@Leo-en-Nellie
- 2015
bel emplacement de camping neuf, sanitaires propres. emplacements spacieux et propriétaire très sympathique. étaient censés rester 2 nuits, transformés en une semaine. Le boulanger entre dans la maison. La Via Verde jusqu'à Carthagène est cahoteuse mais faisable.
Nous ne pensons pas qu'il mérite une note de 5*. Petits spots, pas d'eau ni d'évacuation sur l'emplacement. Comment les caravanes font-elles cela ? Pas un brin d’herbe, seulement du sable. Et cela pour 50 euros par jour.
Fermé pour cause de circonstances familiales.
Nous étions ici 19-09-2018, d'autres endroits étaient pleins. Le propriétaire était occupé dans la cave à vin avec le traitement des raisins. Ils déploient immédiatement le câble d'alimentation pour vous et peuvent simplement se tenir sur la cour. Il y a aussi des toilettes. Une femme de la maison a donné une séance de dégustation de vin le matin et c'était un très bon vin à un prix abordable. Recommandé!
Emplacement idéal pour visiter Middelburg. Toutes les installations disponibles. La place des campeurs est encore en construction et sera plus verte dans le futur. Je pense qu'il est injuste que les gens ne le notent que dans les environs d'une ville, tout coûte généralement cher.
Extérieur est été rénové selon le conseil de l'information est un endroit agréable d'être. Si j'estime que ça va sûrement tomber avant qu'il ne soit terminé. De plus CP calme.