
Beau cp, très calme et belles promenades possibles à travers les vignes. Rapport à la maison, puis au jardin derrière la maison.
Une bonne base pour visiter la ville. Directement en ville. Ces cp sont toujours un peu plus fort. Il est calme à 22h30. Décharge d'eau et toilettes au camping. L'eau coûte 3 euros en camping. Vous pouvez également faire du camping sur le parcours. Nous aimons le charme cp.
Bel endroit si vous aimez la paix et la marche. Pas d'installations ou de magasins à proximité. Point de départ pour les pêcheurs avec leurs bateaux.
Nice CP gratuit, agréable et calme. Dans le quartier également possibilités de randonnée.
CP visité les 9 et 10 juin a visité. Pendant la journée, beaucoup de bruit de la circulation de la route adjacente. De CP directement la possibilité de faire des visites à pied. Nous avons suivi la route rouge (10km) et avons vu un renard et un sanglier. Le site du musée est en cours de renouvellement. Sani a l'air bien.
Avec le week-end de Pentecôte se tenait ici. Beau CP avec de belles installations sanitaires. Propriétaire amical et utile. Même les bicyclettes disponibles. Zone naturelle autour des lacs non accessible aux chiens. Pas de problème pour nous. Nous avons marché le chien autour des lacs. En outre, il y a aussi un chemin de randonnée à Gassel à travers la zone forestière où les chiens peuvent être tenus en laisse.
Belle endroit de campeur avec la réception amicale. Forêts à côté de l'endroit campeur. Beaucoup de géocaches.
Cette revue ne contient aucun texte.
Belle endroit de campeur. Pas d'installations. Belles possibilités de promenades et belle vue sur la navigation. Agréable et calme. Spar dans le village avec tout ce dont vous avez besoin.
Nous avons été sous le phare en Août 2017 (l 'gratuit). Un bel endroit près de la mer. Plus à l'intérieur, il y a aussi des frais de camping-car.
Ici passé un week-end. Tous les sites de VR complet. Il y avait plus de campeurs au parc, donc en position debout. Moors belles pour la marche. Nous revenons à nouveau. Le temps était beau donc un de 12 heures à 16 heures aller et venir des voitures.
Ici MAJEURE le 12 et 13 Août. Moteur jusqu'à 6,5 mètres peut être assurée position. CP derrière la ville sur une route avec la circulation locale. Pas particulièrement occupé. Nous avions pas la peine. De plus, vous pourrez vous promener belle. Nous avons traversé les marais salants à Franceline endroit Merville.
Bel endroit calme pour passer la nuit. Ici la nuit le 11 Août, 2017.
Le 5 et 6 Août était ici deux nuits. Merveilleusement calme. Pas d'équipements. Pourquoi le musée des conteneurs de déchets. Les phoques regardent La Hourdel est une randonnée de près de 6 km (aller et retour). L'observation des phoques est la peine.
amusant avec une belle promenade Cp de CP. Ici, je l'aime toujours revenir. Nous avons ici la fin Avril 2017.
CP Prima visite tranquille de Sarlat. Pas d'équipements et à 500 mètres du centre-ville de Sarlat. Mais s'il peut y avoir 30 campeurs je doute.
CP super sympa. Les gens sont très sympathiques. Ici se tenaient deux nuits. En particulier, chaque soir apéritif. Si vous avez vraiment aller visiter à proximité.
Excellent endroit de camping-car. De la piste campeur endroit agréable à 8 et 16 km. toilettes propres. Ménage quotidien. Eau 2 Euro.
Endroit agréable réception très calme et accueillant. Recommandé.
2 nuits sont restés dans ce parc de camping-car. Un camping-car pour revenir agin. Étonnamment nice place sur 300 km de Zeeland. Du côté de la baie, vous pouvez marcher. Nous avons également trouvé ici géocaches.